Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene "клитор намок, ароматы духов"
хуйню какую-то усы загоняют выебнулся.
она ахуенная певица. и усы бреет регулярно. ты можешь троллить сколько угодно тебе того же, панда бля. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground
выебнулся.
она ахуенная певица. и усы бреет регулярно. ты можешь троллить сколько угодно тебе того же, панда бля. я не поддаюсь на твои завистнические провокации | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | (ха-ха), тебя смущает что я здесь говорю
(ха-ха), знай королева одна и не может быть двух | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground
тебе того же, панда бля. я не поддаюсь на твои завистнические провокации (ха-ха), тебя смущает что я здесь говорю
(ха-ха), знай королева одна и не может быть двух я нормальный парень, но бывает едет крыша... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel голова болит что пиздец аж че ты разобрался как записывать звук? еще не пробовал, я ща и так опаздываю на дежурство, вечером разберусь.
я на батол кое какую модную фишку придумал, поэтому мне надо было узнать как извлекать аудио файлы | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel голова болит что пиздец аж че ты разобрался как записывать звук? еще не пробовал, я ща и так опаздываю на дежурство, вечером разберусь.
я на батол кое какую модную фишку придумал, поэтому мне надо было узнать как извлекать аудио файлы ну если у тебя виндоус 7 то долго будешь разбираться, я ваще не смог
а через оперу легче лёгкого | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2007 | баян ацкий | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Ы4 ФЛЁВА!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Утричко доброе всем!!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Городок | гуд монинг | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | ну что ж,доброе) | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Йоу Бротва! Бодрячком!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | нихуя никакой бодрости и добрости с такой погодой Показать скрытый текст
маму валял ее | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Толстый Фрингс нихуя никакой бодрости и добрости с такой погодой Показать скрытый текст
маму валял ее у меня погода кошерная | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Толстый Фрингс нихуя никакой бодрости и добрости с такой погодой Показать скрытый текст
маму валял ее у меня погода кошерная везет братюнь | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от Толстый Фрингс нихуя никакой бодрости и добрости с такой погодой Показать скрытый текст
маму валял ее у меня погода кошерная солнце светит ярко у меня например | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я с бодуна | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Толстый Фрингс не, сегодня только кофе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Толстый Фрингс не, сегодня только кофе Как же я тебя понимаю... Показать скрытый текст
Ты там сильно кофе не увлекайся...что б сердечко не пошаливало.. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи Как же я тебя понимаю... Показать скрытый текст
Ты там сильно кофе не увлекайся...что б сердечко не пошаливало.. да Я столько кофе выпил за последние пару лет, что вообще удивляюсь как оно ещё работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи
не, сегодня только кофе Как же я тебя понимаю... Показать скрытый текст
Ты там сильно кофе не увлекайся...что б сердечко не пошаливало.. да Я столько кофе выпил за последние пару лет, что вообще удивляюсь как оно ещё работает Завязывай с этим....переходи на чаёк зелёный | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Рома Эрзи Я с бодуна такая же фигня, бро -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рома Эрзи
не, сегодня только кофе Как же я тебя понимаю... Показать скрытый текст
Ты там сильно кофе не увлекайся...что б сердечко не пошаливало.. да Я столько кофе выпил за последние пару лет, что вообще удивляюсь как оно ещё работает так же | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. Завязывай с этим....переходи на чаёк зелёный меня от него блевать тянет -Цитата от VISTAL [N/A CITY ;1073029862]такая же фигня, бро -Цитата от VISTAL [N/A CITY ;1073029862]так же бро | | | | |