в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Наська Little B. Щаломчик! -Цитата от Loony Sky Kid Ае пасаны и Наська
Я по вам скучал Всем риспект, хэпи кэту плотнейший дизреспект(по нему больше всех скучал).
Тумаца испортила мой план про 1000 постов в месяц
Сбила график, я шёл ровно по 33 поста в день, теперь надо по 43 ебашить Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от счастливый кот я тоже уже че то двое суток не спал.
хуйней всякой занимаюсь.
думаю, ща если лягу, то вечером футбол проебу.
придется до вечера сидеть. Привет, мудила черный
Соскучился? Приветик!))
С откидосиком! Спасибочки Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от EMZ1T пРиВеТиКи в ЭтОм чЯтИкЕ, пАсАнЫ, КаК сЕсСиЯ, КаК ТвИсТеР, кАк х@сОл? чмаффки друзяффка фсе клаффненько так | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | плотный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: оттуда | приффетик. давненько я к вам не наведыВаЛСя дОрОгИе | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | За время отсидки столько всего произошло, кстати.
Я курить бросил, в бассейн записался, купил домой гантель всяких, скакалку и т.д., тренируюсь теперь.
Еще я за неделю ни разу не проспал пары-рекорд.
Еще в универе теперь продаются гамбургеры охуенные Круче чем в маке даже | | | | плотный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Loony Sky Kid За время отсидки столько всего произошло, кстати.
Я курить бросил, в бассейн записался, купил домой гантель всяких, скакалку и т.д., тренируюсь теперь.
Еще в универе теперь продаются гамбургеры охуенные Круче чем в маке даже если все так хорошо было зачем ты вернулсо обратно? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Bolek -Цитата от Loony Sky Kid За время отсидки столько всего произошло, кстати.
Еще в универе теперь продаются гамбургеры охуенные Круче чем в маке даже если все так хорошо было зачем ты вернулсо обратно? Форум мне не мешает | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Bolek -Цитата от Loony Sky Kid За время отсидки столько всего произошло, кстати.
Еще в универе теперь продаются гамбургеры охуенные Круче чем в маке даже если все так хорошо было зачем ты вернулсо обратно? Форум мне не мешает ты ему мешаешь, пассажирище. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Настя крутая | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот ты ему мешаешь, пассажирище. Ты не весь форум
Отсоси | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] Настя крутая Аееееееееее!!! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | скачал кризис второй утром, пойду играть. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Only One -Цитата от TiSi[Текстиль] Настя крутая а тиси реп стар а Настя крутая | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | попишу минуту диплом и пойду для футбола закуплю чо | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Only One а ты Джер | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Only One ты ахуел? в аську зашёл быстро я да же в скайп могу | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Only One зашёл блеать | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я магистр ордена Володенврота | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Only One Что-то имеешь против?? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | не бей рокера, он хороший -Цитата от Only One -Цитата от TiSi[Текстиль] я магистр ордена Володенврота какой у тебя скайп Том Редл? tisirap но я обычно молчу, так как мой флоу беспокоит в соседней комнате ярую фанатку дома два... это не подъёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] не бей рокера, он хороший хорошо,зая! Не буду! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь попишу минуту диплом и пойду для футбола закуплю чо Знакомый ход мыслей
Я так курсач писал в прошлом семестре по инфе. Каждый день по 1-5 минут выделял | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Эрнесто Заткнитесь попишу минуту диплом и пойду для футбола закуплю чо Знакомый ход мыслей
Я так курсач писал в прошлом семестре по инфе. Каждый день по 1-5 минут выделял вы прям примерные... обычно ни чё делаем, потом сутки или двое, и не вовремя и долги потом.... надо исправляться | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 19.11.2007 | надо учится... я два месяца не прихожу во время | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я заметила ты тут очень часто о универе трёшь
Подвязывай с этим | | | | |