в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс Айза Долматова
ВСЕ КТО ПИШЕТ ЧТО ГУФ УМЕР ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ!!!! НЕНАВИЖУ ТАКИХ!
айза негодуэ полные придурки всмысле жирные придурки? ну по-ходу да
эта дрыщуха просто завидует людям в теле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс Айза Долматова
айза негодуэ полные придурки всмысле жирные придурки? ну по-ходу да
эта дрыщуха просто завидует людям в теле толя и витя неодобряют | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от пашокк
полные придурки всмысле жирные придурки? ну по-ходу да
эта дрыщуха просто завидует людям в теле толя и витя неодобряют ну я думаю они простят безутешную вдову
смерть мужа - сильный удар, все-таки
она бухает ща не просыхая, уже ребенка пропила
даже Шокк все понял и извинился за свое поведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс
ну по-ходу да
эта дрыщуха просто завидует людям в теле толя и витя неодобряют ну я думаю они простят безутешную вдову
даже Шокк все понял и извинился за свое поведение 1 класс одобрил поведение айзы и решил взять ее в жены | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от пашокк
толя и витя неодобряют ну я думаю они простят безутешную вдову
даже Шокк все понял и извинился за свое поведение 1 класс одобрил поведение айзы и решил взять ее в жены она ж вот только с Бастой была, уже с классом
кто следующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс
ну я думаю они простят безутешную вдову
даже Шокк все понял и извинился за свое поведение 1 класс одобрил поведение айзы и решил взять ее в жены она ж вот только с Бастой была, уже с классом
кто следующий Царь | | | | в Бане
1 класс одобрил поведение айзы и решил взять ее в жены она ж вот только с Бастой была, уже с классом
кто следующий Царь царь же кидало, его шокк нахуй послал | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Александр Цикало | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от пашокк -Цитата от Толстый Фрингс
она ж вот только с Бастой была, уже с классом
кто следующий Царь царь же кидало, его шокк нахуй послал на айзу и кинул походу | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от n1tro0 на айзу и кинул походу не, они с костей кра встречаются вроде | | | | активный пользователь
ну я думаю они простят безутешную вдову
кто следующий Царь | | | | в Бане
1 класс одобрил поведение айзы и решил взять ее в жены она ж вот только с Бастой была, уже с классом
кто следующий Царь повторяешься, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RIO HU$TLA заебало уже вас кастаманов малолетних троллить сил моих больше нету | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RIO HU$TLA кастаманы нахуй | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Толстый Фрингс Айза Долматова
айза негодуэ не напоминайте ей о горе | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | плотный децчув | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | плотная картошка летит всем | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | Magaveli Busido, scoobydoobydoo | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | кто вы такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от aka_Хомяк кто вы такие? это ты мне сказал? | | | | |