в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от счастливый кот здесь. ты же ведь посты новичков одобряешь? | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Vogel -Цитата от T1ger -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй прости, а? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Vogel
та бля, мне тоже очень стыдно, за мной в очереди стоят красивые девочки, а как только говорю продавщице дайте мне ягу, так провалиться хочется, кстати у меня щас наплыв будет по моему, меня щас разнесет нехуево так хаха, так это ты стоишь через 2 человека от меня на мобиле что-то печатаешь так долго? давай расплачивайся блять и сними свою кепку позорную я не ношу полупидарские реперские кепки -Цитата от AmFreak -Цитата от Кина не будет
с откидосом, афмрикие Спасибо Нигиер
Как твой хасол? -Цитата от Vogel
та бля, мне тоже очень стыдно, за мной в очереди стоят красивые девочки, а как только говорю продавщице дайте мне ягу, так провалиться хочется, кстати у меня щас наплыв будет по моему, меня щас разнесет нехуево так Ага,уже включать конфу? не, пока рано
надо найти какого нибудь хейтера, чтобы его в конфу добавить Добавлено через 3 минуты 47 секунд хэппи кэт кстати где? ты наверное забыл снять, в магазин спешил | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от счастливый кот здесь. ты же ведь посты новичков одобряешь? в том разделе, да. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Vogel -Цитата от счастливый кот здесь. ты же ведь посты новичков одобряешь? Коля,жги -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй Серёжка, с откидосиком Спасибочки,настюня | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Vogel -Цитата от счастливый кот здесь. ты же ведь посты новичков одобряешь? в том разделе, да. в разделе 9офф? я думал и в безбашке тоже | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от счастливый кот -Цитата от Vogel
ты же ведь посты новичков одобряешь? в том разделе, да. в разделе 9офф? я думал и в безбашке тоже нет, с чего бы это?
какие внизу раздела модеры написаны, те и одобряют. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Vogel -Цитата от счастливый кот
в том разделе, да. в разделе 9офф? я думал и в безбашке тоже нет, с чего бы это?
какие внизу раздела модеры написаны, те и одобряют. хм. да я видел что на днях ты где то отписывался по поводу одобрения постов, вот и спросил | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от Кина не будет -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй с откидосом, афмрикие Спасибо Нигиер
Как твой хасол? все ровно, бротан, райончик не спит, пацаны на суете. как сам? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Кина не будет -Цитата от AmFreak -Цитата от Кина не будет
с откидосом, афмрикие Спасибо Нигиер
Как твой хасол? все ровно, бротан, райончик не спит, пацаны на суете. как сам? Да тожи ничё так
влюбился
но это не хасол | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от Кина не будет -Цитата от AmFreak
Спасибо Нигиер
Как твой хасол? все ровно, бротан, райончик не спит, пацаны на суете. как сам? Да тожи ничё так
влюбился
но это не хасол ну надеюсь, ты сделал правильный выбор. совет да любовь | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Кина не будет -Цитата от AmFreak -Цитата от Кина не будет все ровно, бротан, райончик не спит, пацаны на суете. как сам? Да тожи ничё так
влюбился
но это не хасол ну надеюсь, ты сделал правильный выбор. совет да любовь Я думаю да
Спасибо братан | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | всем шалом | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Вот смотрю первый и думаю... Когда же А. Борисовна покинет уже мой телек. Ну обещала же | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от всёотлично It’s Friday, Friday
Gotta get down on Friday
Everybody’s lookin’ forward to the weekend, weekend
Friday, Friday
Gettin’ down on Friday
Everybody’s lookin’ forward to the weekend | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ребята, в общем то чувсвтую меня нормально повело. так что не обращайте внимания, на то, что я буду писать позже, т.к. обычно я пишу в это время хуиту | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Привет всем, вот и вышла я из второй баньки за месяц | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Как-то тут совсем скучно стало.
Пойду спать тогда - Привет всем, вот и вышла я из второй баньки за месяц С выходом | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | По НТВ приемницу Ванги показывают ей показали фото ядерного гриба, и она сказала, что так будет в 2012. для чего я тогда учусь | | | | в Бане
м приветики | | | | активный пользователь
м приветики Привет,Вогелюня!! | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel все
м приветики Привет,Вогелюня!! привет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? -Цитата от evilfrey По НТВ приемницу Ванги показывают ей показали фото ядерного гриба, и она сказала, что так будет в 2012. для чего я тогда учусь кстати тема с этим видосом в разговорах уже была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от evilfrey По НТВ приемницу Ванги показывают ей показали фото ядерного гриба, и она сказала, что так будет в 2012. для чего я тогда учусь Не один ты | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вечер пятницы - почти суббота.
а мне в лом из дому выйти и дома сидеть | | | | |