как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Декадентство -Цитата от I Love Pizza
интересно однако я вот бросить не могу,и поэтому готов себе свинец в череп пустить - но ствола нет однако я после 5 - 7 класса так и не притронулся хотя тянуло в колледже все смолили, в вузе тоже я один как вася фуу ты отличаешься от толпы | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mistah F -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Декадентство
я вот бросить не могу,и поэтому готов себе свинец в череп пустить - но ствола нет однако я после 5 - 7 класса так и не притронулся хотя тянуло в колледже все смолили, в вузе тоже я один как вася фуу ты отличаешься от толпы | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Декадентство -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Декадентство
я вот бросить не могу,и поэтому готов себе свинец в череп пустить - но ствола нет однако я после 5 - 7 класса так и не притронулся хотя тянуло в колледже все смолят, в вузе тоже я один как вася блять наоборот гордись,я вот готов сейчас тех хуисосов задушить с первого курса - которые подтолкнули смолить.Хотя я вот не пьющий,этим я очень крут например ну я тоже не пью -Цитата от Mistah F -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Декадентство
я вот бросить не могу,и поэтому готов себе свинец в череп пустить - но ствола нет однако я после 5 - 7 класса так и не притронулся хотя тянуло в колледже все смолили, в вузе тоже я один как вася фуу ты отличаешься от толпы
нет ну вот в последнее тянет почему то | | | | Joe
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Волгоград | а если по делу,то затяжной прыжок успокоит твою ломку | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | а если я тебе скажу что ты умрешь от рака лёгких в мучениях,одинокий не кому не нужный серый пёс,а ведь друзья говорили тебе не кури но ты не слушал и покупал очередную пачку белых убийц,в итоге всех это надоело и ты стал превращатся в монстра,зубы пожелтели и напоминали цвет смайлика,тело истощенное как у дистрофика,
а легкие превратились в здутый шарик блять!!"!можешь курить сука!!!!
ну так шо ты решил? | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Mistah F а если я тебе скажу что ты умрешь от рака лёгких в мучениях,одинокий не кому не нужный серый пёс,а ведь друзья говорили тебе не кури но ты не слушал и покупал очередную пачку белых убийц,в итоге всех это надоело и ты стал превращатся в монстра,зубы пожелтели и напоминали цвет смайлика,тело истощенное как у дистрофика,
ну так шо ты решил? пожалуй я ещё подумаю | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Волгоград | да всё равно все подохнем,хоть герыч по венам пускай...всё равно всем итак пиздец,и жизнь монотонная залупа | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Mistah F -Цитата от I Love Pizza а если я тебе скажу что ты умрешь от рака лёгких в мучениях,одинокий не кому не нужный серый пёс,а ведь друзья говорили тебе не кури но ты не слушал и покупал очередную пачку белых убийц,в итоге всех это надоело и ты стал превращатся в монстра,зубы пожелтели и напоминали цвет смайлика,тело истощенное как у дистрофика,
ну так шо ты решил? пожалуй я ещё подумаю давай,и не забывай что у тебя от них хуй всегда на шесть часов будет | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Декадентство да всё равно все подохнем,хоть герыч по венам пускай...всё равно всем итак пиздец,и жизнь монотонная залупа для тебя может и так | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mistah F -Цитата от Декадентство да всё равно все подохнем,хоть герыч по венам пускай...всё равно всем итак пиздец,и жизнь монотонная залупа для тебя может и так стать богатым капиталистом и ездить на модном драндулете,это и есть истина по вашему?
ты действительно веришь что возможен исход найти счастье и прогибаться под стереотип любви? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Декадентство -Цитата от Mistah F -Цитата от Декадентство да всё равно все подохнем,хоть герыч по венам пускай...всё равно всем итак пиздец,и жизнь монотонная залупа для тебя может и так стать богатым капиталистом и ездить на модном драндулете,это и есть истина по вашему?
ты действительно веришь что возможен исход найти счастье и прогибаться под стереотип любви? хуй его насчет счастья,но любовь это охуенно теплое чувство | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mistah F -Цитата от Декадентство -Цитата от Mistah F
для тебя может и так стать богатым капиталистом и ездить на модном драндулете,это и есть истина по вашему?
ты действительно веришь что возможен исход найти счастье и прогибаться под стереотип любви? хуй его насчет счастья,но любовь это охуенно теплое чувство это слабость например,я вообще не вижу смысла в этих трепетных и наигранных чувствах.
суки ныжны чтобы их трахать,не более | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Декадентство -Цитата от Mistah F -Цитата от Декадентство да всё равно все подохнем,хоть герыч по венам пускай...всё равно всем итак пиздец,и жизнь монотонная залупа для тебя может и так стать богатым капиталистом и ездить на модном драндулете,это и есть истина по вашему?
ты действительно веришь что возможен исход найти счастье и прогибаться под стереотип любви? мне похуй на капитализмь ебаный
истина блять это жить не для себя а для родных, близких, для процветания людской рассы и вся хуйня,чёто в это роде
и блять я на хип-хопе с травкой залип Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Декадентство -Цитата от Mistah F -Цитата от Декадентство стать богатым капиталистом и ездить на модном драндулете,это и есть истина по вашему?
ты действительно веришь что возможен исход найти счастье и прогибаться под стереотип любви? хуй его насчет счастья,но любовь это охуенно теплое чувство это слабость например,я вообще не вижу смысла в этих трепетных и наигранных чувствах.
суки ныжны чтобы их трахать,не более да пиздет,думаешь без любви что бы было на свете? | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mistah F -Цитата от Декадентство -Цитата от Mistah F
для тебя может и так стать богатым капиталистом и ездить на модном драндулете,это и есть истина по вашему?
ты действительно веришь что возможен исход найти счастье и прогибаться под стереотип любви? мне похуй на капитализмь ебаный
истина блять это жить не для себя а для родных, близких, для процветания людской рассы и вся хуйня,чёто в это роде
и блять я на хип-хопе с травкой залип жить для себя надо в первую очередь и для родных,а для близких - это моего соседа вроде?который эмигрант из страны третьего мира я жить не собираюсь,или для друзей типа?...друзья это тоже временная залупа,которая приходит и уходит...
всё будет заебись чувак не парься Добавлено через 1 минуту 39 секунд думаю было бы...
женщины это вообще самое хитрое создание,из-за них дохуя войн было...а это только тёлки древности,ну а сейчас верить в любовь это наивно очень,я вообще никогда не понимал как может пацан подмазываться к девке и говорить ласковые слова чисто из-за любви,а не там чтобы трахнуть её этим вечером... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Декадентство -Цитата от Mistah F -Цитата от Декадентство стать богатым капиталистом и ездить на модном драндулете,это и есть истина по вашему?
и блять я на хип-хопе с травкой залип жить для себя надо в первую очередь и для родных,а для близких - это моего соседа вроде?который эмигрант из страны третьего мира я жить не собираюсь,или для друзей типа?...друзья это тоже временная залупа,которая приходит и уходит...
всё будет заебись чувак не парься Добавлено через 1 минуту 39 секунд думаю было бы...
женщины это вообще самое хитрое создание,из-за них дохуя войн было...а это только тёлки древности,ну а сейчас верить в любовь это наивно очень,я вообще никогда не понимал как может пацан подмазываться к девке и говорить ласковые слова чисто из-за любви,а не там чтобы трахнуть её этим вечером... ну для родителей в первую очередь всё таки надо для них опорой быть,насчет друзей я согласен,но всё равно если люди жувут только для себя,пиздят деньги,как капиталисты например,у простых рабочих семей,то пиздец уже близок
ну возможно любовь сходится с дружбой,понравилась поебался,любовь прошла,следующая понравилась-поебался
воть такь
брат,задуй мне плюшку еще | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | о чем речь ведем? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Segnaless о чем речь ведем? Философствуем | | | | Хуипаинт
чо там, о курении и бухании? | | | | нормальный пользователь
не тупо флуд и болтовня, а беседы какие-то
только это уже "разговоры" наверное | джонибой | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Segnaless а, ну я тоже присоединюсь
чо там, о курении и бухании? о любви и смысле жизни | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | фу, давайте флудить шоле Показать скрытый текст
не курю, никогда не курил, от дыма сигарет тошнит, бухаю, пиво и редко когда коньяк
ааа, о любви Показать скрытый текст
да хуйня все это | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | а добрые книги читаешь?
любовь хуйня ?? | | | | нормальный пользователь
курю только когда пью, пью редко, водку
Показать скрытый текст
спойлер
| | | | |