в Бане
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от B_R коминтите меня
братули
в подписи ссыля Откоментила,как и просил приветик | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | мою подпись тоже комментируйте | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | никому ничего не буду коментить, вы все жадные и хитрые как евреи Добавлено через 4 минуты 18 секунд все ненавижу Добавлено через 6 минут 24 секунды пидары | | | | to be
братули
в подписи ссыля скачаю на днях в залдаки кинул, отпишу | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: КоЧетЛО | АхТуНг КаМраДЫыыыы!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо то уныло как то | | | | to be
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Смотрящий за темой никому ничего не буду коментить, вы все жадные и хитрые как евреи Добавлено через 4 минуты 18 секунд все ненавижу Добавлено через 6 минут 24 секунды пидары я гой, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Смотрящий за темой никому ничего не буду коментить, вы все жадные и хитрые как евреи
все ненавижу
пидары Обидно же.. | | | | Женатый
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Смотрящий за темой Не грусти. Лови зигу душевную | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Смотрящий за темой никому ничего не буду коментить, вы все жадные и хитрые как евреи
все ненавижу
пидары Обидно же.. а я сёдня твои фотки смотрел, такой чай себе по ставил и печеньки и сел прям смотреть досканально, изучать. Добавлено через 7 минут 17 секунд печенек и чая, не было, были семки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Смотрящий за темой никому ничего не буду коментить, вы все жадные и хитрые как евреи
все ненавижу
пидары Обидно же.. а я сёдня твои фотки смотрел, такой чай себе по ставил и печеньки и сел прям смотреть досканально, изучать. Добавлено через 7 минут 17 секунд печенек и чая, не было, были семки Изучал каждый пиксель?? | | | | самый статный статус
вернулся Begdan-все на колени | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | врун привет ты не пидар
наська привет ты тоже не пидар | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Наська Little B.
Обидно же.. а я сёдня твои фотки смотрел, такой чай себе по ставил и печеньки и сел прям смотреть досканально, изучать. Добавлено через 7 минут 17 секунд печенек и чая, не было, были семки Изучал каждый пиксель?? нет, общие композиции, есть пару совсем не естественных, где ноги раздвинуты, так не очень. да и помещение где снималось холодное видимо, сосуды видно на ногах не очень это смотрится
8,9,11 могу отметить, а так хочу сказать от себя, больше улыбайся и не закрывай глаза, так полутомно, это не идёт к твоему личику | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | текстиль пирвет ты тоже не пидар | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | йоу щеглы моя бодрость в норме | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TiSi[Текстиль]
а я сёдня твои фотки смотрел, такой чай себе по ставил и печеньки и сел прям смотреть досканально, изучать. Добавлено через 7 минут 17 секунд печенек и чая, не было, были семки Изучал каждый пиксель?? нет, общие композиции, есть пару совсем не естественных, где ноги раздвинуты, так не очень. да и помещение где снималось холодное видимо, сосуды видно на ногах не очень это смотрится
8,9,11 могу отметить, а так хочу сказать от себя, больше улыбайся и не закрывай глаза, так полутомно, это не идёт к твоему личику Ух, ну ничего себе)) Прям даже с рекомендациями!))
Скажу честно,я просто не люблю улыбаться когда фоткаюсь...мне кажеться что я глупо выгляжу так.. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Смотрящий за темой текстиль пирвет ты тоже не пидар привет обладателю самой хастоловской аватарки вконтакте Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Наська Little B.
Изучал каждый пиксель?? нет, общие композиции, есть пару совсем не естественных, где ноги раздвинуты, так не очень. да и помещение где снималось холодное видимо, сосуды видно на ногах не очень это смотрится
8,9,11 могу отметить, а так хочу сказать от себя, больше улыбайся и не закрывай глаза, так полутомно, это не идёт к твоему личику Ух, ну ничего себе)) Прям даже с рекомендациями!))
Скажу честно,я просто не люблю улыбаться когда фоткаюсь...мне кажеться что я глупо выгляжу так.. ну ты не натягивай прям лыбу от щеки до щеки, а нежная улыбка, не ухмылка, на любой фото приближает к себе человека и настраивает на позитивный лад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Смотрящий за темой текстиль пирвет ты тоже не пидар привет обладателю самой хастоловской аватарки вконтакте Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TiSi[Текстиль]
нет, общие композиции, есть пару совсем не естественных, где ноги раздвинуты, так не очень. да и помещение где снималось холодное видимо, сосуды видно на ногах не очень это смотрится
Скажу честно,я просто не люблю улыбаться когда фоткаюсь...мне кажеться что я глупо выгляжу так.. ну ты не натягивай прям лыбу от щеки до щеки, а нежная улыбка, не ухмылка, на любой фото приближает к себе человека и настраивает на позитивный лад. Я так не умею...у меня не получаеться | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Смотрящий за темой текстиль пирвет ты тоже не пидар привет обладателю самой хастоловской аватарки вконтакте Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Наська Little B.
Ух, ну ничего себе)) Прям даже с рекомендациями!))
Скажу честно,я просто не люблю улыбаться когда фоткаюсь...мне кажеться что я глупо выгляжу так.. ну ты не натягивай прям лыбу от щеки до щеки, а нежная улыбка, не ухмылка, на любой фото приближает к себе человека и настраивает на позитивный лад. Я так не умею...у меня не получаеться на аватрку глянь свою | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TiSi[Текстиль] привет обладателю самой хастоловской аватарки вконтакте Добавлено через 2 минуты 40 секунд
ну ты не натягивай прям лыбу от щеки до щеки, а нежная улыбка, не ухмылка, на любой фото приближает к себе человека и настраивает на позитивный лад. Я так не умею...у меня не получаеться на аватрку глянь свою Эта улыбка случайно получилась | | | | to be