Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Курсор* -Цитата от счастливый кот -Цитата от Курсор*
я единственный кто не пил ягу и видел её только на фото? все пили ягу, а кто говорит, что не пили, пили её в три с половиной раза больше. это энергетик?
ред булл, бёрн я пил, а ягуар неа http://ru.wikipedia.org/wiki/Jaguar_%28%D0%BD%D0%B0%D0%B...E%D0%BA%29 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Белгород | Ягуар очень вреден, не сколько из-за алкоголя, сколько из-за химии, которую туда напичкали. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | урок информатики в безб например | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Курсор* я единственный кто не пил ягу и видел её только на фото? все пили ягу, а кто говорит, что не пили, пили её в три с половиной раза больше. вспомнил лявиву | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от VISTAL [N/A CITY ;1072944732]«Jaguar за снижение градуса в алкоголе» так оно и есть
сверху написано мелким шрифтом | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от B_R =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) вконтакте-style? | | | | адекват
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй въебем по яге | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Vogel -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй въебем по яге Ну хорошо,вторую банку мне отдай...потом с меня пивас и тебя бро | | | |
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от AmFreak Ну хорошо,вторую банку мне отдай...потом с меня пивас я уже вторую допиваю, силы воли не хватило блеать | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Surface сюрфасиер -Цитата от Vogel -Цитата от AmFreak Ну хорошо,вторую банку мне отдай...потом с меня пивас я уже вторую допиваю, силы воли не хватило блеать Ну ебт тваю...Мне стыдно ягу в ларьке брать | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй с откидосом, афмрикие | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от AmFreak Ну ебт тваю...Мне стыдно ягу в ларьке брать та бля, мне тоже очень стыдно, за мной в очереди стоят красивые девочки, а как только говорю продавщице дайте мне ягу, так провалиться хочется, кстати у меня щас наплыв будет по моему, меня щас разнесет нехуево так | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй прости, а? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Vogel -Цитата от AmFreak Ну ебт тваю...Мне стыдно ягу в ларьке брать та бля, мне тоже очень стыдно, за мной в очереди стоят красивые девочки, а как только говорю продавщице дайте мне ягу, так провалиться хочется, кстати у меня щас наплыв будет по моему, меня щас разнесет нехуево так хаха, так это ты стоишь через 2 человека от меня на мобиле что-то печатаешь так долго? давай расплачивайся блять и сними свою кепку позорную | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Кина не будет -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй с откидосом, афмрикие Спасибо Нигиер
Как твой хасол? -Цитата от Vogel -Цитата от AmFreak Ну ебт тваю...Мне стыдно ягу в ларьке брать та бля, мне тоже очень стыдно, за мной в очереди стоят красивые девочки, а как только говорю продавщице дайте мне ягу, так провалиться хочется, кстати у меня щас наплыв будет по моему, меня щас разнесет нехуево так Ага,уже включать конфу? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от MF Cameli0n с откидосом амфрика Толя,пыть-ях летит в одессу | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от T1ger -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй прости, а? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Vogel -Цитата от AmFreak Ну ебт тваю...Мне стыдно ягу в ларьке брать та бля, мне тоже очень стыдно, за мной в очереди стоят красивые девочки, а как только говорю продавщице дайте мне ягу, так провалиться хочется, кстати у меня щас наплыв будет по моему, меня щас разнесет нехуево так хаха, так это ты стоишь через 2 человека от меня на мобиле что-то печатаешь так долго? давай расплачивайся блять и сними свою кепку позорную я не ношу полупидарские реперские кепки -Цитата от AmFreak -Цитата от Кина не будет -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй с откидосом, афмрикие Спасибо Нигиер
Как твой хасол? -Цитата от Vogel -Цитата от AmFreak Ну ебт тваю...Мне стыдно ягу в ларьке брать та бля, мне тоже очень стыдно, за мной в очереди стоят красивые девочки, а как только говорю продавщице дайте мне ягу, так провалиться хочется, кстати у меня щас наплыв будет по моему, меня щас разнесет нехуево так Ага,уже включать конфу? не, пока рано
надо найти какого нибудь хейтера, чтобы его в конфу добавить Добавлено через 3 минуты 47 секунд хэппи кэт кстати где? | | | | хм
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Курсор* -Цитата от evilfrey всем добрый день и приятных выходных сегодня пятница чтоли? я свыкся с этой мыслью к середине дня.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak Да вы ахуели..я откинулся,а всем похуй Серёжка, с откидосиком | | | | |