прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MF Cameli0n ну тоже самое, шо в лесах ближайших к моему дому, куда так по кайфу всем ездить.
вот пока трезвый я могу отказаться от такой затеи, а был бы синий, то уже бы с топором бегал по лесу, шоб если шо ебнуть типа, какой косо смотрел тока шо а пасочки посвятить пойти таки не ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Magaveli Busido ничего себе тут народа я вас не звал -Цитата от Номер23 -Цитата от Miss Charming
кстати нет
я не пацанка,честно Показать скрытый текст
и не алкоголик Добавлено через 2 минуты 12 секунд
да нет,пробовала конечно. вино кстати мне мама сказала попробовать
мне не понравилось.горькое и противное Добавлено через 3 минуты 3 секунды
ты как фефекс ох уж эта мама
опля в профайл запилю себе | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь сделали обложку мне на альбом, но вот сдается, шо мало слов модных.
надо еще походу ебануть логотип "геометрия", фастфлоудаблрайм, тек 9. -Цитата от Magaveli Busido ничего себе тут народа я вас не звал плотную лови ммм логотипов маловато бро Добавлено через 1 минуту 39 секунд рип посоны | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь меня недавно 2Macy цитировала даже
в теме про батол. она разрешила мне называть её Тумасянькой ну у нас с ней отношения не на столько плотные.
меня там даже никто не цитирует
а когда я написал, что я с безбашки, в ответ на вопрос за какие заслуги я в судействе и откуда я, меня назвали долбоебом.
зато Smile_MC мне скретч запил кошерный на песню с Натткейсовским минусом. Добавлено через 1 минуту 2 секунды у меня церковь от дома ближе, чем киоск с пивом.
так шо пойду.
ну и всю ночь прийдется слушать службу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь меня недавно 2Macy цитировала даже
в теме про батол. она разрешила мне называть её Тумасянькой ну у нас с ней отношения не на столько плотные.
а когда я написал, что я с безбашки, в ответ на вопрос за какие заслуги я в судействе и откуда я, меня назвали долбоебом.
зато Smile_MC мне скретч запил кошерный на песню с Натткейсовским минусом. Они не шарят..
Нахуй посланы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь меня недавно 2Macy цитировала даже
зато Smile_MC мне скретч запил кошерный на песню с Натткейсовским минусом. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь
ну тоже самое, шо в лесах ближайших к моему дому, куда так по кайфу всем ездить.
вот пока трезвый я могу отказаться от такой затеи, а был бы синий, то уже бы с топором бегал по лесу, шоб если шо ебнуть типа, какой косо смотрел тока шо а пасочки посвятить пойти таки не ? у меня церковь от дома ближе, чем киоск с пивом.
так шо пойду.
ну и всю ночь прийдется слушать службу. с том разделе же сидят самые умные и прошаренные форумчане
они по одному посту могут определить какой человек
их скилзы 80-го лвла позволяют им называть долбоебами кого угодно
не удивлюсь если половина треков второго раунда будет дисами на тебя
Показать скрытый текст
чо то Я хуйню какую то несу весь день | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи она разрешила мне называть её Тумасянькой ну у нас с ней отношения не на столько плотные.
зато Smile_MC мне скретч запил кошерный на песню с Натткейсовским минусом. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от MF Cameli0n а пасочки посвятить пойти таки не ? у меня церковь от дома ближе, чем киоск с пивом.
так шо пойду.
ну и всю ночь прийдется слушать службу. с том разделе же сидят самые умные и прошаренные форумчане
они по одному посту могут определить какой человек
их скилзы 80-го лвла позволяют им называть долбоебами кого угодно
не удивлюсь если половина треков второго раунда будет дисами на тебя
Показать скрытый текст
чо то Я хуйню какую то несу весь день
та мне уже писали раз пять про маму, что надо теперь оглядываясь ходить по улицам и тд.
реперы, шо с них взять.
вообще я воспринимаю этот батол, как перепись всех певцов рэпа в СНГ. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Рома Эрзи она разрешила мне называть её Тумасянькой ну у нас с ней отношения не на столько плотные.
зато Smile_MC мне скретч запил кошерный на песню с Натткейсовским минусом. Они не шарят..
Нахуй посланы как и певец, что дисс на тебя пел | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь та мне уже писали раз пять про маму, что надо теперь оглядываясь ходить по улицам и тд.
реперы, шо с них взять.
вообще я воспринимаю этот батол, как перепись всех певцов рэпа в СНГ. ну всё, тебя замочат водяными пистолетами.
Я помню гениальную фразу сказанную одним участникам жигуля (Я там сужу) "судьи вообще ахуели! ставят низкие балы только потому что у меня стиль такой!" хотя в каментах никто ем про стиль не сказал. просто читать не умеет
а про перепись да, эт верно.
только -500 примерно с ориентировкой на виртуалов | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | заебался строго | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | за темой смотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь
ну у нас с ней отношения не на столько плотные.
Нахуй посланы как и певец, что дисс на тебя пел Та этот пассажир вообще оболдевший!
Он в личку извинение писал по поводу иложенного ним в треке | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. Та этот пассажир вообще оболдевший!
Он в личку извинение писал по поводу иложенного ним в треке он понял, что не вывезет встретив безб на улицах своего гетто | | | | Ты говно
Сегодня друган приезжает, будем арарат пить | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | на моих часах 20:23. всем йоу из будущего | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от L!YA на моих часах 20:23. всем йоу из будущего там все так же хуево? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от L!YA на моих часах 20:23. всем йоу из будущего у тебя конец света раньше начнется | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Vincent Vega ясно Показать скрытый текст
Сегодня друган приезжает, будем арарат пить арабрат? | | | | Валера
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vincent Vega ясно Показать скрытый текст
Сегодня друган приезжает, будем арарат пить у меня у соседа у одного от этой хуйни на грудине волосы выросли,вырос нос, и он арбузами торговать устроился
Показать скрытый текст
потом умер
Показать скрытый текст
вах какой стори брат :gruzin:
| | | | люблю девочек
-хуй знает
-хуёва
-похуй | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | нехуй пиздеть када пиздеть нехуй. | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | аватары хуйня у вас,уебы | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | расскажите анекдот свеженький. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vincent Vega ясно Показать скрытый текст
Сегодня друган приезжает, будем арарат пить у меня у соседа у одного от этой хуйни на грудине волосы выросли,вырос нос, и он арбузами торговать устроился
Показать скрытый текст
потом умер
Показать скрытый текст
вах какой стори брат :gruzin:
| | | | |