активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel поцеловал бы
пошлятина фу Ааааа, значит когда я трезвая то как-то не располагаю к поцелую??)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Ааааа, значит когда я трезвая то как-то не располагаю к поцелую??)) не знаю, я люблю целоваться с пьяными девочками, когда от них перегаром разит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B. Ааааа, значит когда я трезвая то как-то не располагаю к поцелую??)) не знаю, я люблю целоваться с пьяными девочками, когда от них перегаром разит это пассивное пьянство | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну так приятное с приятным совмещать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vogel ну так приятное с приятным совмещать ты мудр | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от ПлавлюМозги
я салазки попредержал еще!мало ли чего я свои продал еще лет 10 назад
надо и лыжи продать бросай курить,вставай на лыжи,здоровьем будешь не обижен!!!!
помню меня раньше бодрили рэп-песни группы Отпетые Мошенники не, продам лыжи и куплю сигарет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VISTAL [N/A CITY] я свои продал еще лет 10 назад
надо и лыжи продать бросай курить,вставай на лыжи,здоровьем будешь не обижен!!!!
помню меня раньше бодрили рэп-песни группы Отпетые Мошенники не, продам лыжи и куплю сигарет More поштучно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B. Ааааа, значит когда я трезвая то как-то не располагаю к поцелую??)) не знаю, я люблю целоваться с пьяными девочками, когда от них перегаром разит фу, ужас то какой.. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | хДД) прикололся тип | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от ПлавлюМозги
бросай курить,вставай на лыжи,здоровьем будешь не обижен!!!!
помню меня раньше бодрили рэп-песни группы Отпетые Мошенники не, продам лыжи и куплю сигарет More поштучно? ну это уже за сколько продам лыжи
а вообще у нас уже лет 7 не продают поштучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от VISTAL [N/A CITY] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VISTAL [N/A CITY] не, продам лыжи и куплю сигарет More поштучно? ну это уже за сколько продам лыжи
а вообще у нас уже лет 7 не продают поштучно у вас че уже и бабок нет.продающих семечки в кулёчке???? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Den_style хДД) прикололся тип ты кто блять? залетный | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Vogel ты кто блять? залетный не ман, это ты залетный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Den_style не ман, это ты залетный - BattleZone (Обсуждение и Проведение) 261 34%
BattleZone (Треки) 249 32%
Демо-музыка 148 19%
Девятый Официальный Баттл 45 6%
Видеоклипы, концерты, выступления 29 4%
DJing / Создание музыки 22 3%
Русский рэп 16 2%
Разговоры 7 1%
Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 5 1%
Брейкинг 2 <1%
Безбашенное общение яснопонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Den_style не ман, это ты залетный Всё таки залётный Безбашенное общение 2 <1% | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Den_style не ман, это ты залетный с чего это
я тебя тут первый раз вижу например, значит ты залетный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Наська Little B. Настасия ПрИфФфФкИ)как ситуация)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Vogel с чего это
я тебя тут первый раз вижу например, значит ты залетный в этой теме возможно я отписался и первый раз
Но тебя прикалываю целоваться с пьяными девками и когда от них перегарит это не есть гуд | | | | Its me, bitches!!!
More поштучно? ну это уже за сколько продам лыжи
а вообще у нас уже лет 7 не продают поштучно у вас че уже и бабок нет.продающих семечки в кулёчке???? есть, одна сидит и та скоро ласты склеит | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Den_style в этой теме возможно я отписался и первый раз
Но тебя прикалываю целоваться с пьяными девками и когда от них перегарит это не есть гуд а ты пробовал? скорее всего нет.
это как оральный секс, лизнешь разок - и все, больше не остановишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от ПлавлюМозги - BattleZone (Обсуждение и Проведение) 261 34%
BattleZone (Треки) 249 32%
Демо-музыка 148 19%
Девятый Официальный Баттл 45 6%
Видеоклипы, концерты, выступления 29 4%
DJing / Создание музыки 22 3%
Русский рэп 16 2%
Разговоры 7 1%
Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники 5 1%
Брейкинг 2 <1%
Безбашенное общение яснопонятно Я рад что тебе понятно, хоть тебе объяснять не придутся Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Vogel -Цитата от Den_style -Цитата от Vogel
с чего это
я тебя тут первый раз вижу например, значит ты залетный в этой теме возможно я отписался и первый раз
Но тебя прикалываю целоваться с пьяными девками и когда от них перегарит это не есть гуд а ты пробовал? скорее всего нет.
это как оральный секс, лизнешь разок - и все, больше не остановишься буду иметь ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | - Я рад что тебе понятно, хоть тебе объяснять не придутся спасибо что посетил безбашку,привет батлзоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от ПлавлюМозги - Я рад что тебе понятно, хоть тебе объяснять не придутся спасибо что посетил безбашку,привет батлзоне от кого передать? | | | | |