MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а интересно, на смену забаненным столько людей навалило, вы позитивные | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Обнаженная -Цитата от KONTUR -Цитата от Обнаженная железная тема смотрю
вот! самый настоящий троль - это ты всоси лосунца повторика,сынок,чО сделать? маму твою ебал
повторяю : маму твою ебал это педфил,бро Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от evilfrey а интересно, на смену забаненным столько людей навалило, вы позитивные ты тоже хороший виртуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | отрыгнул пивом, хотя не пил пиво недели 2, как так | | | | Обнаженная я
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от Обнаженная отличная шутка хомяк | | | | Обнаженная я
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Обнаженная тебя забанят сучка. сосихуй. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Обнаженная это питч пацанов не наебёшь | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Обнаженная ты пукнула на 15-ой секунде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от KONTUR -Цитата от Обнаженная -Цитата от KONTUR
всоси лосунца повторика,сынок,чО сделать? маму твою ебал
повторяю : маму твою ебал это педфил,бро Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от evilfrey а интересно, на смену забаненным столько людей навалило, вы позитивные ты тоже хороший виртуал в отличии от тебя,он как раз не виртуал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная лохи? следи за базаром бейба, эту тему иногда читает бакс мани. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от KONTUR -Цитата от Обнаженная -Цитата от KONTUR
всоси лосунца повторика,сынок,чО сделать? маму твою ебал
повторяю : маму твою ебал это педфил,бро Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от evilfrey а интересно, на смену забаненным столько людей навалило, вы позитивные ты тоже хороший виртуал самое странное, что это неправда, но с первой минуты пребывания на форуме меня преследуют этот вопрос.)) чей ты виртуал? -Цитата от Обнаженная Очень милый смешок в конце, весь день бы слушал.)))) да не, чё я, сумасшедший чтоли, других дел полно..
Ты не записывала припев к треку "the Chemodan - Жизнь", кстати?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная видео,блять,давай,а аудио нихуя не подтверждает,сча я акк создам с женским ником,и попрошу попиздеть подругу в микрофон,так что ждём,или педофил | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от evilfrey -Цитата от KONTUR -Цитата от Обнаженная
повторика,сынок,чО сделать? маму твою ебал
повторяю : маму твою ебал -Цитата от пашокк
дурак чтоли так к дамме подкатывать? так она тебе не даст никогда это педфил,бро Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от evilfrey а интересно, на смену забаненным столько людей навалило, вы позитивные ты тоже хороший виртуал самое странное, что это неправда, но с первой минуты пребывания на форуме меня преследуют этот вопрос.)) чей ты виртуал? -Цитата от Обнаженная Очень милый смешок в конце, весь день бы слушал.)))) да не, чё я, сумасшедший чтоли, других дел полно.. слушай кул стори Показать скрытый текст
на самом деле все проще
я не виртуал
уменя был ак на ххру и я плотно торчал в безб но потом меня заебало что всякие пиздюки троллят меня я написал крису в личку - старый акк блокнули - я на этом теперь троллю пиздюков
Показать скрытый текст
информация актуальна для модеров которые вдруг захотят врубить банхамер
| | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от KONTUR -Цитата от evilfrey -Цитата от KONTUR
маму твою ебал
повторяю : маму твою ебал
это педфил,бро Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ты тоже хороший виртуал самое странное, что это неправда, но с первой минуты пребывания на форуме меня преследуют этот вопрос.)) чей ты виртуал? -Цитата от Обнаженная Очень милый смешок в конце, весь день бы слушал.)))) да не, чё я, сумасшедший чтоли, других дел полно.. слушай кул стори Показать скрытый текст
на самом деле все проще
я не виртуал
уменя был ак на ххру и я плотно торчал в безб но потом меня заебало что всякие пиздюки троллят меня я написал крису в личку - старый акк блокнули - я на этом теперь троллю пиздюков
Показать скрытый текст
информация актуальна модеров которые вдруг захотят врубить банхамер
к третьему спойлеру начал терять смысл написанного
у тебя глубокие мысли
только ты забыл, что мне посрать
у меня где-то в профайле написано что-то типа "Мисс Марпл расследует случаи регестрации фэйков и троллей"? Тогда меня взломали, чуваки | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от evilfrey -Цитата от KONTUR -Цитата от evilfrey
самое странное, что это неправда, но с первой минуты пребывания на форуме меня преследуют этот вопрос.)) чей ты виртуал?
Очень милый смешок в конце, весь день бы слушал.)))) да не, чё я, сумасшедший чтоли, других дел полно.. слушай кул стори Показать скрытый текст
на самом деле все проще
я не виртуал
Показать скрытый текст
у тебя глубокие мысли
у меня где-то в профайле написано что-то типа "Мисс Марпл расследует случаи регестрации фэйков и троллей"? Тогда меня взломали, чуваки | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от evilfrey а интересно, на смену забаненным столько людей навалило, вы позитивные я определенно, что-то пропустил | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от KONTUR -Цитата от evilfrey -Цитата от KONTUR слушай кул стори Показать скрытый текст
на самом деле все проще
я не виртуал
Показать скрытый текст
у тебя глубокие мысли
у меня где-то в профайле написано что-то типа "Мисс Марпл расследует случаи регестрации фэйков и троллей"? Тогда меня взломали, чуваки Попробуй, кстати, не воспринимать на свой счёт, просто я только что вот чем занимался:
Показать скрытый текст
Hello, Freunde! Ich heise Uwe Berger. Ich bin Deutscher. Uwe ist mein Vorname. Berger ist mein Zuname. Ich wohne in Potsdam. Das liegh bei Berlin etc..
Когда долго читаешь это - начинаешь ненавидеть мир Почему-то даже самая безобидная фраза "меня зовут Уве Бергер" звучит в башке, как будто Адольф толкает речь. Добавлено через 2 часа 1 минуту 7 секунд Добил "Преступление и наказание" - отличное произведение, кстати.) Особо мне понравилась Дуня. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | бла бла бла. бейтесь об стенку,малыши | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Обнаженная как будто кончала во время записи | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Обнаженная как будто кончала во время записи еле сдерживалась | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Обнаженная как будто кончала во время записи как пулимёт) | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Обнаженная как будто кончала во время записи как пулимёт) что то вроде | | | | |