в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Наська Little B. Доброе утричко
Так, дорогуши, подрываемся и все бегом купаться .....нынче четверг чистый этож надо до восхода солнца делать, не? Ништяк,что я живу в Питере У меня солнца и в помине нету -Цитата от VISTAL [N/A CITY] здарова
У меня вчера только экзамены закончились На учебу со вторника помчусь Может быть Круто тебе А у меня пиздец начался. Завалил кучу контрольных, много долгов. Переписать нормально шансов вобще нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Наська Little B. Доброе утричко
Так, дорогуши, подрываемся и все бегом купаться .....нынче четверг чистый этож надо до восхода солнца делать, не? Или я зря просыпался рано? Ну это уже кто как успеет
Хотя я тоже в 3 ночи купи-купи | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Наська Little B. Доброе утричко
Так, дорогуши, подрываемся и все бегом купаться .....нынче четверг чистый я уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от ПлавлюМозги всем по приветствию!!!
кто рассаду уже купил? здарова
картошку уже посадил как в том году урожай???жук не пожрал её??? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] здарова
У меня вчера только экзамены закончились На учебу со вторника помчусь Может быть Круто тебе А у меня пиздец начался. Завалил кучу контрольных, много долгов. Переписать нормально шансов вобще нет [/QUOTE]
да у меня такие-же проблемы
после зимней сессии 2 месяца не появлялся в универе, ни одной сданной практики, ни одного экзамена выше одного балла нету, еще и курсовую нужно скоро сдавать, а я даже не начинал писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. Доброе утричко
Так, дорогуши, подрываемся и все бегом купаться .....нынче четверг чистый а завтра же грязная пятница???? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от ПлавлюМозги всем по приветствию!!!
кто рассаду уже купил? здарова
картошку уже посадил как в том году урожай???жук не пожрал её??? хуй жуку, а не кртошку блеать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] после зимней сессии 2 месяца не появлялся в универе, ни одной сданной практики, ни одного экзамена выше одного балла нету, еще и курсовую нужно скоро сдавать, а я даже не начинал писать У тебя пиздец побольше, чем у меня пиздец кажется | | | | активный пользователь
и не с такой хуйни вылазил Добавлено через 8 минут 5 секунд TiSi[Текстиль], йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. Доброе утричко
Так, дорогуши, подрываемся и все бегом купаться .....нынче четверг чистый а завтра же грязная пятница???? А послезавтра замурзаная суббота | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а в воскресение битва яиц | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | пиздец ребят =( | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Вот а фак мазафака? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | был у стоматолога, зуб надо удалять
ну грустно ведь
пью теперь | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | ух, блеать, зуб это опасно | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | зуб это больно ска
пиздец пиздец пиздец
скотство
еще завтра коллоквиум по физике 2х пиздец комбо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | 21 апреля а все блять в куртках | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я в зимнем хожу еще((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это потому что ты рэепер | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | сделал флюорограмму. ахуенно, что-то на уровне ЛСД закинуться, может быть даже выше | | | | MicroMole
на столе жульен с рисом, пожелайте мне приятного аппетита | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Приятного | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Surface Приятного он был прекрасен.
Слушайте, никого больше не бесит, когда старые бабки в своей речи пытаются употребить длинное сложное слово типа "пропагандируют" или ещё чего-нибудь хуже и так его коверкают, выходит типа "прапахангируют" Это просто бррр | | | | |