вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mr-47 мне похуй на тебя,живи по своему,не еби себе мозги и дрочи дальше в безбашке.... это была фраза не для начала разговора, а именно вопрос
и ты не ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mr-47 я тебе советую настоятельно поставить на аву шокка тогда тебя тут зауважают | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | хуец в очке
ну фу же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Mr-47 -Цитата от well_twist предскажи что я напишу в след. сообщении что ты долбоеб и понял что надо ити нахуй... -Цитата от Рома Эрзи нахуй так жить мне похуй на тебя,живи по своему,не еби себе мозги и дрочи дальше в безбашке....  нет,что тебя ебут шахтёры | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от B_R хуец в очке
ну фу же это вкусняха бро,что ты ожидал,тут суровый болт рэп  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от well_twist моего виртуала за это на 4 месяца забанили,потому что я варркану кинул в профайл это ) эти щеглы не посмеют так со мной поступить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | почему у тебя такой ник? как это связано с тобой? а то у меня дурные предположения  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от пашокк я тебе советую настоятельно поставить на аву шокка тогда тебя тут зауважают хе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Высер -Цитата от B_R хуец в очке
ну фу же это вкусняха бро,что ты ожидал,тут суровый болт рэп  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от well_twist моего виртуала за это на 4 месяца забанили,потому что я варркану кинул в профайл это ) эти щеглы не посмеют так со мной поступить  ну хз,вдруг посмеют ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от пашокк я тебе советую настоятельно поставить на аву шокка тогда тебя тут зауважают хе  ну как знаешь  | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от well_twist почему у тебя такой ник? как это связано с тобой? а то у меня дурные предположения  да я хуй пойми 
когда из разговоров в безбашку перебирался слушал трек какой-то,там слово "высер" было..и чото как-то я сменил сразу с мантовара на высер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ник чёткий   | | | | to be
добавляйтесь ваську будем общаца | | | | Валера
хвалят их знакомые
я сказал, что не ебу кто такие и на мя так косо посмотрели  | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Трущий Тру щит что за рп группа Anacondaz?
хвалят их знакомые
я сказал, что не ебу кто такие и на мя так косо посмотрели  Noize MC feat. Anacondaz - Похуисты-> google.com | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KONTUR -Цитата от Трущий Тру щит что за рп группа Anacondaz?
хвалят их знакомые
я сказал, что не ебу кто такие и на мя так косо посмотрели  Noize MC feat. Anacondaz - Похуисты-> google.com сейчас токо вк прослушал этот трек
смешанные ощущения, будто тебе баба очко лижет | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от KONTUR -Цитата от Трущий Тру щит что за рп группа Anacondaz?
хвалят их знакомые
я сказал, что не ебу кто такие и на мя так косо посмотрели  Noize MC feat. Anacondaz - Похуисты-> google.com сейчас токо вк прослушал этот трек
смешанные ощущения, будто тебе баба очко лижет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | Обнаженная заебала по безбашке щеголять | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | железная тема смотрю -Цитата от KONTUR Обнаженная заебала по безбашке щеголять 
вот! самый настоящий троль - это ты | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Обнаженная железная тема смотрю -Цитата от KONTUR Обнаженная заебала по безбашке щеголять 
вот! самый настоящий троль - это ты всоси лосунца  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от KONTUR -Цитата от Обнаженная железная тема смотрю -Цитата от KONTUR Обнаженная заебала по безбашке щеголять 
вот! самый настоящий троль - это ты всоси лосунца  повторика,сынок,чО сделать? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я вот смотрю пиздец столько людей в теме сидит не известых йопты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от KONTUR -Цитата от Обнаженная железная тема смотрю -Цитата от KONTUR Обнаженная заебала по безбашке щеголять 
вот! самый настоящий троль - это ты всоси лосунца  дурак чтоли так к дамме подкатывать? так она тебе не даст никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | пиздец,за виртуала срётесь  | | | | |