Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel блять, я щас слегка "уставший", так что поясните мне более поняытным языком братки ну я например делаю так: открываю Acid ставлю на запись и записываю.
это кстати можно сделать через обычную виндусную звукозапись. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel блять, я щас слегка "уставший", так что поясните мне более поняытным языком братки ну я например делаю так: открываю Acid ставлю на запись и записываю.
это кстати можно сделать через обычную виндусную звукозапись. бля, эйсид года полтора назад удалил, так и не разобравшись в нем, не понял я | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Vogel блять, я щас слегка "уставший", так что поясните мне более поняытным языком братки ну я например делаю так: открываю Acid ставлю на запись и записываю.
это кстати можно сделать через обычную виндусную звукозапись. бля, эйсид года полтора назад удалил, так и не разобравшись в нем, не понял я да дело не в эйсиде, это в адобе аудишене сделать можно. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Vogel блять, я щас слегка "уставший", так что поясните мне более поняытным языком братки ну я например делаю так: открываю Acid ставлю на запись и записываю.
это кстати можно сделать через обычную виндусную звукозапись. бля, эйсид года полтора назад удалил, так и не разобравшись в нем, не понял я дело не в проге
кинь скрин настроек звука своих,счас тебе скажем куда нажимать | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | ну я же сделал скрины бля | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от TiSi[Текстиль] ну я же сделал скрины бля у него может панель другая совсем | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vogel -Цитата от Underground
ну я например делаю так: открываю Acid ставлю на запись и записываю.
это кстати можно сделать через обычную виндусную звукозапись. бля, эйсид года полтора назад удалил, так и не разобравшись в нем, не понял я дело не в проге
кинь скрин настроек звука своих,счас тебе скажем куда нажимать куда мне надо зайти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Лёша Луни Старался подпись это тебе не хуйня бомжатская, а великий и могучий Спартак Московский | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vogel
бля, эйсид года полтора назад удалил, так и не разобравшись в нем, не понял я дело не в проге
кинь скрин настроек звука своих,счас тебе скажем куда нажимать куда мне надо зайти? там где громкость регулируешь, нажми второй кнопкой миши на эту шнягу и нажми "открыть регулятор громкости" наверно так)) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Vogel
бля, эйсид года полтора назад удалил, так и не разобравшись в нем, не понял я дело не в проге
кинь скрин настроек звука своих,счас тебе скажем куда нажимать куда мне надо зайти? ты опять ягой баловался?
Панель управления\звук\управление звуковыми устройствами или чото типа такого | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | вот пацаны, я короче уставший, веесь день трудился, поймите меня | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel вот пацаны, я короче уставший, веесь день трудился, поймите меня чё ты хочешь братюня | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от mayzef -Цитата от Лёша Луни Старался подпись это тебе не хуйня бомжатская, а великий и могучий Спартак Московский Я ссал на свою подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. Здрасте здрасте...какое счастье...попрошу на выход из моей квартиры. А я пришла домой
немного раньше, чем бывала обычно.
Открыла дверь ногой
мне показалось это не привычным.
А, наверно ты пришёл
немного раньше, чем бывало обычно.
как это хорошо,
я бы сказала это даже отлично. Да, именно так! | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ого, а ты чего не спишь?
я хочу получить аудио файл с переводчика типа как у мц валентины | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel ого, а ты чего не спишь?
я хочу получить аудио файл с переводчика типа как у мц валентины да я чето первый раз в жизни пользовался адольф аудишеном, сделал трек на этот ебател
короче в виндоус 7 залупа, у меня тоже не получилось, я открывал кэш оперы и качал оттуда файлы, там на виталвойсе удобно что написано уже как файл называется | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene
чё ты хочешь братюня ого, а ты чего не спишь?
я хочу получить аудио файл с переводчика типа как у мц валентины да я чето первый раз в жизни пользовался адольф аудишеном, сделал трек на этот ебател
короче в виндоус 7 залупа, у меня тоже не получилось, я открывал кэш оперы и качал оттуда файлы, там на виталвойсе удобно что написано уже как файл называется блч, не понятно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel
ого, а ты чего не спишь?
короче в виндоус 7 залупа, у меня тоже не получилось, я открывал кэш оперы и качал оттуда файлы, там на виталвойсе удобно что написано уже как файл называется блч, не понятно opera:cache введи в строку и там сайт ищи и файлы качай | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Jahmal (Триагрутрика) - Ты никогда не узнаешь | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Aoleene -Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene
да я чето первый раз в жизни пользовался адольф аудишеном, сделал трек на этот ебател
короче в виндоус 7 залупа, у меня тоже не получилось, я открывал кэш оперы и качал оттуда файлы, там на виталвойсе удобно что написано уже как файл называется блч, не понятно opera:cache введи в строку и там сайт ищи и файлы качай да, там содежржимле кеша | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | на 9-м официальном отборку прошел | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nuttkase на 9-м официальном отборку прошел поздравляю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Nuttkase на 9-м официальном отборку прошел поздравляю Вань | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ела блять мн 5кто моможет нет? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Vogel ела блять мн 5кто моможет нет? в этой винде хз как сделать,я тоже весь измозгоебился,так ниче и не получилось. так что тащи через кэш все пейсни | | | | |