Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido Джон "борется" за белую расу,но не знает как вот дурак то | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | все проходят на батоле. А Я как дурак не сдал трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от B_R все проходят на батоле. А Я как дурак не сдал трек я даже и не писал,хуле смысл если я не еврей | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | давайте разговоры разговаривать, я бездельничаю на работе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | давайте в безбашенное общение общаться | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от ПлавлюМозги давайте в безбашенное общение общаться тоже можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Просто Бог привет,как дела?как настроение?что делаешь?как погода?сколько время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | ну это как бы в том смысле что типо того как бы например ,да? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | станция, станция, нас атаковал сушняк, нужен водоем
сам я представляю поколение "Полный проеб" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лёха Симс шалом -Цитата от ПлавлюМозги всем привет,поставте "Мне нравится" Добавлено через 7 минут 2 секунды киньте лок-дога нового на http://files.portpk.ru/[/B] пожалуйста могу кранка кинуть только неее,мне лок-дога надо) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лёха Симс шалом -Цитата от ПлавлюМозги всем привет,поставте "Мне нравится" Добавлено через 7 минут 2 секунды киньте лок-дога нового на http://files.portpk.ru/[/B] пожалуйста могу кранка кинуть только неее,мне лок-дога надо) хули ты жмот такой? качай с утконоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лёха Симс шалом могу кранка кинуть только неее,мне лок-дога надо) хули ты жмот такой? качай с утконоса у меня трафик 1,5 рубля метр ,а с того обменника на халяву | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лёха Симс шалом -Цитата от ПлавлюМозги всем привет,поставте "Мне нравится" Добавлено через 7 минут 2 секунды киньте лок-дога нового на http://files.portpk.ru/[/B] пожалуйста могу кранка кинуть только неее,мне лок-дога надо) не я лог дога треков несколько толькло слушал,помню один даже в плеере гонял - подгрузило,хз ,по мне кранк круче может и есть что то у него но я не ебу,вот посоветую тебе дальневосточный реп ахуенный \-Ost из города порта скоро кстати вистайл к нам в деревню прилетает -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ПлавлюМозги
неее,мне лок-дога надо) хули ты жмот такой? качай с утконоса у меня трафик 1,5 рубля метр ,а с того обменника на халяву я нап безлимитном мтсе <хоть и в копейку влетает,зато похуй ,что качать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Лёха Симс -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лёха Симс шалом могу кранка кинуть только неее,мне лок-дога надо) не я лог дога треков несколько толькло слушал,помню один даже в плеере гонял - подгрузило,хз ,по мне кранк круче может и есть что то у него но я не ебу,вот посоветую тебе дальневосточный реп ахуенный \-Ost из города порта скоро кстати вистайл к нам в деревню прилетает -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от cosmo 09
хули ты жмот такой? качай с утконоса у меня трафик 1,5 рубля метр ,а с того обменника на халяву я нап безлимитном мтсе <хоть и в копейку влетает,зато похуй ,что качать да про вистайл слышал чето)
а сколько платишь за безлимит???
качает нормально по скорости? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ПлавлюМозги
неее,мне лок-дога надо) хули ты жмот такой? качай с утконоса у меня трафик 1,5 рубля метр ,а с того обменника на халяву хуя.
ну у меня че то не закачивается на него | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Спасибо, пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Лёха Симс -Цитата от B_R все проходят на батоле. А Я как дурак не сдал трек я даже и не писал,хуле смысл если я не еврей | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от cosmo 09
хули ты жмот такой? качай с утконоса у меня трафик 1,5 рубля метр ,а с того обменника на халяву хуя.
ну у меня че то не закачивается на него ну нет так нет.в любом случае спасибо что заморочился | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Видел небо чуть-чуть
Теперь намного чаще молчу
А че? Разве это здесь важно?
Говорить о чем-то..
Там-то нет понта
Там спокойно, здесь гонка
Но я домчу
Где бы им всем взять проблем
А я с тобой присел на 5 сек
Посмотрел, и пиздец ваще
А в небе нет конца и краев
Нету шанса остаться вдвоем | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от cosmo 09
хули ты жмот такой? качай с утконоса у меня трафик 1,5 рубля метр ,а с того обменника на халяву хуя.
ну у меня че то не закачивается на него а ты чо думал-это Камчатка И это щас подешевело. когда я там жил, по 2,5р было | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ПлавлюМозги
у меня трафик 1,5 рубля метр ,а с того обменника на халяву хуя.
ну у меня че то не закачивается на него а ты чо думал-это Камчатка И это щас подешевело. когда я там жил, по 2,5р было роисся вперде | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Лёха Симс -Цитата от ПлавлюМозги
неее,мне лок-дога надо) не я лог дога треков несколько толькло слушал,помню один даже в плеере гонял - подгрузило,хз ,по мне кранк круче может и есть что то у него но я не ебу,вот посоветую тебе дальневосточный реп ахуенный \-Ost из города порта скоро кстати вистайл к нам в деревню прилетает -Цитата от ПлавлюМозги
у меня трафик 1,5 рубля метр ,а с того обменника на халяву я нап безлимитном мтсе <хоть и в копейку влетает,зато похуй ,что качать да про вистайл слышал чето)
а сколько платишь за безлимит???
качает нормально по скорости? скорость "нормальная",плачу в районе 2 к. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Лёша Луни -Цитата от cosmo 09
хуя.
ну у меня че то не закачивается на него а ты чо думал-это Камчатка И это щас подешевело. когда я там жил, по 2,5р было роисся вперде да хуйле мы тут въябываем,а у вас анлим за 300 р ,что за хуйня ???? мы реально подняли Москву | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | рока впервые услышал присел и пиздец? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лёха Симс да хуйле мы тут въябываем,а у вас анлим за 300 р ,что за хуйня???? мы реально подняли Москву у меня 500 анлим. от скорости зависит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от cosmo 09 -Цитата от ПлавлюМозги
у меня трафик 1,5 рубля метр ,а с того обменника на халяву хуя.
ну у меня че то не закачивается на него а ты чо думал-это Камчатка И это щас подешевело. когда я там жил, по 2,5р было кстати я осенью в питер насовсем так что пересечемся есиче | | | | |