red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока кстати уже целые сутки в баню никто не уходил  очень подозрительно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey  а я умею
Ладно, жалко девочку... Какая сила воли нужна подойти на перемене под тяжестью взглядов окружающих и предложить ненавязчиво ввязаться в такую авантюру. а что сподвигло её на эту самую авантюру?  Отсутствие шикарных мальчиков в её классе, не вижу других причин  в чем ты шикарен танцор? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | [12.04.2011 23:31:16] RIO MASTA: Знаете ли вы, что в ooVoo прекрасное качество изображения и видеоразговоры между шестью участниками ? Присоединяйся ко мне прямо сейчас! http://www.oovoo.com/invite/729/ryabinskiy/-1
Рио ебанулся?  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби
Если ты умеешь танцевать вальс - то нет  а я умею
Ладно, жалко девочку... Какая сила воли нужна подойти на перемене под тяжестью взглядов окружающих и предложить ненавязчиво ввязаться в такую авантюру. а что сподвигло её на эту самую авантюру? -Цитата от MF Cameli0n кстати, что ни говори, а вот Ракицкий за Шахтер отыграл лучше всех, дома и в гостях да он вчера только и тащил толком -Цитата от Рока кстати уже целые сутки в баню никто не уходил  намекаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от КрасавчикБобби [12.04.2011 23:31:16] RIO MASTA: Знаете ли вы, что в ooVoo прекрасное качество изображения и видеоразговоры между шестью участниками ? Присоединяйся ко мне прямо сейчас! http://www.oovoo.com/invite/729/ryabinskiy/-1
Рио ебанулся?  
мне вчера сабжа 3 таких пришло от разных людей | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey  а я умею
Ладно, жалко девочку... Какая сила воли нужна подойти на перемене под тяжестью взглядов окружающих и предложить ненавязчиво ввязаться в такую авантюру. а что сподвигло её на эту самую авантюру? -Цитата от MF Cameli0n кстати, что ни говори, а вот Ракицкий за Шахтер отыграл лучше всех, дома и в гостях да он вчера только и тащил толком -Цитата от Рока кстати уже целые сутки в баню никто не уходил  намекаешь? ну почему в Барселоне, за двоих в защите отрабатывал (спасибо Ищенко за это  ) голешник забил, хоть защитник забил гол, раз Адриано не может  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey  а я умею
Ладно, жалко девочку... Какая сила воли нужна подойти на перемене под тяжестью взглядов окружающих и предложить ненавязчиво ввязаться в такую авантюру. а что сподвигло её на эту самую авантюру? -Цитата от MF Cameli0n кстати, что ни говори, а вот Ракицкий за Шахтер отыграл лучше всех, дома и в гостях да он вчера только и тащил толком -Цитата от Рока кстати уже целые сутки в баню никто не уходил  намекаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от КрасавчикБобби [12.04.2011 23:31:16] RIO MASTA: Знаете ли вы, что в ooVoo прекрасное качество изображения и видеоразговоры между шестью участниками ? Присоединяйся ко мне прямо сейчас! http://www.oovoo.com/invite/729/ryabinskiy/-1
Рио ебанулся?   Толь, я третий день не могу жертву найти, хоть зиги кидай  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби короче говоря, она хочет отведать твоего болта 
а она внешне как?) Анарексичка какая-то, чесслово  ну может она просто хрупкая 
зы: у меня там опечатка в первом посте
там имелось в виду, что если умеешь танцевать - то хороший знак  Ну последний опыт был довольно давно  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби
а что сподвигло её на эту самую авантюру?
кстати, что ни говори, а вот Ракицкий за Шахтер отыграл лучше всех, дома и в гостях да он вчера только и тащил толком -Цитата от Рока кстати уже целые сутки в баню никто не уходил  намекаешь? ну почему в Барселоне, за двоих в защите отрабатывал (спасибо Ищенко за это  ) голешник забил, хоть защитник забил гол, раз Адриано не может  адриано маму ебал кстати | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от яснопонятно Автор идеи "Гугл-переводчик баттла", шуткэ.. Ничем не хорош, самооценку повышаю. -Цитата от Carnage -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби короче говоря, она хочет отведать твоего болта 
а она внешне как?) Анарексичка какая-то, чесслово -Цитата от Просто Бог
а ты умеешь выплясывать то? С уроков будут отпускать, дабы улучшить подачу танца.) Фотку давай Сейчас нету, я эту её и не знал раньше. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока
Толь, я третий день не могу жертву найти, хоть зиги кидай  а есть сроки на 2 дня? я могу в пятницу на выходные сомопожетвоваться  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey  а я умею
Рио ебанулся?  мне вчера сабжа 3 таких пришло от разных людей люди с ххру, не?
или кто-то массово взломал скайп  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | есть даже на сутки, тут недавно видел кого то пульнули так | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey
Анарексичка какая-то, чесслово  ну может она просто хрупкая 
там имелось в виду, что если умеешь танцевать - то хороший знак  Ну последний опыт был довольно давно  Половой или танцевальный?  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от evilfrey -Цитата от яснопонятно -Цитата от evilfrey
Отсутствие шикарных мальчиков в её классе, не вижу других причин  в чем ты шикарен танцор? Автор идеи "Гугл-переводчик баттла", шуткэ.. Ничем не хорош, самооценку повышаю. -Цитата от Carnage -Цитата от evilfrey
Анарексичка какая-то, чесслово
С уроков будут отпускать, дабы улучшить подачу танца.) Фотку давай Сейчас нету, я эту её и не знал раньше. а тебе сколько, 16? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от MF Cameli0n
да он вчера только и тащил толком
намекаешь? ну почему в Барселоне, за двоих в защите отрабатывал (спасибо Ищенко за это  ) голешник забил, хоть защитник забил гол, раз Адриано не может  адриано маму ебал кстати Луческу блять все равно выпустил его в основе  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока есть даже на сутки, тут недавно видел кого то пульнули так ну это мне кажется сложно так попасть..надо сначала составы преступлений посмотреть  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Думаю надо все таки сменить аву, а то новогодний флешмоб кончился, а я один остался с шапкой и снегом, как дурак  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби
кстати, что ни говори, а вот Ракицкий за Шахтер отыграл лучше всех, дома и в гостях да он вчера только и тащил толком -Цитата от Рока кстати уже целые сутки в баню никто не уходил  намекаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от КрасавчикБобби [12.04.2011 23:31:16] RIO MASTA: Знаете ли вы, что в ooVoo прекрасное качество изображения и видеоразговоры между шестью участниками ? Присоединяйся ко мне прямо сейчас! http://www.oovoo.com/invite/729/ryabinskiy/-1
Рио ебанулся?   Толь, я третий день не могу жертву найти, хоть зиги кидай   какие-то все мирные последнее время | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби
кстати, что ни говори, а вот Ракицкий за Шахтер отыграл лучше всех, дома и в гостях да он вчера только и тащил толком -Цитата от Рока кстати уже целые сутки в баню никто не уходил  намекаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от КрасавчикБобби [12.04.2011 23:31:16] RIO MASTA: Знаете ли вы, что в ooVoo прекрасное качество изображения и видеоразговоры между шестью участниками ? Присоединяйся ко мне прямо сейчас! http://www.oovoo.com/invite/729/ryabinskiy/-1
Рио ебанулся?  мне вчера сабжа 3 таких пришло от разных людей люди с ххру, не?
или кто-то массово взломал скайп  да с ххрю -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби
ну почему в Барселоне, за двоих в защите отрабатывал (спасибо Ищенко за это  ) голешник забил, хоть защитник забил гол, раз Адриано не может  адриано маму ебал кстати Луческу блять все равно выпустил его в основе  не ну он бегает допустим ахуенно, местами даже чото показывает, но поролся на такой хуйне ну нахуй | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от MF Cameli0n
да он вчера только и тащил толком
намекаешь? Добавлено через 1 минуту 18 секунд мне вчера сабжа 3 таких пришло от разных людей люди с ххру, не?
или кто-то массово взломал скайп  да с ххрю -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от MF Cameli0n
адриано маму ебал кстати Луческу блять все равно выпустил его в основе  не ну он бегает допустим ахуенно, местами даже чото показывает, но поролся на такой хуйне ну нахуй комьюнити ххру в скайпе ебанулось массово
Адриано бегает не охуенно, за мяч никогда не борится, он абсолютно не техничен, единственное что - есть чувство гола, и то довольно не стабильное | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а чё за игры на баню?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби
ну может она просто хрупкая 
там имелось в виду, что если умеешь танцевать - то хороший знак  Ну последний опыт был довольно давно  Половой или танцевальный?  Танцевальный, млин х) -Цитата от Aoleene -Цитата от evilfrey -Цитата от яснопонятно
в чем ты шикарен танцор? Автор идеи "Гугл-переводчик баттла", шуткэ.. Ничем не хорош, самооценку повышаю. -Цитата от Carnage
Фотку давай Сейчас нету, я эту её и не знал раньше. а тебе сколько, 16? Да. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от evilfrey Танцевальный, млин х) -Цитата от Aoleene -Цитата от evilfrey
Автор идеи "Гугл-переводчик баттла", шуткэ.. Ничем не хорош, самооценку повышаю.
Сейчас нету, я эту её и не знал раньше. а тебе сколько, 16? Да. понятно  | | | | |