активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ПлавлюМозги дешёвые киевлянки??? угу
пользуются туристы этим.
не даром на государственном уровне о секс-туризме говорится устами президента. почему то думается что это был первый указ подписанный президентом придя на пост))) - Вот блииин, у мамки спросить забыла ну ты уточнишь.я попозже спрошу?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХренБрюле шалом всем! Брюлеша,ты чё в скайпе не появляешься-то?? Я уже за хриплым голосом твоим соскучилась!!!) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ПлавлюМозги дешёвые киевлянки??? угу
пользуются туристы этим.
не даром на государственном уровне о секс-туризме говорится устами президента. почему то думается что это был первый указ подписанный президентом придя на пост))) - Вот блииин, у мамки спросить забыла ну ты уточнишь.я попозже спрошу?)))) та это пиздец.
на уровне государства женщину признают мясом.
одно одобреия конкурса в Таиланде чего стоит, когда самому задротистому ебану-спамеру радиостанция какая-то гарантируют поездку в Украину на блядки.
и всем похуй. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | я тоже бро Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ХренБрюле шалом всем! Брюлеша,ты чё в скайпе не появляешься-то?? Я уже за хриплым голосом твоим соскучилась!!!) надо установить будет... зайду скоро
п.с. сегодня назвоню может, а то как собираюсь никогда не получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вы все грачуете | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Жирный Медведь
угу
пользуются туристы этим.
не даром на государственном уровне о секс-туризме говорится устами президента. почему то думается что это был первый указ подписанный президентом придя на пост))) - Вот блииин, у мамки спросить забыла ну ты уточнишь.я попозже спрошу?)))) та это пиздец.
на уровне государства женщину признают мясом.
одно одобреия конкурса в Таиланде чего стоит, когда самому задротистому ебану-спамеру радиостанция какая-то гарантируют поездку в Украину на блядки.
и всем похуй. это дико печально бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido вы все грачуете Все провода облепили
Привет,Бусидоша! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | я решил что буду делать кранк https://www.hip-hop.ru/forum/tisi-2macy-v-moi-klip-bred-361937/
вот такая попытка, просто пытка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido вы все грачуете Все провода облепили
Привет,Бусидоша! привет Настасия током не ударит? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ПлавлюМозги REIMS ты его наказал??че он грустный такой - вчера японцам плотные кидали и спрашивали, чего это они так спокойно бухают у нас, когда в Японии такой пиздец и че ответили? главное, чтоб он не заставил кота смотреть и комментировать его фотки со штангой и новой татуировкой
да ниче они не ответили, они реально ошалевшие от дешевых цен на абсент и киевлянок были. скока жмёшь лох? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido вы все грачуете Все провода облепили
Привет,Бусидоша! привет Настасия током не ударит? Да как-то привыкли уже что ли... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от REIMS -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ПлавлюМозги REIMS ты его наказал??че он грустный такой
и че ответили? главное, чтоб он не заставил кота смотреть и комментировать его фотки со штангой и новой татуировкой
да ниче они не ответили, они реально ошалевшие от дешевых цен на абсент и киевлянок были. скока жмёшь лох? двое таких как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ты тут это...мозг не делай мне да | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от REIMS -Цитата от Жирный Медведь
главное, чтоб он не заставил кота смотреть и комментировать его фотки со штангой и новой татуировкой
да ниче они не ответили, они реально ошалевшие от дешевых цен на абсент и киевлянок были. скока жмёшь лох? двое таких как ты пруф или пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido ты тут это...мозг не делай мне да Всё Маговелие, не буду
Я добрая как Ильясие | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | извини, бро, я заниматься ходил в зал, а не татуировки фотографировать, как школьница -Цитата от Kibo-Bam как дела? делов на 100 килограммов. | | | | ывыаываывавапм
и где татуировки я в зале фотографировал? мне чё в свитере там заниматься?
дважды пиздабол ты Добавлено через 1 минуту 6 секунд базар окончен | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Kibo-Bam как дела? делов на 100 килограммов. пруф или пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. Всё Маговелие, не буду
Я добрая как Ильясие если бы ты еще красивая как ЛитолБие была,была бы вообще золотцем | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от REIMS вот ты и пиздабол
и где татуировки я в зале фотографировал? мне чё в свитере там заниматься?
дважды пиздабол ты Добавлено через 1 минуту 6 секунд базар окончен
ты вот так тоже делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido если бы ты еще красивая как ЛитолБие была,была бы вообще золотцем Бусидошь,ну тут то уж прости,ничем помочь не могу.. Куда ж мне до Либитол | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | с пиздаболами не базарю Наська я запалил твой эротический фотосет
за сколько можно на шпагат сесть если через день растягиваться? у меня щас когда на шпагат встаю от яиц до пола примрено 50 см | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | педовка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. Бусидош ь,ну тут то уж прости,ничем помочь не могу.. Куда ж мне до Либитол лааадно уж,извиню на первый раз.но чтобы к следующему исправилась
в конце без мягкого | | | | |