у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от всёотлично Ахахаха муха цэ цэ  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от leshadakott на зоводе чтоль вкалываешь поцан а чо на зоводе чтоль тока поцонам аванц платют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от DaMk -Цитата от leshadakott на зоводе чтоль вкалываешь поцан а чо на зоводе чтоль тока поцонам аванц платют? это мощны шутка была  | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | качну-ка лефт фор дид 2, мясца охота  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | че за базар? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от leshadakott -Цитата от DaMk -Цитата от leshadakott на зоводе чтоль вкалываешь поцан а чо на зоводе чтоль тока поцонам аванц платют? это мощны шутка была  спасибо, бро, я старалсо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от TaiN качну-ка лефт фор дид 2, мясца охота  у меня брат играет, хуйня какая-то если честно  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | слушаю димоба на батол трек   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | тащемто МЦ Валентина уже давно покорила интернеты -Цитата от TaiN качну-ка лефт фор дид 2, мясца охота  мясцо например http://www.quakelive.com/#!welcome | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | По-моему это гугол переводчик блять   я кэп? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | написал текст на батол рэпа на рэпасайте нир нор рю | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | А я хотел написать щас на батол, в итоге пишу какие то сопли, написал 5 строк и нихуя больше не получается  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | А я хотел написать щас на батол, в итоге пишу какие то сопли, написал 5 строк и нихуя больше не получается  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от учитель окку А я хотел написать щас на батол, в итоге пишу какие то сопли, написал 5 строк и нихуя больше не получается  везет тебе, а вот у меня пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | А я хотел сегодня не бухать, в итоге лежу на диване с ноутбуком и заливаю алкоголь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | | | | | активный пользователь
2 зиган | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от учитель окку А я хотел написать щас на батол, в итоге пишу какие то сопли, написал 5 строк и нихуя больше не получается  не знаешь что делать, не делай не чего! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от leshadakott А я хотел сегодня не бухать, в итоге лежу на диване с ноутбуком и заливаю алкоголь  тут сила воли брат нужна! у меня тоже несколько раз такое было, но не сегодня! Добавлено через 6 минут 3 секунды давайте писать всякую херню! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Daun_432 -Цитата от учитель окку А я хотел написать щас на батол, в итоге пишу какие то сопли, написал 5 строк и нихуя больше не получается  не знаешь что делать, не делай не чего! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от leshadakott А я хотел сегодня не бухать, в итоге лежу на диване с ноутбуком и заливаю алкоголь  тут сила воли брат нужна! у меня тоже несколько раз такое было, но не сегодня! Добавлено через 6 минут 3 секунды давайте писать всякую херню! в этой теме херни не пишут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | я ща серию Во все тяжкие зазырю и спать наверно. Завтра к 3 паре  | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Daun_432 -Цитата от учитель окку А я хотел написать щас на батол, в итоге пишу какие то сопли, написал 5 строк и нихуя больше не получается  не знаешь что делать, не делай не чего! Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от leshadakott А я хотел сегодня не бухать, в итоге лежу на диване с ноутбуком и заливаю алкоголь  тут сила воли брат нужна! у меня тоже несколько раз такое было, но не сегодня! Добавлено через 6 минут 3 секунды давайте писать всякую херню! в этой теме херни не пишут  ну ну...  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от leshadakott я ща серию Во все тяжкие зазырю и спать наверно. Завтра к 3 паре  мне вставать через 4 часа 40 минут 
Не буду ложиться, а то не проснусь ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott я ща серию Во все тяжкие зазырю и спать наверно. Завтра к 3 паре  мне вставать через 4 часа 40 минут 
Не буду ложиться, а то не проснусь ведь кстати за 5 часов реально выспаться  | | | | |