ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно это заебись вполне, если ты не долго занимаешься. ну я забросил спорт полтора года назад, тогда был в заебись форме прям, вот спустя полтора года решил вернуться, с февраля активно тренируюсь, когда пришел мне даже с полтинником было тяжело работать, все пропил за время простоя походу ты каким методом при жиме работаешь?
берешь какой-либо вес и им забиваешься по подходам или начиная с какого-то веса забиваешься, делая на максимум, убавляя по 5-10 кг? я разминаюсь с 50, потом ставлю 65, делаю на 10 раз, потом 70 на 8, потом 75 на сколько получится (ну где то 5-6), потом добиваю 60 на сколько смогу, потом иду на тренажеры добиваю, разводка и тд | | | | приношу детей аистам
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Magic Man утро началось с похмельной диареи буэ, это такой пиздец -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби
ну жать - это охуенно, например
Я сам вылаживаюсь на тренировочках по полной, потом очень уставший, но охуенно себя чуствую в моральном плане
но каждый день заниматься...ну хуй знает, я свою мысль уже сказал по этому поводу, не факт конечно что я прав, ну да ладно
и о да
Всем привет посоны Добавлено через 1 минуту 4 секунды а я например нихуя не бросил пить, я вчера когда кротов смотрел - наебашился в зюзю, а мне седня на треньку грудак качать, чую хуёво будет идти после этого дела погибать будешь братюня
я тоже кротов палил, но не пил угу, щас придавит 20кг штангой
ну...тут тяжело было не пить знакомо? вот я тебя и вычислил, поносник | | | | MicroMole
Вопрос на повестке дня: Танцевать вальс с выпускницей. Хорошо или плохо? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от evilfrey Добрый день.
Вопрос на повестке дня: Танцевать вальс с выпускницей. Хорошо или плохо? если ты не её отец, то заебись | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Magic Man утро началось с похмельной диареи буэ, это такой пиздец -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби
ну жать - это охуенно, например
Я сам вылаживаюсь на тренировочках по полной, потом очень уставший, но охуенно себя чуствую в моральном плане
но каждый день заниматься...ну хуй знает, я свою мысль уже сказал по этому поводу, не факт конечно что я прав, ну да ладно
и о да
Всем привет посоны Добавлено через 1 минуту 4 секунды а я например нихуя не бросил пить, я вчера когда кротов смотрел - наебашился в зюзю, а мне седня на треньку грудак качать, чую хуёво будет идти после этого дела погибать будешь братюня
я тоже кротов палил, но не пил угу, щас придавит 20кг штангой
ну...тут тяжело было не пить я ахуел когда сказали что на стадике 50 касарей | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от evilfrey Добрый день.
Вопрос на повестке дня: Танцевать вальс с выпускницей. Хорошо или плохо? норм | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рока -Цитата от evilfrey Добрый день.
Вопрос на повестке дня: Танцевать вальс с выпускницей. Хорошо или плохо? если ты не её отец, то заебись Не отец, но на класс младше Обещаны бонусы в виде прогулов некоторых уроков ближе к последнему звонку | | | | red part
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рока
ну я забросил спорт полтора года назад, тогда был в заебись форме прям, вот спустя полтора года решил вернуться, с февраля активно тренируюсь, когда пришел мне даже с полтинником было тяжело работать, все пропил за время простоя походу ты каким методом при жиме работаешь?
берешь какой-либо вес и им забиваешься по подходам или начиная с какого-то веса забиваешься, делая на максимум, убавляя по 5-10 кг? я разминаюсь с 50, потом ставлю 65, делаю на 10 раз, потом 70 на 8, потом 75 на сколько получится (ну где то 5-6), потом добиваю 60 на сколько смогу, потом иду на тренажеры добиваю, разводка и тд попробуй на гриф навесить вот так: по бокам по одному блину по 10 кг, потом по 4 блина с каждой стороны по 5 кг и по одному блину с каждой стороны 2.5 кг. делаешь на максимум этот вес и потом с каждой стороны убавляешь по одному блину (сначала уйдут по 2.5, потом четыре по 5 и тп), делай это все на максимум и без отдыха. ахуенно. после этого не обязательно разводку делать. боби тоже попробуй так | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от evilfrey Добрый день.
Вопрос на повестке дня: Танцевать вальс с выпускницей. Хорошо или плохо? Если ты умеешь танцевать вальс - то нет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно
ты каким методом при жиме работаешь?
берешь какой-либо вес и им забиваешься по подходам или начиная с какого-то веса забиваешься, делая на максимум, убавляя по 5-10 кг? я разминаюсь с 50, потом ставлю 65, делаю на 10 раз, потом 70 на 8, потом 75 на сколько получится (ну где то 5-6), потом добиваю 60 на сколько смогу, потом иду на тренажеры добиваю, разводка и тд попробуй на гриф навесить вот так: по бокам по одному блину по 10 кг, потом по 4 блина с каждой стороны по 5 кг и по одному блину с каждой стороны 2.5 кг. делаешь на максимум этот вес и потом с каждой стороны убавляешь по одному блину (сначала уйдут по 2.5, потом четыре по 5 и тп), делай это все на максимум и без отдыха. ахуенно. после этого не обязательно разводку делать. боби тоже попробуй так ну это лесенка, для рельефа заебьись
а я больше на массу стараюсь работать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | я охуел когда посмотрел на линию нашей защиты и на капитанскую повязку Хюбшмана | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey Добрый день.
Вопрос на повестке дня: Танцевать вальс с выпускницей. Хорошо или плохо? Если ты умеешь танцевать вальс - то нет а я умею
Ладно, жалко девочку... Какая сила воли нужна подойти на перемене под тяжестью взглядов окружающих и предложить ненавязчиво ввязаться в такую авантюру. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно
ты каким методом при жиме работаешь?
берешь какой-либо вес и им забиваешься по подходам или начиная с какого-то веса забиваешься, делая на максимум, убавляя по 5-10 кг? я разминаюсь с 50, потом ставлю 65, делаю на 10 раз, потом 70 на 8, потом 75 на сколько получится (ну где то 5-6), потом добиваю 60 на сколько смогу, потом иду на тренажеры добиваю, разводка и тд попробуй на гриф навесить вот так: по бокам по одному блину по 10 кг, потом по 4 блина с каждой стороны по 5 кг и по одному блину с каждой стороны 2.5 кг. делаешь на максимум этот вес и потом с каждой стороны убавляешь по одному блину (сначала уйдут по 2.5, потом четыре по 5 и тп), делай это все на максимум и без отдыха. ахуенно. после этого не обязательно разводку делать. боби тоже попробуй так седня если не забуду на тренировке попробую | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey Добрый день.
Вопрос на повестке дня: Танцевать вальс с выпускницей. Хорошо или плохо? Если ты умеешь танцевать вальс - то нет а я умею
Ладно, жалко девочку... Какая сила воли нужна подойти на перемене под тяжестью взглядов окружающих и предложить ненавязчиво ввязаться в такую авантюру. а что сподвигло её на эту самую авантюру? -Цитата от MF Cameli0n кстати, что ни говори, а вот Ракицкий за Шахтер отыграл лучше всех, дома и в гостях | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби
Если ты умеешь танцевать вальс - то нет а я умею
Ладно, жалко девочку... Какая сила воли нужна подойти на перемене под тяжестью взглядов окружающих и предложить ненавязчиво ввязаться в такую авантюру. а что сподвигло её на эту самую авантюру? Отсутствие шикарных мальчиков в её классе, не вижу других причин
Или просто их отсутствие... Ну или у неё вкуса. Тут много вариантов. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey а я умею
Ладно, жалко девочку... Какая сила воли нужна подойти на перемене под тяжестью взглядов окружающих и предложить ненавязчиво ввязаться в такую авантюру. а что сподвигло её на эту самую авантюру? Отсутствие шикарных мальчиков в её классе, не вижу других причин
Или просто их отсутствие... Ну или у неё вкуса. Тут много вариантов. короче говоря, она хочет отведать твоего болта
а она внешне как?) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey а я умею
Или просто их отсутствие... Ну или у неё вкуса. Тут много вариантов. а ты умеешь выплясывать то? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби
а что сподвигло её на эту самую авантюру? Отсутствие шикарных мальчиков в её классе, не вижу других причин
Или просто их отсутствие... Ну или у неё вкуса. Тут много вариантов. короче говоря, она хочет отведать твоего болта
а она внешне как?) Анарексичка какая-то, чесслово -Цитата от Просто Бог -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби
а что сподвигло её на эту самую авантюру? Отсутствие шикарных мальчиков в её классе, не вижу других причин
Или просто их отсутствие... Ну или у неё вкуса. Тут много вариантов. а ты умеешь выплясывать то? С уроков будут отпускать, дабы улучшить подачу танца.) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey
Отсутствие шикарных мальчиков в её классе, не вижу других причин
а она внешне как?) Анарексичка какая-то, чесслово ну может она просто хрупкая
зы: у меня там опечатка в первом посте
там имелось в виду, что если умеешь танцевать - то хороший знак | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати уже целые сутки в баню никто не уходил | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | я вот как то дико скептически отношусь к таким пляскам если это конечно не по пьяному угару | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от evilfrey -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от evilfrey
а она внешне как?) Анарексичка какая-то, чесслово -Цитата от Просто Бог -Цитата от evilfrey
Или просто их отсутствие... Ну или у неё вкуса. Тут много вариантов. а ты умеешь выплясывать то? С уроков будут отпускать, дабы улучшить подачу танца.) Фотку давай | | | | |