Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ненуэтоужесовсемнаглость | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | делаем делаем самую длиную тему | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | и не говори, но жизнь в гетто я тебе скажу не торт совсем. тут и не такое бывает. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Кики делаем делаем самую длиную тему данунах, глупая затея по-моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Кина не будет и не говори, но жизнь в гетто я тебе скажу не торт совсем. тут и не такое бывает. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Кики делаем делаем самую длиную тему данунах, глупая затея по-моему интересно что произойдет когда эта тема наберет 9999 страница | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Кики -Цитата от Кина не будет и не говори, но жизнь в гетто я тебе скажу не торт совсем. тут и не такое бывает. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Кики делаем делаем самую длиную тему данунах, глупая затея по-моему интересно что произойдет когда эта тема наберет 9999 страница это не скоро произойдет еще. а ты же вроди бы в армии? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кики делаем делаем самую длиную тему ты когда из армии придешь? | | | | в Бане
немного спама http://rghost.ru/4950341 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | алё шалом воссап пасанам и Насте | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Loony Sky Kid алё шалом воссап пасанам и Насте Добрый день,мсье | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Кики делаем делаем самую длиную тему Кто тут заглянул на огонёк | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Only One -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Only One
хай хэт чё кого ? в двух словах
Хай-хэт (англ. High-hat) — тип тарелок со стойкой, используемый в ударной установке для большинства стилей популярной музыки. Хай-хэт состоит из двух тарелок, установленных на металлическом стержне. Стержень проходит через полую трубу стойки и крепится к педали, управляющей движением тарелок. При нажатии педали верхняя тарелка ударяется о нижнюю («закрытый хэт»). Когда педаль отпущена, тарелка возвращается к начальному положению («открытый хэт»). Сила, требуемая для нажатия педали и скорость движения регулируются пружиной. Хай-хэт был изобретен ударником Виком Бертоном и сконструирован Кайзером Маршалом во 2-ой половине 1920-х годов.
На хай-хэте играют барабанными палочками. При этом педалью открывают и закрывают тарелки, тем самым изменяя звучание. Звук возникает и при ударе тарелок друг о друга.
полностью согласен | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Only One -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Only One в двух словах
Хай-хэт (англ. High-hat) — тип тарелок со стойкой, используемый в ударной установке для большинства стилей популярной музыки. Хай-хэт состоит из двух тарелок, установленных на металлическом стержне. Стержень проходит через полую трубу стойки и крепится к педали, управляющей движением тарелок. При нажатии педали верхняя тарелка ударяется о нижнюю («закрытый хэт»). Когда педаль отпущена, тарелка возвращается к начальному положению («открытый хэт»). Сила, требуемая для нажатия педали и скорость движения регулируются пружиной. Хай-хэт был изобретен ударником Виком Бертоном и сконструирован Кайзером Маршалом во 2-ой половине 1920-х годов.
На хай-хэте играют барабанными палочками. При этом педалью открывают и закрывают тарелки, тем самым изменяя звучание. Звук возникает и при ударе тарелок друг о друга.
полностью согласен спойлер то открой уже к бамепру прикрутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Loony Sky Kid Хреново... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Это хреново | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ох и не говори... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Наська Little B. Ох и не говори... Не грусти, все будет хорошо
Кстати, прикиньте, проснулся я, смотрю на телефон-час дня. Не вставая с кровати ноут открыл, через пол часа примерно посмотрел на ноуте время уже пол третьего Я забыл, что телефон не переводит сам время в отличии от ноута И вот я до сих пор не встал с кровати 15:37 уже. кулстори ага | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Наська Little B. Та да...ты ж знаешь что я такие гадости не пою
А вот негры ,которые будут с нами в этом четверть финале участвовать, могут хаять судейство в трэке как угодно...всё равно они по английски не выкупают нихрена хахаха нигеры делают хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Loony Sky Kid Не грусти, все будет хорошо Хорошо всё будет если Наська выучит до вечера текст не забокапорит и пройдёт в полуфинал. Вот тогда всё в ажуре будет! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Наська Little B. Хорошо всё будет если Наська выучит до вечера текст не забокапорит и пройдёт в полуфинал. Вот тогда всё в ажуре будет! Тогда учи текст, а не сиди на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Loony Sky Kid Тогда учи текст, а не сиди на форуме Та я и так сижу демку на репите пол утра уже гоняю.
А форум мне никогда не мешает | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Наська Little B. Та я и так сижу демку на репите пол утра уже гоняю.
А форум мне никогда не мешает Ну за пол дня легко выучить)
Я помню час до выходы из дома начал писать. За 25 минут написал, за 35 выучил
Но это было давно и неправда и я не пою реп Добавлено через 40 минут 26 секунд Я только что научился на скакалке за 1 прыжок 3 раза прокручивать скакалку | | | | у вас 4 новых письма