активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS с пиздаболами не базарю Наська я запалил твой эротический фотосет
за сколько можно на шпагат сесть если через день растягиваться? у меня щас когда на шпагат встаю от яиц до пола примрено 50 см Русь,ну я не знаю как уже в двадцатилетнем возрасте с растяжкой дела обстоят. Это ведь всё от эластичности мышц зависит,а она у каждого индивидуальна.
Просто у меня растяжка с детства спортивного осталась, а вот как тебе быть и не знаю даже.
Но думаю, в среднем ,месяца три тебе на это понадобиться,если хорошо тренироваться | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ё бусидо где в алмате можно потусить кроме болашака?
я на болашак еду, через пару недель, нужно купить адовое количество посуды | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Реймс какой твой релиз скачать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido
если бы ты еще красивая как ЛитолБие была,была бы вообще золотцем Бусидош ь,ну тут то уж прости,ничем помочь не могу.. Куда ж мне до Либитол лааадно уж,извиню на первый раз.но чтобы к следующему исправилась
в конце без мягкого Вот коза безграмотная Выпороть её!! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от REIMS с пиздаболами не базарю Наська я запалил твой эротический фотосет
за сколько можно на шпагат сесть если через день растягиваться? у меня щас когда на шпагат встаю от яиц до пола примрено 50 см в твоем возрасте если ты будешь нормально растяжку делать, то у тебя "через день" не получится | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS с пиздаболами не базарю Наська я запалил твой эротический фотосет
за сколько можно на шпагат сесть если через день растягиваться? у меня щас когда на шпагат встаю от яиц до пола примрено 50 см Русь,ну я не знаю как уже в двадцатилетнем возрасте с растяжкой дела обстоят. Это ведь всё от эластичности мышц зависит,а она у каждого индивидуальна.
Просто у меня растяжка с детства спортивного осталась, а вот как тебе быть и не знаю даже.
Но думаю, в среднем ,месяца три тебе на это понадобиться,если хорошо тренироваться печаль до лета надеюсь растянусь нормально а то деревянный какойто становлюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B.
Бусидош ь,ну тут то уж прости,ничем помочь не могу.. Куда ж мне до Либитол лааадно уж,извиню на первый раз.но чтобы к следующему исправилась
в конце без мягкого Вот коза безграмотная Выпороть её!! я ей устрою,так накажу что мало не покажется -Цитата от REIMS ё бусидо где в алмате можно потусить кроме болашака?
я на болашак еду, через пару недель, нужно купить адовое количество посуды димбо же алматинец | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от TiSi[Текстиль] Реймс какой твой релиз скачать? ё братюнь они сопливые не качай их да мне всего двадцатка с копейками, я ещё молод и полон сил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido
лааадно уж,извиню на первый раз.но чтобы к следующему исправилась
в конце без мягкого Вот коза безграмотная Выпороть её!! я ей устрою,так накажу что мало не покажется -Цитата от REIMS ё бусидо где в алмате можно потусить кроме болашака?
я на болашак еду, через пару недель, нужно купить адовое количество посуды димбо же алматинец а ты не алматинец?
у димбо щас предвыборные дела, я боюсь его отвлекать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от TiSi[Текстиль] Реймс какой твой релиз скачать? ё братюнь они сопливые не качай их да мне всего двадцатка с копейками, я ещё молод и полон сил Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B.
Вот коза безграмотная Выпороть её!! я ей устрою,так накажу что мало не покажется -Цитата от REIMS ё бусидо где в алмате можно потусить кроме болашака?
я на болашак еду, через пару недель, нужно купить адовое количество посуды димбо же алматинец а ты не алматинец?
у димбо щас предвыборные дела, я боюсь его отвлекать победит все равно Эрзи Роман | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | окей не буду, хотя по слушал, винт с музлом отцепленый лежит | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня кстати че за хуйня, два винта, один с фильмами (тоесть с порнухой) а другой вообще для дел.
и бывает включаю комп, он второй винт то видит то нет | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | пылью забились контакты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS у меня кстати че за хуйня, два винта, один с фильмами (тоесть с порнухой) а другой вообще для дел.
и бывает включаю комп, он второй винт то видит то нет такая же хуйня,щас вообще один винт отключен уже месяц | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | у меня то же почти мечяц | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? Loony Sky Kid | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene ну по угару сделано вообщем-то. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | у меня подушка большого пальца отшелушилась до мяса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | единственная тема,где поговорить можно!!!везде батлы и диссы!!! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ПлавлюМозги единственная тема,где поговорить можно!!!везде батлы и диссы!!! так ты же создал эти уебанские групы а б с, пидор малолетний | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aoleene -Цитата от ПлавлюМозги единственная тема,где поговорить можно!!!везде батлы и диссы!!! так ты же создал эти уебанские групы а б с, пидор малолетний хули все стали повторять например по 800 батлов в день
и что у тебя за ава | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | безбашка стала баттл зоной | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | этот баттл Мортал Комбата навеял хорошие воспоминания детства - еще и выяснилось что некоторые серии мультика не смотрел - вот сейчас качаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а че мультик был????я только фильм видел!!!ничегосебе | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от ПлавлюМозги а че мультик был????я только фильм видел!!!ничегосебе знаешь какой пиздатый , ты многое потерял | | | | |