прохладный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Нельзя кач каждый день блять, на сердце хуёво влияет | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от КрасавчикБобби Нельзя кач каждый день блять, на сердце хуёво влияет многое повседневное влияет на сердце поболее кача | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от B_R -Цитата от КрасавчикБобби Нельзя кач каждый день блять, на сердце хуёво влияет многое повседневное влияет на сердце поболее кача блять, ну ты сам представь нагрузку на сердце во время тренировки если заниматься раз в два дня - нагрузка очень большая, даже если правильно дышать во время подходов, а потом умножай на два + как ты говоришь повседневное | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от КрасавчикБобби Нельзя кач каждый день блять, на сердце хуёво влияет можно, физические нагрузки на сердце между прочим, гораздно меньшие чем нагрузки нервной системы на сердце | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Aoleene Яснопонятно, я короче настучу модерам, чтобы тебя навечно забанили, ты остопиздел глаза мозолить своими постами на уровне олигофрена, пидор он вполне нормальный пацан кстати | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | рока сколько жим лежа? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от КрасавчикБобби Нельзя кач каждый день блять, на сердце хуёво влияет можно, физические нагрузки на сердце между прочим, гораздно меньшие чем нагрузки нервной системы на сердце сердце вообще лучше не перегружать ну у меня тренер тоже например каждый день ебашит, распределил группы мышц на дни недели, сам говорит, что на сердце не очень хорошо, но остановится не может
Но тут еще такая хуйня, что сколько людей - столько и мнений
как по мне так химия охуительная вредна - зайди в тему "тренажерный зал" так там каждый первый, что-то принимает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от яснопонятно рока сколько жим лежа? сотка, при весе 74 кг, ну не особо много
давно жал на раз, надо будет кстати проверить Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Рока -Цитата от КрасавчикБобби Нельзя кач каждый день блять, на сердце хуёво влияет можно, физические нагрузки на сердце между прочим, гораздно меньшие чем нагрузки нервной системы на сердце сердце вообще лучше не перегружать ну у меня тренер тоже например каждый день ебашит, распределил группы мышц на дни недели, сам говорит, что на сердце не очень хорошо, но остановится не может
как по мне так химия охуительная вредна - зайди в тему "тренажерный зал" так там каждый первый, что-то принимает ну тут по самочувствию, если я чувствую, что организм подустал, то по лайтовой программе могу один день позаниматься
ну смотря что принимать, я например пью только протеины чистые и все | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | что то принимать вот это всегда нагрузка на сердце
к черту такое | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно рока сколько жим лежа? сотка, при весе 74 кг, ну не особо много
давно жал на раз, надо будет кстати проверить Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Рока
можно, физические нагрузки на сердце между прочим, гораздно меньшие чем нагрузки нервной системы на сердце сердце вообще лучше не перегружать ну у меня тренер тоже например каждый день ебашит, распределил группы мышц на дни недели, сам говорит, что на сердце не очень хорошо, но остановится не может
как по мне так химия охуительная вредна - зайди в тему "тренажерный зал" так там каждый первый, что-то принимает ну тут по самочувствию, если я чувствую, что организм подустал, то по лайтовой программе могу один день позаниматься
ну смотря что принимать, я например пью только протеины чистые и все по молодости то похуй, просто те которые постарше говорят, а я прислушиваюсь к ним, так вот, они говорят что стоит бережней относится к своему здоровью
протеины норм | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - сотка, при весе 74 кг, ну не особо много это заебись вполне, если ты не долго занимаешься. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно рока сколько жим лежа? сотка, при весе 74 кг, ну не особо много
давно жал на раз, надо будет кстати проверить Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от КрасавчикБобби
сердце вообще лучше не перегружать ну у меня тренер тоже например каждый день ебашит, распределил группы мышц на дни недели, сам говорит, что на сердце не очень хорошо, но остановится не может
ну смотря что принимать, я например пью только протеины чистые и все по молодости то похуй, просто те которые постарше говорят, а я прислушиваюсь к ним, так вот, они говорят что стоит бережней относится к своему здоровью
протеины норм ну согласен, но я например бросил пить, с начала февраля не пью и ахуеть как по другому себя чувствую
возможно с возрастом начну более аккуратно подходить к нагрузкам, но пока есть возможность, то надо жать | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | это итак вполне заебись, если ебашить чисто для себя, а не на соревнования | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от яснопонятно - сотка, при весе 74 кг, ну не особо много это заебись вполне, если ты не долго занимаешься. ну я забросил спорт полтора года назад, тогда был в заебись форме прям, вот спустя полтора года решил вернуться, с февраля активно тренируюсь, когда пришел мне даже с полтинником было тяжело работать, все пропил за время простоя походу | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | тоже бросил пить
не пью с субботы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Рока
сотка, при весе 74 кг, ну не особо много
давно жал на раз, надо будет кстати проверить Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ну тут по самочувствию, если я чувствую, что организм подустал, то по лайтовой программе могу один день позаниматься
протеины норм ну согласен, но я например бросил пить, с начала февраля не пью и ахуеть как по другому себя чувствую
возможно с возрастом начну более аккуратно подходить к нагрузкам, но пока есть возможность, то надо жать ну жать - это охуенно, например
Я сам вылаживаюсь на тренировочках по полной, потом очень уставший, но охуенно себя чуствую в моральном плане
но каждый день заниматься...ну хуй знает, я свою мысль уже сказал по этому поводу, не факт конечно что я прав, ну да ладно
и о да
Всем привет посоны Добавлено через 1 минуту 4 секунды а я например нихуя не бросил пить, я вчера когда кротов смотрел - наебашился в зюзю, а мне седня на треньку грудак качать, чую хуёво будет идти после этого дела | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Рока -Цитата от КрасавчикБобби
по молодости то похуй, просто те которые постарше говорят, а я прислушиваюсь к ним, так вот, они говорят что стоит бережней относится к своему здоровью
возможно с возрастом начну более аккуратно подходить к нагрузкам, но пока есть возможность, то надо жать ну жать - это охуенно, например
Я сам вылаживаюсь на тренировочках по полной, потом очень уставший, но охуенно себя чуствую в моральном плане
но каждый день заниматься...ну хуй знает, я свою мысль уже сказал по этому поводу, не факт конечно что я прав, ну да ладно
и о да
Всем привет посоны да не ну главное чтобы в кайф, мне в кайф | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Рока
ну согласен, но я например бросил пить, с начала февраля не пью и ахуеть как по другому себя чувствую
и о да
Всем привет посоны да не ну главное чтобы в кайф, мне в кайф brofist | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | не пить классно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно - сотка, при весе 74 кг, ну не особо много это заебись вполне, если ты не долго занимаешься. ну я забросил спорт полтора года назад, тогда был в заебись форме прям, вот спустя полтора года решил вернуться, с февраля активно тренируюсь, когда пришел мне даже с полтинником было тяжело работать, все пропил за время простоя походу ты каким методом при жиме работаешь?
берешь какой-либо вес и им забиваешься по подходам или начиная с какого-то веса забиваешься, делая на максимум, убавляя по 5-10 кг? | | | | приношу детей аистам
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: so-ton | утро началось с похмельной диареи | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Рока -Цитата от КрасавчикБобби
по молодости то похуй, просто те которые постарше говорят, а я прислушиваюсь к ним, так вот, они говорят что стоит бережней относится к своему здоровью
и о да
Всем привет посоны Добавлено через 1 минуту 4 секунды а я например нихуя не бросил пить, я вчера когда кротов смотрел - наебашился в зюзю, а мне седня на треньку грудак качать, чую хуёво будет идти после этого дела погибать будешь братюня
я тоже кротов палил, но не пил | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Magic Man утро началось с похмельной диареи буэ, это такой пиздец -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Рока
ну согласен, но я например бросил пить, с начала февраля не пью и ахуеть как по другому себя чувствую
и о да
Всем привет посоны Добавлено через 1 минуту 4 секунды а я например нихуя не бросил пить, я вчера когда кротов смотрел - наебашился в зюзю, а мне седня на треньку грудак качать, чую хуёво будет идти после этого дела погибать будешь братюня
я тоже кротов палил, но не пил угу, щас придавит 20кг штангой
ну...тут тяжело было не пить | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Я ставлюсь первым, здесь нету второго | | | | |