прохладный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХренБрюле привет хасоляне!  -Цитата от MF Cameli0n Шаломмм Таки,здравствуйте  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | чо не спишь то Добавлено через 40 минут 19 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | всем утренний шоломчик | | | | Тот Самый Жека
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: взялся этот тип? | всем доброе время суток) | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от всёотлично снимайте маски  :фубляахтыжсука: 
плотного утреца всем щеглы  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 |  всем привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MF Cameli0n чо не спишь то Добавлено через 40 минут 19 секунд  Я была в гостях,потому и не спала))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Наська Little B.
Таки,здравствуйте  чо не спишь то Добавлено через 40 минут 19 секунд  Я была в гостях,потому и не спала))) Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MF Cameli0n
чо не спишь то Добавлено через 40 минут 19 секунд  Я была в гостях,потому и не спала))) Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро  Привет,Димка)))
Скорее всего, по ночам..))
Но я никогда не любила у кого-то гостевать...  Так как лучше и спокойнее дома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B.
Я была в гостях,потому и не спала))) Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро  Привет,Димка)))
Но я никогда не любила у кого-то гостевать...  Так как лучше и спокойнее дома  расскажи нам че покушала в гостях))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B.
Я была в гостях,потому и не спала))) Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро  Привет,Димка)))
Но я никогда не любила у кого-то гостевать...  Так как лучше и спокойнее дома  Винни-пух не одобряет ходить в гости по ночам. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | нигеры привет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от REIMS нигеры привет Плотный наурыз в твой дом летит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро  Привет,Димка)))
Но я никогда не любила у кого-то гостевать...  Так как лучше и спокойнее дома  расскажи нам че покушала в гостях))) Щаломчик! 
Пивасик кушала  ...ну там ещё пару салатиков было и жаркое -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B. -Цитата от d-mob
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро  Привет,Димка)))
Но я никогда не любила у кого-то гостевать...  Так как лучше и спокойнее дома  Винни-пух не одобряет ходить в гости по ночам. Я с Винни-пухом не дружу... 
Он тырит мёд у пчёл, а это Статья 186. Уголовного Кодекса Украины "Грабеж (Открытое похищение чужого имущества)"...с наказанием от 4 до 8 лет лишения свободы  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B.
Привет,Димка)))
Но я никогда не любила у кого-то гостевать...  Так как лучше и спокойнее дома  расскажи нам че покушала в гостях))) Щаломчик! 
Пивасик кушала  ...ну там ещё пару салатиков было и жаркое -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B.
Привет,Димка)))
Но я никогда не любила у кого-то гостевать...  Так как лучше и спокойнее дома  Винни-пух не одобряет ходить в гости по ночам. Я с Винни-пухом не дружу... 
Он тырит мёд у пчёл, а это Статья 186. Уголовного Кодекса Украины "Грабеж (Открытое похищение чужого имущества)"...с наказанием от 4 до 8 лет лишения свободы  Пяточёк из КНБ, им похуй. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | а я хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B.
Привет,Димка)))
Пивасик кушала  ...ну там ещё пару салатиков было и жаркое -Цитата от d-mob -Цитата от Наська Little B.
Привет,Димка)))
Он тырит мёд у пчёл, а это Статья 186. Уголовного Кодекса Украины "Грабеж (Открытое похищение чужого имущества)"...с наказанием от 4 до 8 лет лишения свободы  приветули))!! 
чето я есть захотел теперь,там у вас салатики остались еще?))
я слышал что Пух лицензированный вор  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги
расскажи нам че покушала в гостях))) Щаломчик! 
Пивасик кушала  ...ну там ещё пару салатиков было и жаркое -Цитата от d-mob
Винни-пух не одобряет ходить в гости по ночам. Я с Винни-пухом не дружу... 
Он тырит мёд у пчёл, а это Статья 186. Уголовного Кодекса Украины "Грабеж (Открытое похищение чужого имущества)"...с наказанием от 4 до 8 лет лишения свободы  приветули))!! 
я слышал что Пух лицензированный вор  Вор в законе. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Наське самая плотная в этой темочке.
приветик всем в чатике, как делишки? | | | | to be
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. Щаломчик! 
Пивасик кушала  ...ну там ещё пару салатиков было и жаркое
Я с Винни-пухом не дружу... 
я слышал что Пух лицензированный вор  Вор в законе. - Наське самая плотная в этой темочке.
приветик всем в чатике, как делишки? ПрИфФфКи!ФсЁ кУл!ЙоУ кАк Сам???? - Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру давайте!!! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 |  все такие хорошие | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от d-mob Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру  та не, Виктор закроет на 200й странице. | | | | |