Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Просто Бог нашел оригинал, за рубежом еще смешнее | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | уёбищная тема, лучше создайте такуюже в разгаворах | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну у них чисто по угару хоть а наше я посмотрел там больше половины передачи эти пёзды ноют как это сложно как они решились на эти мучения | | | | отошёл
Сука, это нечто охуенное | | | | в Бане
кстати,на 1.58 кажется что графика 3Дэ графика какая-то,как то не естественно она шмякнулась | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Aoleene нашел оригинал, за рубежом еще смешнее ну у них чисто по угару хоть а наше я посмотрел там больше половины передачи эти пёзды ноют как это сложно как они решились на эти мучения ну когда пёзды падают известные по методу приземления на ебало, я с них выхватываю -Цитата от d-mob особенно с рамой желтой понравилось, когда она раз 5 подряд придавила человека Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Aoleene нашел оригинал, за рубежом еще смешнее сперма с поносом блеат
кстати,на 1.58 кажется что графика 3Дэ графика какая-то,как то не естественно она шмякнулась то что так по-рваному упала? да вроде нормально всё, правда это пиздец какой экстрим, что за люди на такое соглашаются Добавлено через 2 минуты 49 секунд Ух ты, палите с 3:58, охуенно красиво выглядит | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Просто Бог -Цитата от Aoleene нашел оригинал, за рубежом еще смешнее ну у них чисто по угару хоть а наше я посмотрел там больше половины передачи эти пёзды ноют как это сложно как они решились на эти мучения ну когда пёзды падают известные по методу приземления на ебало, я с них выхватываю -Цитата от d-mob особенно с рамой желтой понравилось, когда она раз 5 подряд придавила человека Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Aoleene нашел оригинал, за рубежом еще смешнее сперма с поносом блеат
кстати,на 1.58 кажется что графика 3Дэ графика какая-то,как то не естественно она шмякнулась то что так по-рваному упала? да вроде нормально всё, правда это пиздец какой экстрим, что за люди на такое соглашаются Добавлено через 2 минуты 49 секунд Ух ты, палите с 3:58, охуенно красиво выглядит Она не ровно у пала а кульбиты выкручивала..ровно со 2ой минуты,эпичный полёт такой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Aoleene -Цитата от Просто Бог -Цитата от Aoleene нашел оригинал, за рубежом еще смешнее ну у них чисто по угару хоть а наше я посмотрел там больше половины передачи эти пёзды ноют как это сложно как они решились на эти мучения ну когда пёзды падают известные по методу приземления на ебало, я с них выхватываю -Цитата от d-mob особенно с рамой желтой понравилось, когда она раз 5 подряд придавила человека Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Aoleene нашел оригинал, за рубежом еще смешнее сперма с поносом блеат
кстати,на 1.58 кажется что графика 3Дэ графика какая-то,как то не естественно она шмякнулась то что так по-рваному упала? да вроде нормально всё, правда это пиздец какой экстрим, что за люди на такое соглашаются Добавлено через 2 минуты 49 секунд Ух ты, палите с 3:58, охуенно красиво выглядит Бля. я хочу в такой хуйне участвовать | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Я Пошутил Димоб а как же дом 2? бля, точно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от d-mob -Цитата от Я Пошутил Димоб а как же дом 2? бля, точно В доме 2 можно двери выбивать и материть собчак на лобном месте | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну у азиатов шоу покошернее, старье конечно, но смешно | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Русско-эстонская граница. Дежурят ночью погранцы, с нашей стороны Иван, а
с эстонской-Райво. Русскому скучно стало,зовет эстонца в темноте:
-Райво!
Эстонец:
-Йа!
-Пошел на хуй!
И так несколько раз за ночь.
Эстонец, после вахты докладывает своему руководству о том, что русский
издевается, на что его начальник предлагает окликивать Ивана и точно так же
посылать.
Наступает время следующего дежурства.
Эстонец как стемнело,зовет:
-Иван!Иван!
Нет ответа...
Эстонец снова:
-Иван!
Русский:
-Райво, ты что ли?!
-Йа!
-пошел на хуй! | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Рока ну у азиатов шоу покошернее, старье конечно, но смешно Один мазохист такой беспалевный | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че за хуйня? |
Последний раз редактировалось Рока, 12 апреля 2011 в 19:36.
| | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рока че за хуйня? это мой вирт Серега, не пали только | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рока че за хуйня? так че ты ответил то? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от EMZ1T Русско-эстонская граница. Дежурят ночью погранцы, с нашей стороны Иван, а
с эстонской-Райво. Русскому скучно стало,зовет эстонца в темноте:
-Райво!
Эстонец:
-Йа!
-Пошел на хуй!
И так несколько раз за ночь.
Эстонец, после вахты докладывает своему руководству о том, что русский
издевается, на что его начальник предлагает окликивать Ивана и точно так же
посылать.
Наступает время следующего дежурства.
Эстонец как стемнело,зовет:
-Иван!Иван!
Нет ответа...
Эстонец снова:
-Иван!
Русский:
-Райво, ты что ли?!
-Йа!
-пошел на хуй! | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | я люблю хлеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | и я, и я люблю хлеб | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока че за хуйня? пользуйся моментом | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | что-то мне кажется боб не вивезет 9 если будет выебонить как в первом раводне | | | | |