Bez-B Flava
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от 43й йоу щеглы я с бани откинулся С откидосом | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | kto s severnogo londona , cho davay kurnem , u Ali vozmem | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | на форуме с UK всего несколько человек и они не сидят в безбашке | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХренБрюле пидары | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | безногие пидары! | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Killa Type kto s severnogo londona , cho davay kurnem , u Ali vozmem https://www.hip-hop.ru/forum/vstrecha-h-h-ru-v-anglii-tem...1061907568 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Only One шалом всем Здрявствуй)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott -Цитата от Loony Sky Kid
Я еще учусь
Я понедельник, среда, четверг дома тренируюсь, вторник, пятница-бассейн. Суббота, воскресенье-алкотреш я тоже учусь раньше на физ-мате, щас на рекламу перевёлся Так можно разве перевестись?Разные же специальности абсолютно На любую специальность можно перевестись, главное разницу потом доздать в предметах | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от leshadakott -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от leshadakott
я тоже учусь раньше на физ-мате, щас на рекламу перевёлся Так можно разве перевестись?Разные же специальности абсолютно На любую специальность можно перевестись, главное разницу потом доздать в предметах О, а ты на каком курсе перевелся? Тоже интересует такая тема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от L!YA -Цитата от leshadakott -Цитата от Loony Sky Kid
Так можно разве перевестись?Разные же специальности абсолютно На любую специальность можно перевестись, главное разницу потом доздать в предметах О, а ты на каком курсе перевелся? Тоже интересует такая тема. 2 курс. (Я 3 семестр завалил, мне сказали или переводись или армия. И я вот за некоторое количество долларов перевёлся на 4 семестр с закрытой сессией) На слишком противоположную специальность это последний год перевода, ибо там разница большая. А если допустим с Защиты информации на Прикладную математику, то хоть на 5 курсе | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | :сиськесигна: | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Я учусь на социологии, думаю переводится или в другой универ на рекламу\пиар либо на языки, но остаться в этом же универе. Вот и думаю, на языки наверно лучше после 1ого, а то столько догонять придется -Цитата от Высер :сиськесигна: чо там зы прыщи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | В пределах универа не трудно будет перевестись. Да и разницу почти всю автоматом проставят. А если в другой универ, то там пожоще будет. Реклама норм тема | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от L!YA чо там зы прыщи? это родинки | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | у тебя вообще сиське с размер этого прыща
да и вообще не гнать нах хороший сиське-хороший сигна правильно бро | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Высер у тебя вообще сиське с размер этого прыща
да и вообще не гнать нах хороший сиське-хороший сигна правильно бро ок бро, у меня сиськи и с картой не найдешь, все правильно Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от leshadakott В пределах универа не трудно будет перевестись. Да и разницу почти всю автоматом проставят. А если в другой универ, то там пожоще будет. Реклама норм тема Работу потом будет норм найти? Куда еще можно пристроится кроме рекламного агенства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от L!YA -Цитата от Высер -Цитата от L!YA
Я учусь на социологии, думаю переводится или в другой универ на рекламу\пиар либо на языки, но остаться в этом же универе. Вот и думаю, на языки наверно лучше после 1ого, а то столько догонять придется
чо там зы прыщи? у тебя вообще сиське с размер этого прыща
да и вообще не гнать нах хороший сиське-хороший сигна -Цитата от Эди
это родинки правильно бро ок бро, у меня сиськи и с картой не найдешь, все правильно Добавлено через 11 минут 11 секунд Работу потом будет норм найти? Куда еще можно пристроится кроме рекламного агенства? Я на директора учусь) На самом деле хоть куда в актуальной сфере. Хоть на телевидение ведущей, или там как я директором фирмы быть или в рекламное агенство | | | | |