ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | рома вин энд рип  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну я просто поддался общим тенденциям принятых в общении с тобой   | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Просто Бог вредно для ног, может грибок развиться Показать скрытый текст
проблема кстати реальная и нихуя не смошно же -Цитата от Рома Эрзи Я прошел отбор на батоле  рип  пичалька...  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Всем шаломы и респекты.
Я вышел с бани, хэпи кэт привет, тифози привет, я ждал момента когда смогу написать, что бодрил вас в уши  | | | | вопросительный
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | - norimyxxxo Oxxxymiron
кто-то под моим ником сдал мой старый трек на баттл хип-хоп.ру и его пропустили во второй раунд. классика!
1 minute ago Favorite Retweet Reply   | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Смотрящий за темой Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. нинаебал Добавлено через 12 минут 54 секунды мою тему удалили, она была так молода и перспективна  | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | Че за объебосы? :cry: - Всем шаломы и респекты. Ты что, нейм аля местный уважаемый поц?
Лично мне насрать на твои шаломы =о | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Сергей Глухов рип  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Пробки 5 баллов
Движение плотное | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Ну съездил блеать пособирал флаеров от сочинских курятников a.k.a "ВУЗов". Злой, как собака... Ничего там хорошего  Ничего не помогает сделать выбор. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от MC Jeff of PVL Че за объебосы? :cry: - Всем шаломы и респекты. Ты что, нейм аля местный уважаемый поц?
Лично мне насрать на твои шаломы =о клёво картавишь  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от MC Jeff of PVL Че за объебосы? :cry: - Всем шаломы и респекты. Ты что, нейм аля местный уважаемый поц?
Лично мне насрать на твои шаломы =о во славу рейха, мой мамбетский брат  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от MC Jeff of PVL Че за объебосы? :cry: - Всем шаломы и респекты. Ты что, нейм аля местный уважаемый поц?
Лично мне насрать на твои шаломы =о во славу рейха, мой мамбетский брат   | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Русские в рейхе!!!  Непостежимо!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | РОМА ЭРЗИ ПРОШЕЛ ВО ВТОРОЙ  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от evilfrey Ну съездил блеать пособирал флаеров от сочинских курятников a.k.a "ВУЗов". Злой, как собака... Ничего там хорошего  Ничего не помогает сделать выбор.  да... проспектики у них не о чём обычно
по шерсти по сайтам вузовским там есть инфа, а если честно вообще сложно судить по Вузу так то 
Всё от бюджета зависит и от того что хочется получить | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | пиздец   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | гойский рейх | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | Спс, копетан. - во славу рейха, мой мамбетский брат Во славу твоего старого унылого никнейма  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | всем кулаки Киркорова.
играли сегодня в футбол за факультет. хуёвенько -Цитата от evilfrey Ну съездил блеать пособирал флаеров от сочинских курятников a.k.a "ВУЗов". Злой, как собака... Ничего там хорошего  Ничего не помогает сделать выбор. поступай на филфак  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Vogel РОМА ЭРЗИ ПРОШЕЛ ВО ВТОРОЙ  жаль что Я не сдал трек =(
а ведь Я имел шансы да? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Эрнесто Заткнитесь всем кулаки Киркорова.
играли сегодня в футбол за факультет. хуёвенько  бывает
как же не люблю играть на твердых поверхностях аля асфальт или паркет
пятку снова в усмерть отбил =\ | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | шансы? да хуй его знает, Ромка прошел только изза его громкого имени | | | | |