Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | увижу ещё один подобный баттл, с кучей тем на весь раздел - выпилю и его организаторов | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | у нас в садике за такое ебало крошили | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Kibo-Bam у нас в садике за такое ебало крошили у нас и сейчас крошат | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Удав увижу ещё один подобный баттл, с кучей тем на весь раздел - выпилю и его организаторов зря ты так, хороший батол был я в чертвертьфинал вышел | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | у нас то еще комочки козявок в манку кидали
ох мой садик лихие девяностые | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока -Цитата от Удав увижу ещё один подобный баттл, с кучей тем на весь раздел - выпилю и его организаторов зря ты так, хороший батол был я в чертвертьфинал вышел если бы ещё все пары в одной теме были, а не по всему разделу по отдельным | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рока -Цитата от Удав увижу ещё один подобный баттл, с кучей тем на весь раздел - выпилю и его организаторов зря ты так, хороший батол был я в чертвертьфинал вышел 7 : 2 в голосование было в твою пользу -Цитата от Удав -Цитата от Рока -Цитата от Удав увижу ещё один подобный баттл, с кучей тем на весь раздел - выпилю и его организаторов зря ты так, хороший батол был я в чертвертьфинал вышел если бы ещё все пары в одной теме были, а не по всему разделу по отдельным окей,ты не против если я одну тему создам? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | а можно было ведь и по одной теме в день создавать с одной парой, день прошел - тема закрыта. плюс там всякие ставки на бан, и еще всякие прелести, надо тебе твистер все это продумать, и открывать второй безб батол
только участников побольше и нормальных, а не всяких флудерастов активных пихать в список:о | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Herzeleid а можно было ведь и по одной теме в день создавать с одной парой, день прошел - тема закрыта. плюс там всякие ставки на бан, и еще всякие прелести, надо тебе твистер все это продумать, и открывать второй безб батол
только участников побольше и нормальных, а не всяких флудерастов активных пихать в список:о можно просто создать тему,а в ней ссылку на группу - и в ней соответсвенно у каждой паре по теме ,так проще помойму | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tw1ster окей,ты не против если я одну тему создам? одну тему для всего - создавай, я не против -Цитата от Herzeleid плюс там всякие ставки на бан, и еще всякие прелести не надо никаких ставок на бан и "прочих прелестей" | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Tw1ster можно просто создать тему,а в ней ссылку на группу - и в ней соответсвенно у каждой паре по теме ,так проще помойму а в группе опросник устроить разве можно? -Цитата от Удав не надо никаких ставок на бан и "прочих прелестей" ну так просто интереснее | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Tw1ster можно просто создать тему,а в ней ссылку на группу - и в ней соответсвенно у каждой паре по теме ,так проще помойму а в группе опросник устроить разве можно? -Цитата от Удав не надо никаких ставок на бан и "прочих прелестей" ну так просто интереснее можно,вечером замучу | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Herzeleid -Цитата от Tw1ster можно просто создать тему,а в ней ссылку на группу - и в ней соответсвенно у каждой паре по теме ,так проще помойму а в группе опросник устроить разве можно? -Цитата от Удав не надо никаких ставок на бан и "прочих прелестей" ну так просто интереснее можно,вечером замучу все заново, и добавляй туда всех без исключения | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Удав поставил свою грозную аву и сразу делов наделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AutobaN Удав поставил свою грозную аву и сразу делов наделал мне сегодня написали, что я твой вирт | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | много тем неудобно это да | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от AutobaN Удав поставил свою грозную аву и сразу делов наделал мне сегодня написали, что я твой вирт этот мудак шо тебе написал - еблан жуткий, лан не будем о нём | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да он тот еще долбаеб, уж я то знаю | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | мне кажется что что то в безбашке скоро случится, потому что недавно печка начал здесь флудить, а сейчас вдруг удав в обычных темах отписываться начал | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | http://vkontakte.ru/id12557323#/guf.zmnation
у этого долбаёба миллион подписчиков, Россия куда ты катишься ска. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от TiSi[Текстиль] надо написать дурову, чтоб удалил страницу в связи со смертью владельца | | | | Михаил Боярышник
выпал | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | это каждый 150 уебан его слушает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от TiSi[Текстиль] это каждый 150 уебан его слушает это значит что у нас в стране как минимум 1 млн. долбоебов | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рока это значит что у нас в стране как минимум 1 млн. долбоебов | | | | |