MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Вы в церковь не ходите, друхи?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от evilfrey Вы в церковь не ходите, друхи?  Бротва из БезБ воспламеняется если подходит достаточно близко к церкви. | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от evilfrey Вы в церковь не ходите, друхи?  здесь не верят в бога, здесь верят в грязных мам и порочный хасол. | | | | в Бане
кстати кто нибудь ебал Витину маму? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | хуй Я вам скажу где был сегодня
нельзя потому что | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vincent Vega ясно Показать скрытый текст
Сегодня друган приезжает, будем арарат пить у меня у соседа у одного от этой хуйни на грудине волосы выросли,вырос нос, и он арбузами торговать устроился
Показать скрытый текст
потом умер
Показать скрытый текст
вах какой стори брат :gruzin:

друган мой походу в какую-то секту вступил, бегает в берцах, слушает песни про то, что пора Россию с колен подымать а ещё он втирал мне что он из своего сына война хочет сделать, воспитает его настоящим мужиком | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой
у меня у соседа у одного от этой хуйни на грудине волосы выросли,вырос нос, и он арбузами торговать устроился
Показать скрытый текст
потом умер
Показать скрытый текст

друган мой походу в какую-то секту вступил, бегает в берцах, слушает песни про то, что пора Россию с колен подымать а ещё он втирал мне что он из своего сына война хочет сделать, воспитает его настоящим мужиком    сварогом назовет или адольфом? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от MF Cameli0n я его точно также подъебал
у него вечно хуета какая-нибудь в голове рождается
я помню, когда мы в 8 классе были,весной он пакеты целофановые на ноги одевал, чтоб не промокали Показать скрытый текст
я его тогда ещё наебал типа:"Сними, а то кожа дышать не будет и рак кожи образуется | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | TiSi[Текстиль] йоу  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MF Cameli0n я его точно также подъебал
я помню, когда мы в 8 классе были,весной он пакеты целофановые на ноги одевал, чтоб не промокали Показать скрытый текст
я его тогда ещё наебал типа:"Сними, а то кожа дышать не будет и рак кожи образуется скоро он говном обмажется и пойдет загарать | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MF Cameli0n я его точно также подъебал
я его тогда ещё наебал типа:"Сними, а то кожа дышать не будет и рак кожи образуется скоро он говном обмажется и пойдет загарать Ты уже так делал? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | тум-тум-тум-тум-тм | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MF Cameli0n я его точно также подъебал
я помню, когда мы в 8 классе были,весной он пакеты целофановые на ноги одевал, чтоб не промокали Показать скрытый текст я его тогда ещё наебал типа:"Сними, а то кожа дышать не будет и рак кожи образуется толсто  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой
у меня у соседа у одного от этой хуйни на грудине волосы выросли,вырос нос, и он арбузами торговать устроился
Показать скрытый текст
потом умер
Показать скрытый текст

друган мой походу в какую-то секту вступил, бегает в берцах, слушает песни про то, что пора Россию с колен подымать а ещё он втирал мне что он из своего сына война хочет сделать, воспитает его настоящим мужиком ну ладно хоть не репером | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Carnage -Цитата от evilfrey Вы в церковь не ходите, друхи?  Бротва из БезБ воспламеняется если подходит достаточно близко к церкви. Ого, это не торт  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | короче, никто ни под кого не косит, как тут уже было написано анальными завистниками, которые даже не застали времена вп. все намного проще, произошла досадная ошибка у модераторов. все улажено. поэтому я вас прошу не лезть на рожон и не провоцировать модеров, потому что сейчас это как минимум глупо. все, я вроде все написал Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати, подкасты скоро будут. и батол судить я тоже буду, не списывайте меня со счетов  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel короче, никто ни под кого не косит, как тут уже было написано анальными завистниками, которые даже не застали времена вп. все намного проще, произошла досадная ошибка у модераторов. все улажено. поэтому я вас прошу не лезть на рожон и не провоцировать модеров, потому что сейчас это как минимум глупо. все, я вроде все написал рад что ты на свободе.  только вот ты щас хуйню какую-то прогнал не ясную, надеюсь ты просто под ягой.
ахуеть, снова в бане.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Фогеля с камбеком  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | 7 дней - это норм.
7 дней - это норм. А Главное что Свету перебанили  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Фогель верни мой рип обратно! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel короче, никто ни под кого не косит, как тут уже было написано анальными завистниками, которые даже не застали времена вп. все намного проще, произошла досадная ошибка у модераторов. все улажено. поэтому я вас прошу не лезть на рожон и не провоцировать модеров, потому что сейчас это как минимум глупо. все, я вроде все написал Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати, подкасты скоро будут. и батол судить я тоже буду, не списывайте меня со счетов  я же говорил что: | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | чему тебе завидовать то?  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне вконтакте пишут ХРИСТОС ВОСКРЕС
че им отвечать? 
я в казахстане живу и не христианин  | | | | |