SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | где сердце интернета?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshadakott -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott я ща серию Во все тяжкие зазырю и спать наверно. Завтра к 3 паре  мне вставать через 4 часа 40 минут 
Не буду ложиться, а то не проснусь ведь кстати за 5 часов реально выспаться  В данный момент нет.
Я просто никогда не высыпаюсь, даже на выходных и копится копится. Даже приблизительно не помню, когда высыпался последний раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от ХренБрюле где сердце интернета?  слева? -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott -Цитата от Loony Sky Kid
мне вставать через 4 часа 40 минут 
Не буду ложиться, а то не проснусь ведь кстати за 5 часов реально выспаться  В данный момент нет.
Я просто никогда не высыпаюсь, даже на выходных и копится копится. Даже приблизительно не помню, когда высыпался последний раз Дааа, такая хуйня тоже давно. Под веками весь глаз красный уже около полу года... хотел купить капли в глаза, но продавец отговрила, типа потом еще хуже будет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ХренБрюле где сердце интернета?  смерть его в игле игла в яйце, яйцо в утке итд  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от leshadakott -Цитата от ХренБрюле где сердце интернета?  слева? -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott
кстати за 5 часов реально выспаться  В данный момент нет.
Я просто никогда не высыпаюсь, даже на выходных и копится копится. Даже приблизительно не помню, когда высыпался последний раз Дааа, такая хуйня тоже давно. Под веками весь глаз красный уже около полу года... хотел купить капли в глаза, но продавец отговрила, типа потом еще хуже будет ояебу!     | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshadakott -Цитата от ХренБрюле где сердце интернета?  слева? -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott
кстати за 5 часов реально выспаться  В данный момент нет.
Я просто никогда не высыпаюсь, даже на выходных и копится копится. Даже приблизительно не помню, когда высыпался последний раз Дааа, такая хуйня тоже давно. Под веками весь глаз красный уже около полу года... хотел купить капли в глаза, но продавец отговрила, типа потом еще хуже будет а чо капли вредны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott -Цитата от ХренБрюле где сердце интернета?  слева? -Цитата от Loony Sky Kid
В данный момент нет.
Я просто никогда не высыпаюсь, даже на выходных и копится копится. Даже приблизительно не помню, когда высыпался последний раз Дааа, такая хуйня тоже давно. Под веками весь глаз красный уже около полу года... хотел купить капли в глаза, но продавец отговрила, типа потом еще хуже будет а чо капли вредны? У них эффект есть только на 5-8 часов, они сужают капиляры на это время. А потом эти капиляры расширяются еще больше и получается что глаза еще краснее будут. Вообщем если пользоваться каплями, то очень долгое время - а это не для меня | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshadakott -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott
слева?
Дааа, такая хуйня тоже давно. Под веками весь глаз красный уже около полу года... хотел купить капли в глаза, но продавец отговрила, типа потом еще хуже будет а чо капли вредны? У них эффект есть только на 5-8 часов, они сужают капиляры на это время. А потом эти капиляры расширяются еще больше и получается что глаза еще краснее будут. Вообщем если пользоваться каплями, то очень долгое время - а это не для меня аа понятно. да мне похуй, что глаза красные, мне не нравится, что они закрываются сами постоянно и что я засыпаю даже стоя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott -Цитата от Loony Sky Kid
а чо капли вредны? У них эффект есть только на 5-8 часов, они сужают капиляры на это время. А потом эти капиляры расширяются еще больше и получается что глаза еще краснее будут. Вообщем если пользоваться каплями, то очень долгое время - а это не для меня аа понятно. да мне похуй, что глаза красные, мне не нравится, что они закрываются сами постоянно и что я засыпаю даже стоя  братан ну это хуевастенько чёт у тебя прям выходит  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | конкретней  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | может быть в ночь с субботы на воскресенье высплюсь, но еще не точно -Цитата от ХренБрюле конкретней  у Буша в кладовке | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Loony Sky Kid может быть в ночь с субботы на воскресенье высплюсь, но еще не точно  с суботы на воскресенье врядли
Я обычно в ту ночь ложусь утром) Добавлено через 4 минуты 21 секунду Всем спокойной ночи в эти тяжелые времена  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshadakott с суботы на воскресенье врядли
Я обычно в ту ночь ложусь утром) Добавлено через 4 минуты 21 секунду Всем спокойной ночи в эти тяжелые времена  С пятницы на субботу я на др буду. На лимузине кататься и бухать 
В субботу вечерком встреча ххру, но она надеюсь не перерастёт в ночь и я лягу спать и может быть буду спать до следующего вечера, если мне не позвонят и не позовут на встречу Камчатки в Питере 
Нас тут дохуя вобще. Тут пол моей паралелли школьной | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | шалом плотный летит  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Шалом http://vkontakte.ru/id84579918 кто это там из Пыть-яха пытался потрролить единственную группа в Вк где я сижу ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | - кто это там из Пыть-яха пытался потрролить единственную группа в Вк где я сижу ? эта какую???Ранетки? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ПлавлюМозги - кто это там из Пыть-яха пытался потрролить единственную группа в Вк где я сижу ? эта какую???Ранетки?  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | всем доброго хасало | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Хасал добрый | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Вадзааап | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Банззай | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | утренний плотненький шалом!  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | всем плотного хасола в дом бротаны | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | пиздец. только что чуть градусник не разбил нахой   | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | здарова чуваки какие дела?  | | | | |