активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ах ты катя,а еще ее моя ава смущала тогда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene и все чисто подлизывают, поддакивают ну да, некоторые пишут хуйню лишь бы отписать. Слава Машнов
Tijani Babangida, босяцкий подгон. Видно, что Тима за бокалом МЯГКОВА думает не только о западном рынке сбыта, а ещё и о нашем будущем. хахах.
Марков Павел
хуле, уыерен, что у репера РОМЫ ЖИГАНА есть четкая позиция | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground
ну да, некоторые пишут хуйню лишь бы отписать. Слава Машнов
Tijani Babangida, босяцкий подгон. Видно, что Тима за бокалом МЯГКОВА думает не только о западном рынке сбыта, а ещё и о нашем будущем. хахах.
Марков Павел
хуле, уыерен, что у репера РОМЫ ЖИГАНА есть четкая позиция Павел Олегович
"хуле, уыерен, что у репера РОМЫ ЖИГАНА есть четкая позиция"
Ну да, так же искренний патриотизм и любовь в родине. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene
Слава Машнов
Марков Павел
Ну да, так же искренний патриотизм и любовь в родине. хаха) я всё ровно отписал. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground
хахах.
Марков Павел
Ну да, так же искренний патриотизм и любовь в родине. хаха) я всё ровно отписал.
ваще лучше бы Бакулин на форуме на всех залупался, а не в контакте философию разводил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene
Павел Олегович
Ну да, так же искренний патриотизм и любовь в родине. хаха) я всё ровно отписал.
ваще лучше бы Бакулин на форуме на всех залупался, а не в контакте философию разводил ну да) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от L!YA -Цитата от Vogel -Цитата от Рома Эрзи ну раскидай тогда мне по фактам из за чего твой гон и топот
или ты опять под ягой? а ты у этой пизды спроси кто на кого первым гнать начал. вон она сидит довольная палит я про это уже и забыла - поссорились и поссорились. Сейчас же сам первый начинаешь - я в твою сторону даже и слова не сказала. Успокойся, пацан. ты мне пишешь чтобы я успокоился | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Vincent Vega посмотрел сегодня клип БАСТЫ про людей с заклеенными ртами, и вот чё подумалась. после песни НОСА МЦ про кровавый мерседес, и вздроча на неё офисной урлы, в русском репе стало вновь ТРЕНДОВО и МОДНО исполнять протест. причём протест сугубо уебанский и беззубый, по типу популярного блоггера МОИСЕЯ АНАЛЬНОГО (который, например, на аватаре у СД в контакте побывал)
и поскоку все эти песни не несут никакого КОНСТРУКТИВА и никакой чёткой ПОЗИЦИИ, ПЛАТФОРМЫ или ПАРТИЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, а содержат в себе лишь унылый скулёж, по типу "политики, депутаты паралитики, за мой брекй данс закрывали танцполы", то, естественно, их с удовольствием и за обе щёки уминают представители биомассы
причём я там на ютубе в комментариях прочитал (сам токо футбол по телевизору смотрю), что шлягер про заклееные рты, по МТВ вовсю крутится. т.е. вот эта СЛАЩАВАЯ МУЗЫКА ПРОТЕСТА, с рнб напевами и бумбоксом на фите, она вполне по душе и теленачальству. да хуй ли ж там говорить, если, например, репер КАРАНДАШ, сам работник телевидения, и точно вот такую же рнб хуйню ,как сейчас БАСТА, пытался задвинуь, ещё до приключений НОСА в СИЗО. сняв столь же мутный и бессодержательный клип, аля "критика ПУТИНА", где в маске помахивал своими веточками в камеру, под пластмассовый биток и пидорский скулёж на припеве
всё это печально, на самом деле.
поскоку как бы и огромна, страна россия, и выживают тут люди как В ГЕТТО, но нормального политрепа нет у нас в упор (по типу, допустим, имммортал техник). чтобы человеку реально было что предъявить, не из пизды высосаоного, а так же объяснить как жить дальше, всё это под нормальный битос, и с должным количеством ПАФОСА и АГРЕССИИ
а есть только ёбаное безсвязное нытьё, подслащённое чарующим рнб вокалом. причём даже и это не по ВЕЛЕНИЮ ДУШИ, поскоку живут все эти протестанты нихуёво и на модных машинах катаются (нос так вообще в журнале форбс в списке музыкантов миллионеров красовался), а сугубо с целью снять пенок и поиметь ПИАР и КЭШ Не согласен с Бобом. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Vincent Vega посмотрел сегодня клип БАСТЫ про людей с заклеенными ртами, и вот чё подумалась. после песни НОСА МЦ про кровавый мерседес, и вздроча на неё офисной урлы, в русском репе стало вновь ТРЕНДОВО и МОДНО исполнять протест. причём протест сугубо уебанский и беззубый, по типу популярного блоггера МОИСЕЯ АНАЛЬНОГО (который, например, на аватаре у СД в контакте побывал)
и поскоку все эти песни не несут никакого КОНСТРУКТИВА и никакой чёткой ПОЗИЦИИ, ПЛАТФОРМЫ или ПАРТИЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, а содержат в себе лишь унылый скулёж, по типу "политики, депутаты паралитики, за мой брекй данс закрывали танцполы", то, естественно, их с удовольствием и за обе щёки уминают представители биомассы
причём я там на ютубе в комментариях прочитал (сам токо футбол по телевизору смотрю), что шлягер про заклееные рты, по МТВ вовсю крутится. т.е. вот эта СЛАЩАВАЯ МУЗЫКА ПРОТЕСТА, с рнб напевами и бумбоксом на фите, она вполне по душе и теленачальству. да хуй ли ж там говорить, если, например, репер КАРАНДАШ, сам работник телевидения, и точно вот такую же рнб хуйню ,как сейчас БАСТА, пытался задвинуь, ещё до приключений НОСА в СИЗО. сняв столь же мутный и бессодержательный клип, аля "критика ПУТИНА", где в маске помахивал своими веточками в камеру, под пластмассовый биток и пидорский скулёж на припеве
всё это печально, на самом деле.
поскоку как бы и огромна, страна россия, и выживают тут люди как В ГЕТТО, но нормального политрепа нет у нас в упор (по типу, допустим, имммортал техник). чтобы человеку реально было что предъявить, не из пизды высосаоного, а так же объяснить как жить дальше, всё это под нормальный битос, и с должным количеством ПАФОСА и АГРЕССИИ
а есть только ёбаное безсвязное нытьё, подслащённое чарующим рнб вокалом. причём даже и это не по ВЕЛЕНИЮ ДУШИ, поскоку живут все эти протестанты нихуёво и на модных машинах катаются (нос так вообще в журнале форбс в списке музыкантов миллионеров красовался), а сугубо с целью снять пенок и поиметь ПИАР и КЭШ Не согласен с Бобом. не, ну с этим ещё можно согласится, а вот то что он там дальше писал, что типа если кто карл маркса не читал, тот нормальный рэп исполнять не может. вот это хуйню он сморозил, да. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ссылками подогревайте ещё, ага | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Просто Бог ссылками подогревайте ещё, ага вот лови www.killerjo.net | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Magaveli Busido ах ты катя,а еще ее моя ава смущала тогда было такое | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Aoleene ок бро | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | пиздец я ебал такой социум. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | почему? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | зачем? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MF Cameli0n утро летит посоны ты всё не налетался, белый властелин. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от MF Cameli0n утро летит посоны ты всё не налетался, белый властелин. ага | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от TiSi[Текстиль] пиздец я ебал такой социум. у меня один сосед помню тоже социум ебал... Показать скрытый текст
трипака подцепил Показать скрытый текст
всем шалом ребзя, я отучился и принес 4 по бж Показать скрытый текст
и 2 по программированию | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | тут такйо прикол пацаны, в четверг-пятницу в тюмень мой отец приедет, и мы будем покупать ауди а6, либо лансер, хотя скорее всего первое. но т.к. мой отец месяцами находится на вахте, думаю будет несложно поговорить с ни где эту красавицу надо оставлять | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от B_R почему? бюрократия ебола, люд быдло тупое я ебал такое общество, ссал на мораль и устои. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | ауди должно быть только ТТ | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | лансер гавно .... тока не понял не тебе чтоли покупать? | | | | |