активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги
расскажи нам че покушала в гостях))) Щаломчик!
Пивасик кушала ...ну там ещё пару салатиков было и жаркое -Цитата от d-mob
Винни-пух не одобряет ходить в гости по ночам. Я с Винни-пухом не дружу...
Он тырит мёд у пчёл, а это Статья 186. Уголовного Кодекса Украины "Грабеж (Открытое похищение чужого имущества)"...с наказанием от 4 до 8 лет лишения свободы приветули))!!
чето я есть захотел теперь,там у вас салатики остались еще?))
я слышал что Пух лицензированный вор Та сама вот сижу,кушонькать хочу, а нечего.....всё выжрали,падлюкимелкие...
Всё равно с Винни не дружу...он на жрачку кидает постоянно,даже когда с ним в гости идёшь он рот тебе завязывает что бы самим всё сожрать...жадный тип | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 3279 страниц : 200 страниц = 16 целых и десятые.
вывод мы сейчас в теме Давайте сделаем самую длинную тему часть 17 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. Щаломчик!
Пивасик кушала ...ну там ещё пару салатиков было и жаркое
Я с Винни-пухом не дружу...
Он тырит мёд у пчёл, а это Статья 186. Уголовного Кодекса Украины "Грабеж (Открытое похищение чужого имущества)"...с наказанием от 4 до 8 лет лишения свободы приветули))!!
я слышал что Пух лицензированный вор Та сама вот сижу,кушонькать хочу, а нечего.....всё выжрали,падлюкимелкие...
Всё равно с Винни не дружу...он на жрачку кидает постоянно,даже когда с ним в гости идёшь он рот тебе завязывает что бы самим всё сожрать...жадный тип надеюсь на мне это не отразится? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | привет Наська | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь Наське самая плотная в этой темочке.
приветик всем в чатике, как делишки? Привет,Медмединька!!!
Как у плюшевого настроенице?? -Цитата от TiSi[Текстиль] всем привет всех люблю Здравствуй,Зая!) И мы тебя любим Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Жирный Медведь надеюсь на мне это не отразится? Неее!! Не в коем случае)) Ты хороший Медмедя -Цитата от REIMS привет Наська Приветик ,Русинька!
Как ты? Как тренеровочки??)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от d-mob Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру та не, Виктор закроет на 200й странице. плохо -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. Щаломчик!
Пивасик кушала ...ну там ещё пару салатиков было и жаркое
Я с Винни-пухом не дружу...
Всё равно с Винни не дружу...он на жрачку кидает постоянно,даже когда с ним в гости идёшь он рот тебе завязывает что бы самим всё сожрать...жадный тип Настя, ты злая. Я бы мог пошутить про то, что ты хохлушка и любишь сало, а сало из свиньи получают. Но я не буду так делать. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь Наське самая плотная в этой темочке.
Как у плюшевого настроенице?? -Цитата от TiSi[Текстиль] всем привет всех люблю Здравствуй,Зая!) И мы тебя любим Добавлено через 1 минуту 32 секунды Неее!! Не в коем случае)) Ты хороший Медмедя -Цитата от REIMS привет Наська Приветик ,Русинька!
Как ты? Как тренеровочки??)) приветики | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Смешарики рулят Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от d-mob Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру та не, Виктор закроет на 200й странице. плохо Настя, ты злая. Я бы мог пошутить про то, что ты хохлушка и любишь сало, а сало из свиньи получают. Но я не буду так делать. Стереотипный ты,Димка...стереотипный.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь Наське самая плотная в этой темочке.
Как у плюшевого настроенице?? -Цитата от TiSi[Текстиль] всем привет всех люблю Здравствуй,Зая!) И мы тебя любим Добавлено через 1 минуту 32 секунды Неее!! Не в коем случае)) Ты хороший Медмедя -Цитата от REIMS привет Наська Приветик ,Русинька!
Как ты? Как тренеровочки??)) я нормально, сегодня новый год в казахстане
надеюсь сегодня в гавно не накуриться
всем от моего котярки привет
он мне с утра подарок сделал, в тапок нассал | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вчера японцам плотные кидали и спрашивали, чего это они так спокойно бухают у нас, когда в Японии такой пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | REIMS ты его наказал??че он грустный такой - вчера японцам плотные кидали и спрашивали, чего это они так спокойно бухают у нас, когда в Японии такой пиздец и че ответили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь Наське самая плотная в этой темочке.
Как у плюшевого настроенице?? -Цитата от TiSi[Текстиль] всем привет всех люблю Здравствуй,Зая!) И мы тебя любим Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Жирный Медведь
надеюсь на мне это не отразится? Неее!! Не в коем случае)) Ты хороший Медмедя -Цитата от REIMS привет Наська Приветик ,Русинька!
Как ты? Как тренеровочки??)) я нормально, сегодня новый год в казахстане
надеюсь сегодня в гавно не накуриться
всем от моего котярки привет
он мне с утра подарок сделал, в тапок нассал Хи))))))) Киськаааа!! | | | | to be
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПлавлюМозги REIMS ты его наказал??че он грустный такой - вчера японцам плотные кидали и спрашивали, чего это они так спокойно бухают у нас, когда в Японии такой пиздец и че ответили? главное, чтоб он не заставил кота смотреть и комментировать его фотки со штангой и новой татуировкой
да ниче они не ответили, они реально ошалевшие от дешевых цен на абсент и киевлянок были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ПлавлюМозги REIMS ты его наказал??че он грустный такой - вчера японцам плотные кидали и спрашивали, чего это они так спокойно бухают у нас, когда в Японии такой пиздец и че ответили? главное, чтоб он не заставил кота смотреть и комментировать его фотки со штангой и новой татуировкой
да ниче они не ответили, они реально ошалевшие от дешевых цен на абсент и киевлянок были. Киевлянка,киевлянка,киевляночка....не путана, не воровка,не циганочка..))
А простая украиночка красивая...Киевлянка, киевляночка строптивая.. | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | - дешевых цен на абсент и киевлянок были. дешёвые киевлянки??? - главное, чтоб он не заставил кота смотреть и комментировать его фотки со штангой и новой татуировкой хаха)есть вариант что кот фотал!!!)) Наська Little B. Настя,у тебя город Юрий,или Игорь Николаев ? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Реймс ему свои треки включил, и кот растроился что стерео не как у тех найна | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПлавлюМозги дешёвые киевлянки??? угу
пользуются туристы этим.
не даром на государственном уровне о секс-туризме говорится устами президента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги - дешевых цен на абсент и киевлянок были. дешёвые киевлянки??? - главное, чтоб он не заставил кота смотреть и комментировать его фотки со штангой и новой татуировкой хаха)есть вариант что кот фотал!!!)) Наська Little B. Настя,у тебя город Юрий,или Игорь Николаев ? Вот блииин, у мамки спросить забыла | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ПлавлюМозги REIMS ты его наказал??че он грустный такой
и че ответили? главное, чтоб он не заставил кота смотреть и комментировать его фотки со штангой и новой татуировкой
да ниче они не ответили, они реально ошалевшие от дешевых цен на абсент и киевлянок были. Киевлянка,киевлянка,киевляночка....не путана, не воровка,не циганочка..))
А простая украиночка красивая...Киевлянка, киевляночка строптивая.. ерунда то все.
у нас красивые девушки везде есть и их очень много | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | шалом всем! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ХренБрюле шалом всем! скучаю по твоим старым аваторам | | | | |