MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от evilfrey а у тебя глаз никогда не дёргался? дергался
из за сильного мороза
из за того что неделю в день по 2 часа спал
из за нервов
да много причин для этого может быть Да я вроде стараюсь не нервничать, думаю эмоциональная разгрузка должна помочь в такой ситуации, если это на самом деле не связано с временем года.) Поорать что ли на кого-нибудь.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от evilfrey -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от evilfrey а у тебя глаз никогда не дёргался? дергался
из за сильного мороза
из за нервов
да много причин для этого может быть Да я вроде стараюсь не нервничать, думаю эмоциональная разгрузка должна помочь в такой ситуации, если это на самом деле не связано с временем года.) Поорать что ли на кого-нибудь.. бери пример с Андрея Романовича Чикатило
он мастер был по эмоциональной разгрузке | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от evilfrey -Цитата от Рома Эрзи дергался
из за сильного мороза
из за нервов
да много причин для этого может быть Да я вроде стараюсь не нервничать, думаю эмоциональная разгрузка должна помочь в такой ситуации, если это на самом деле не связано с временем года.) Поорать что ли на кого-нибудь.. бери пример с Андрея Романовича Чикатило
он мастер был по эмоциональной разгрузке Там что-то серьёзнее было
но подъебал | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | кушаю сникерс,смотрю лигу чемпионов.спина сука чешется,кто бы почесал | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от evilfrey -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от evilfrey
Да я вроде стараюсь не нервничать, думаю эмоциональная разгрузка должна помочь в такой ситуации, если это на самом деле не связано с временем года.) Поорать что ли на кого-нибудь.. бери пример с Андрея Романовича Чикатило
он мастер был по эмоциональной разгрузке Там что-то серьёзнее было
но подъебал спс | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | бля, посан нахуй ты про спину сказал, у меня тоже зачесалась | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от evilfrey Да я вроде стараюсь не нервничать, думаю эмоциональная разгрузка должна помочь в такой ситуации, если это на самом деле не связано с временем года.) Поорать что ли на кого-нибудь.. можно воровать, насиловать, убивать
ништяк такая эмоциональная разгрузка | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а у меня нос зачесался -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от evilfrey Да я вроде стараюсь не нервничать, думаю эмоциональная разгрузка должна помочь в такой ситуации, если это на самом деле не связано с временем года.) Поорать что ли на кого-нибудь.. можно воровать, насиловать, убивать
ништяк такая эмоциональная разгрузка я слышал в Америке разбивают тарелочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а у меня рот поёт | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Сижу, грущу, хочу курить. Я бросил вроде, но временами срываюсь..вот и щас пойду покурю. | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | всем похуй | | | | Любитель кнопочек
жизнь хуйня, читаем реп | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Лёша Луни Сижу, грущу, хочу курить. Я бросил вроде, но временами срываюсь..вот и щас пойду покурю. Почему, блин, некоторые как не покурят месяц-другой, потом говорят, что курить не тянет и даже сигареты вызывают отвращение? Со мной такое не прокатило, хотя честно бросил на 4 недели в связи с болезнью... напротив первая сигарета за столь длительное время была как никогда приятна. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey -Цитата от Лёша Луни Сижу, грущу, хочу курить. Я бросил вроде, но временами срываюсь..вот и щас пойду покурю. Почему, блин, некоторые как не покурят месяц-другой, потом говорят, что курить не тянет и даже сигареты вызывают отвращение? Со мной такое не прокатило, хотя честно бросил на 4 недели в связи с болезнью... напротив первая сигарета за столь длительное время была как никогда приятна. я уже почти год не курю. но в начале, первые месяца три, появлялось желание курить, часто, моментами как бы. особенно конечно когда бухаешь. один раз даже курил, но сам этого не помню) а вот щас я внатуре курить не хочу вообще. как бы даже отвращение скорее к этому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Лёша Луни Сижу, грущу, хочу курить. Я бросил вроде, но временами срываюсь..вот и щас пойду покурю. Почему, блин, некоторые как не покурят месяц-другой, потом говорят, что курить не тянет и даже сигареты вызывают отвращение? Со мной такое не прокатило, хотя честно бросил на 4 недели в связи с болезнью... напротив первая сигарета за столь длительное время была как никогда приятна. у меня отвращение вызывает
я уже на курящих людей стал по другому смотреть, месяца три как не курю | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ого, эта тенденция напрягает... друг один такой же. курил три года и вдруг бросил. теперь делает затяжку и прям на лице гримаса отвращения, такую специально не изобразишь. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я помню на год бросал курить, но всё время хотелось курить. Отвлекал себя как-то. Сейчас бросаю, но у меня весенняя депрессия | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Лёша Луни Я помню на год бросал курить, но всё время хотелось курить. Отвлекал себя как-то. Сейчас бросаю, но у меня весенняя депрессия И с чем она связана? Вспышками мизатропии и зависти к счастливым парочкам в парках, и почему у меня всё не так? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | как куни посаны? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я курил и курить буду мусоров я не забуду | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Кто сказал что ростова нет на карте? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Да вот он все в поряде | | | | ывыаываывавапм
земля даёт плоды весёлого укропа | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | нихуя все впоряде | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | на улице или на хате? | | | | |