активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | ладно завтра гляну=) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | скажите мне добрый вечер | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | добрый вечер | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а бодрости духа тебе не пожелать щегол? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Жирный Медведь добрый вечер внезапно.)) а Вы мне минус поставили за трек, и поделом мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground а бодрости духа тебе не пожелать щегол? как альтернатива | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Жирный Медведь добрый вечер внезапно.)) а Вы мне минус поставили за трек, и поделом мне какой он плохой дядя. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Magaveli Busido | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а я за советом пришёл. вот у меня есть две подруги, им нравится репчик там всякий, весь этот стиль завораживает, мне понятно почему. иногда я включал с телефона битло и одна из них читала фристайл, а другая исполняла вокальные медленные партии, в частности припевы. и вот сегодня они прислали мне вконтакте первый трек. они зачитали чужие стихи под чужой минус. единственное, что удалось - это припев, та вторая девчонка занимается вокалом в муз.школе. вот, а записывали они на стрёмную программу в один тэйк, с шумами, всей фигнёй, на прикреплённый к наушникам микрофон (причём минус писался прямо из колонок вместе с голосом). сегодня я на свою голову рассказал им как записываются треки вообще, что существуют такие понятия, как сведение, тейки, они просят завтра придти и всё разъяснить для перезаписи трека, я вот не понимаю зачем в это ввязался. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от evilfrey а я за советом пришёл. вот у меня есть две подруги, им нравится репчик там всякий, весь этот стиль завораживает, мне понятно почему. иногда я включал с телефона битло и одна из них читала фристайл, а другая исполняла вокальные медленные партии, в частности припевы. и вот сегодня они прислали мне вконтакте первый трек. они зачитали чужие стихи под чужой минус. единственное, что удалось - это припев, та вторая девчонка занимается вокалом в муз.школе. вот, а записывали они на стрёмную программу в один тэйк, с шумами, всей фигнёй, на прикреплённый к наушникам микрофон (причём минус писался прямо из колонок вместе с голосом). сегодня я на свою голову рассказал им как записываются треки вообще, что существуют такие понятия, как сведение, тейки, они просят завтра придти и всё разъяснить для перезаписи трека, я вот не понимаю зачем в это ввязался. их надо продюсирвать
давай трек их.
и фото | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
какой он плохой дядя. а я за советом пришёл. вот у меня есть две подруги, им нравится репчик там всякий, весь этот стиль завораживает, мне понятно почему. иногда я включал с телефона битло и одна из них читала фристайл, а другая исполняла вокальные медленные партии, в частности припевы. и вот сегодня они прислали мне вконтакте первый трек. они зачитали чужие стихи под чужой минус. единственное, что удалось - это припев, та вторая девчонка занимается вокалом в муз.школе. вот, а записывали они на стрёмную программу в один тэйк, с шумами, всей фигнёй, на прикреплённый к наушникам микрофон (причём минус писался прямо из колонок вместе с голосом). сегодня я на свою голову рассказал им как записываются треки вообще, что существуют такие понятия, как сведение, тейки, они просят завтра придти и всё разъяснить для перезаписи трека, я вот не понимаю зачем в это ввязался. их надо продюсирвать
давай трек их.
и фото +1
причём продюсировать по полной. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
какой он плохой дядя. а я за советом пришёл. вот у меня есть две подруги, им нравится репчик там всякий, весь этот стиль завораживает, мне понятно почему. иногда я включал с телефона битло и одна из них читала фристайл, а другая исполняла вокальные медленные партии, в частности припевы. и вот сегодня они прислали мне вконтакте первый трек. они зачитали чужие стихи под чужой минус. единственное, что удалось - это припев, та вторая девчонка занимается вокалом в муз.школе. вот, а записывали они на стрёмную программу в один тэйк, с шумами, всей фигнёй, на прикреплённый к наушникам микрофон (причём минус писался прямо из колонок вместе с голосом). сегодня я на свою голову рассказал им как записываются треки вообще, что существуют такие понятия, как сведение, тейки, они просят завтра придти и всё разъяснить для перезаписи трека, я вот не понимаю зачем в это ввязался. их надо продюсирвать
давай трек их.
и фото думаю, такой подставы они мне не простят
лучше посоветовали бы что-нибудь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от evilfrey
а я за советом пришёл. вот у меня есть две подруги, им нравится репчик там всякий, весь этот стиль завораживает, мне понятно почему. иногда я включал с телефона битло и одна из них читала фристайл, а другая исполняла вокальные медленные партии, в частности припевы. и вот сегодня они прислали мне вконтакте первый трек. они зачитали чужие стихи под чужой минус. единственное, что удалось - это припев, та вторая девчонка занимается вокалом в муз.школе. вот, а записывали они на стрёмную программу в один тэйк, с шумами, всей фигнёй, на прикреплённый к наушникам микрофон (причём минус писался прямо из колонок вместе с голосом). сегодня я на свою голову рассказал им как записываются треки вообще, что существуют такие понятия, как сведение, тейки, они просят завтра придти и всё разъяснить для перезаписи трека, я вот не понимаю зачем в это ввязался. их надо продюсирвать
давай трек их.
лучше посоветовали бы что-нибудь. могу интересной ссылкой поделится. https://www.hip-hop.ru/forum/pavel-underground-20-instrum...sa-354396/ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от evilfrey -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от evilfrey
а я за советом пришёл. вот у меня есть две подруги, им нравится репчик там всякий, весь этот стиль завораживает, мне понятно почему. иногда я включал с телефона битло и одна из них читала фристайл, а другая исполняла вокальные медленные партии, в частности припевы. и вот сегодня они прислали мне вконтакте первый трек. они зачитали чужие стихи под чужой минус. единственное, что удалось - это припев, та вторая девчонка занимается вокалом в муз.школе. вот, а записывали они на стрёмную программу в один тэйк, с шумами, всей фигнёй, на прикреплённый к наушникам микрофон (причём минус писался прямо из колонок вместе с голосом). сегодня я на свою голову рассказал им как записываются треки вообще, что существуют такие понятия, как сведение, тейки, они просят завтра придти и всё разъяснить для перезаписи трека, я вот не понимаю зачем в это ввязался. их надо продюсирвать
давай трек их.
лучше посоветовали бы что-нибудь.
да нормально все будет.
начнешь фитовать с ними по очереди, а там гляди сразу и с двумя фитанешь | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ТЕкстиль, фотографии попроси Удава выложить, он любил это делать
у тебя кстати нервная система крепкая? А то от содержимого мало ли что будет | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground Уже в плэйлисте давно -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от evilfrey -Цитата от Жирный Медведь думаю, такой подставы они мне не простят
да нормально все будет.
начнешь фитовать с ними по очереди, а там гляди сразу и с двумя фитанешь Schoololo prod. по-любому.)
Вы всех так в реп завлекаете, а потом минус и тупо "нет" х) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground Уже в плэйлисте давно -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от evilfrey
думаю, такой подставы они мне не простят
да нормально все будет.
начнешь фитовать с ними по очереди, а там гляди сразу и с двумя фитанешь Schoololo prod. по-любому.)
Вы всех так в реп завлекаете, а потом минус и тупо "нет" х) меня самого так завлекли | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground Уже в плэйлисте давно -Цитата от Жирный Медведь
да нормально все будет.
Вы всех так в реп завлекаете, а потом минус и тупо "нет" х) меня самого так завлекли Ну что тут скажешь, сочувствую наверное.)
Безумие, затронутое в проблеме выше прогрессирует и они просят написать им новые текста Добавлено через 12 минут 37 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/fenomen-aka-komar-369446/
у этого чувака трек "Всё по новому" записан под тот же минус, что у моих подруг. | | | | в Бане
ВСЕ КТО ПИШЕТ ЧТО ГУФ УМЕР ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ!!!! НЕНАВИЖУ ТАКИХ!
айза негодуэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Толстый Фрингс Айза Долматова
ВСЕ КТО ПИШЕТ ЧТО ГУФ УМЕР ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ!!!! НЕНАВИЖУ ТАКИХ!
айза негодуэ полные придурки всмысле жирные придурки? | | | | |