активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Кина не будет
чмафки-чмафки, ты вот единственная здороваешься, как твои дела, красавица? -Цитата от ПлавлюМозги как дела Настён?че делаешь?)
Показать скрытый текст
я так банален Добавлено через 1 минуту 2 секунды
на бит пьера нарцисса,любое флоу плотно ложиться Нормальненько всё у Наськи, только вот как всегда ни на что времени не хватает...(((
Вот предложили мне Братский баттл судить с 4-го равонда. Там на меня много кто пиздит мол понту от вашего женского рэпе и всё такое.
Наське всё равно, Наська игнорирует, дабы не брать дурного в голову и тяжёлого в руки
А сейчас вот сижу пару прогуливаю....ух и распоясалась я...
А вы как поживаете?? Показать скрытый текст
Блин, я сёдня чё-то всех так люблю зачем учебу прогуливаешь?знание это сила и путь в светлое будущие!!! так мне в деканате говорят!!
я приболел немного((эта погода у меня доиграется например!!! Показать скрытый текст
это весна Настён В том то и дело что я подофигела малец....я ж отличница,стараюсь на красный диплом тянуть, а в последнее время вообще расслабилась чё-то...дура.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B.
Нормальненько всё у Наськи, только вот как всегда ни на что времени не хватает...(((
Вот предложили мне Братский баттл судить с 4-го равонда. Там на меня много кто пиздит мол понту от вашего женского рэпе и всё такое.
Наське всё равно, Наська игнорирует, дабы не брать дурного в голову и тяжёлого в руки
А сейчас вот сижу пару прогуливаю....ух и распоясалась я...
А вы как поживаете?? Показать скрытый текст
Блин, я сёдня чё-то всех так люблю зачем учебу прогуливаешь?знание это сила и путь в светлое будущие!!! так мне в деканате говорят!!
я приболел немного((эта погода у меня доиграется например!!! Показать скрытый текст
это весна Настён В том то и дело что я подофигела малец....я ж отличница,стараюсь на красный диплом тянуть, а в последнее время вообще расслабилась чё-то...дура.. да всё нормалёк будет))
я на синий диплом иду!! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | шалом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | 2O12 шолом виртуалити Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Рока рокаштейн, а чо за трек у про мячик | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | у нас град идет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Cameli0n 2O12 шолом виртуалити Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Рока рокаштейн, а чо за трек у про мячик вечером скину, это пожар -Цитата от Old primus я не реппер | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от MF Cameli0n 2O12 шолом виртуалити Добавлено через 1 минуту 33 секунды рокаштейн, а чо за трек у про мячик вечером скину, это пожар -Цитата от Old primus я не реппер послушаем | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Рока -Цитата от MF Cameli0n 2O12 шолом виртуалити Добавлено через 1 минуту 33 секунды
рокаштейн, а чо за трек у про мячик вечером скину, это пожар -Цитата от Old primus я не реппер послушаем 2003 год блять, но уже выдавал зверский хасол | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Рока
вечером скину, это пожар
я не реппер послушаем 2003 год блять, но уже выдавал зверский хасол олдскул | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Cameli0n олдскул стиль оригинальный | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока стиль оригинальный таки послушаем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я соседу за сиги песни критикую | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от учитель окку я соседу за сиги песни критикую таки правильно делаете | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от учитель окку я соседу за сиги песни критикую таки правильно делаете теперь попросил ему бит замутить | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | вчера там зарегался, думал так можно неограниченно треков заливать, а то после 5-ти подряд залитых приколов с гугл-переводчиком выписывал ошибку | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | Это конечно длиннота)) а сколько самая большая тема сообщений? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | А у меня соседка зарегалась тут, я ей сказал что здесь можно с любым репером пообщаться, потом спросила как там басту найти или гуфа | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | тот же вопрос возникает | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Городок | скажи что это я гуф тока не палюсь | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ссыль | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от CROSSF!RE ссыль какую те ссыль? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от volosataya jopa скажи что это я гуф тока не палюсь да не,несмотря на 15 лет она не такая глупая | | | | |