активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от well_twist школьные темы трогаете,11-и классники сейчас жопы рвут,чтоб егэ нормально написать паря ты школьницу пересмотрел | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от evilfrey -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от evilfrey
Не ожидал я такой реакции.. Тебе завидуют мне егэ сдавать.( Там легко всё. Учителя вас наёбывают.
У меня по алгебре 71, по русскому 78, по инфе 74. И я с каждого экзамена ушёл минимум за час до конца. На инфе сидел 45 минут вобще | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Женя Жоскен блять, весной каникулы, было бы охуенно бротан, ходил на неизвестных? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Loony Sky Kid
Там легко всё. Учителя вас наёбывают.
У меня по алгебре 71, по русскому 78, по инфе 74. И я с каждого экзамена ушёл минимум за час до конца. На инфе сидел 45 минут вобще у меня 75 по математике
76 по рюски
82 по инфе и на 20 поменьше по физике | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | Фогель привет тебе | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от evilfrey -Цитата от Loony Sky Kid
Тебе завидуют мне егэ сдавать.( Там легко всё. Учителя вас наёбывают.
У меня по алгебре 71, по русскому 78, по инфе 74. И я с каждого экзамена ушёл минимум за час до конца. На инфе сидел 45 минут вобще хорошие ты предметы выбрал и чего-то всего один х)) Добавлено через 3 минуты 59 секунд хуй знает куда обратиться, ребята хелп, раз уж тут о школе. Деревянная палочка длиной 4 см плавает на поверхности воды. С одной стороны от палочки осторожно налили мыльный раствор . Какова результирующая сил поверхностного натяжения воды и мыльного раствора? С каким ускорением начнет двигаться палочка, если её масса 2 г? Сопротивлением воды при движении палочки пренебречь. Поверхностное натяжение воды равно 7,2*10^-2 Н/м, мыльного раствора - 4*10^-2 Н/м. ни одного слова понять не могу | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от B_R -Цитата от Женя Жоскен блять, весной каникулы, было бы охуенно бротан, ходил на неизвестных? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Loony Sky Kid
Там легко всё. Учителя вас наёбывают.
У меня по алгебре 71, по русскому 78, по инфе 74. И я с каждого экзамена ушёл минимум за час до конца. На инфе сидел 45 минут вобще у меня 75 по математике
76 по рюски
82 по инфе и на 20 поменьше по физике круто. я лоханулся с инфой на пробных всегда писал не меньше чем на 90, а тут поторопился, подумал, что охуенный типа и не стал даже проверять
Но по русскому я круче тебя | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | отлично, все крутые-умные, физики никто не знает | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Loony Sky Kid Но по русскому я круче тебя у меня зато за сочинение максимум было
так что по сторителингу у меня 5 5 2 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от B_R -Цитата от Loony Sky Kid Но по русскому я круче тебя у меня зато за сочинение максимум было
так что по сторителингу у меня 5 5 2 Я на 1 бал пониже по сочинению
evilfrey, физику я вобще не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | у меня мозг не так как у тебя работает,поэтому я вовсе не имел ввиду порнуху,лось -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от evilfrey -Цитата от Loony Sky Kid
Тебе завидуют мне егэ сдавать.( Там легко всё. Учителя вас наёбывают.
У меня по алгебре 71, по русскому 78, по инфе 74. И я с каждого экзамена ушёл минимум за час до конца. На инфе сидел 45 минут вобще три года назад сдавал,а меня всё ещё наёбывают | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от evilfrey отлично, все крутые-умные, физики никто не знает завтра решу, сегодня слишком много ебли с бухгалтерией было, сейчас посмотрю киношки ненапряжной от руси, и спать -Цитата от well_twist у меня мозг не так как у тебя работает,поэтому я вовсе не имел ввиду порнуху,лось бро, зачем так грубо, ты ж в без б, нежнее | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от DaMk -Цитата от evilfrey отлично, все крутые-умные, физики никто не знает завтра решу, сегодня слишком много ебли с бухгалтерией было, сейчас посмотрю киношки ненапряжной от руси, и спать спасибо, завтра, надеюсь, уже училка объяснит | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | к лету у темы будет миллион просмотров | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | Доброй ночи ребят. Вы такие лапули , но не все | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | чэйк зыс аут | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | zcyj | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | ноу хомо | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | пойду чайку заварю :chefir: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вуди Букмекер Доброй ночи ребят. Вы такие лапули , но не все Я одна из лапуль | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | ты вообще лапа доброй ночи нась | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХренБрюле ты вообще лапа доброй ночи нась И тебе,Брюлешик, доброй ночи!)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 1 , гостей - 4)