активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Magaveli Busido хули просто бог ноет постоянно,не кому поплакать чтоил в жилетку?мама на работе всегда или чо? да мне одиноко Показать скрытый текст
а ваще я уже 100500 раз говорил что мне нехуй делать на работе и примерно 45 процентов моих изречений это пиздаболия | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | рока, каким спортом занимаешься? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от яснопонятно рока, каким спортом занимаешься? повесил боксерские перчатки на гвоздь и теперь тупо кач каждый день | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно рока, каким спортом занимаешься? повесил боксерские перчатки на гвоздь и теперь тупо кач каждый день бро я слышал тему что каждый день нельзя качаться ибо какая-то хуйня с мышцами происходит и они не растут как должны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно рока, каким спортом занимаешься? повесил боксерские перчатки на гвоздь и теперь тупо кач каждый день бро я слышал тему что каждый день нельзя качаться ибо какая-то хуйня с мышцами происходит и они не растут как должны. хуйня, надо распределить по группам мышц просто, например один день грудь и трицепс, второй день спина, плечи, бицепс, ну и конечно ноги каждый раз надо
заметь что у всех спортсменов как минимум одна тренировка каждый день, а то и две, и мало того, что просто тренировка по виду спорта, так ещё и обязательно тренажерка
так что, каждый день эт онормально если силы ест ьи желание | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Рока желание главное | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рока
повесил боксерские перчатки на гвоздь и теперь тупо кач каждый день бро я слышал тему что каждый день нельзя качаться ибо какая-то хуйня с мышцами происходит и они не растут как должны. хуйня, надо распределить по группам мышц просто, например один день грудь и трицепс, второй день спина, плечи, бицепс, ну и конечно ноги каждый раз надо
заметь что у всех спортсменов как минимум одна тренировка каждый день, а то и две, и мало того, что просто тренировка по виду спорта, так ещё и обязательно тренажерка
так что, каждый день эт онормально если силы ест ьи желание перед летом решил в форму придти? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно
бро я слышал тему что каждый день нельзя качаться ибо какая-то хуйня с мышцами происходит и они не растут как должны. хуйня, надо распределить по группам мышц просто, например один день грудь и трицепс, второй день спина, плечи, бицепс, ну и конечно ноги каждый раз надо
так что, каждый день эт онормально если силы ест ьи желание перед летом решил в форму придти? ну не только перед летом, вообще решил в форму прийти | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Салам . качки | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Мои документы Салам . качки Добрый день, господин хороший | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | качаются всякие тимоти и жиганы
а пассоны базаром вывозят | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рока
хуйня, надо распределить по группам мышц просто, например один день грудь и трицепс, второй день спина, плечи, бицепс, ну и конечно ноги каждый раз надо
так что, каждый день эт онормально если силы ест ьи желание перед летом решил в форму придти? ну не только перед летом, вообще решил в форму прийти витька тоже ходит с тобой в качалку? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно
перед летом решил в форму придти? ну не только перед летом, вообще решил в форму прийти витька тоже ходит с тобой в качалку? думаю нет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от яснопонятно -Цитата от Рока -Цитата от яснопонятно
перед летом решил в форму придти? ну не только перед летом, вообще решил в форму прийти витька тоже ходит с тобой в качалку? витька в ларек ходит | | | |
ну не только перед летом, вообще решил в форму прийти витька тоже ходит с тобой в качалку? витька в ларек ходит зачем? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
витька тоже ходит с тобой в качалку? витька в ларек ходит зачем? за ягой | | | |
витька в ларек ходит зачем? за ягой это святой напиток не осуждай его бро | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Яснопонятно, я короче настучу модерам, чтобы тебя навечно забанили, ты остопиздел глаза мозолить своими постами на уровне олигофрена, пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | яснопонятно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Мои документы качаются всякие тимоти и жиганы
а пассоны базаром вывозят Тимоми не качается. это у него силикон | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Aoleene Яснопонятно, я короче настучу модерам, чтобы тебя навечно забанили ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Aoleene Яснопонятно, я короче настучу модерам, чтобы тебя навечно забанили, ты остопиздел глаза мозолить своими постами на уровне олигофрена, пидор Лучше в окно выйди
Этажа так с 16-го | | | | |