<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нехуя не смешно уже | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE>
Завтра как бы воскресенье, гей - рыба -Цитата от Herzeleid
опять пропиздеться решил? иди спать реперок, завтра рано вставать - весь день уроки учить
чухан малолетний, прыгать вздумал на дядек а ты еще тупее, чем я думал
иди нахуй короче щегол. ты меня уже даже не смешишь
гей - рыба знаешь кто это? что означает? или ты чисто только изза того что вспомнил такое модное слово решил передо мной понтануться? Саус Парк for Кени Вест, устроит?
Тебе лет то скока? У тебя чё проблемы в личной жизни что ты такой дядя на форумах с малолетками зависаешь Чё девочкам не нравишься? ты как бы не бросайся из крайности в крайность, с малолеткой я сейчас выясняю отношения, малолетка эта за базар не вывозит, но это не значит что: -Цитата от <S1kE> ты такой дядя на форумах с малолетками зависаешь так что ты со своим юморком новичков 2011 года реги идешь в пизду своей мамы | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | у кличко был скучный бой | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid
а ты еще тупее, чем я думал
иди нахуй короче щегол. ты меня уже даже не смешишь
гей - рыба знаешь кто это? что означает? или ты чисто только изза того что вспомнил такое модное слово решил передо мной понтануться? Саус Парк for Кени Вест, устроит?
Тебе лет то скока? У тебя чё проблемы в личной жизни что ты такой дядя на форумах с малолетками зависаешь Чё девочкам не нравишься? ты как бы не бросайся из крайности в крайность, с малолеткой я сейчас выясняю отношения, малолетка эта за базар не вывозит, но это не значит что: -Цитата от <S1kE> ты такой дядя на форумах с малолетками зависаешь так что ты со своим юморком новичков 2011 года реги идешь в пизду своей мамы Ебало бы ты своё хлопнул дилдо, ты ж по факту лох, дырочет и паскуда
З.Ы. У тебя мама проблемная тема? Тебе поможет только лечение в газовой камере | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE>
Саус Парк for Кени Вест, устроит?
Тебе лет то скока? У тебя чё проблемы в личной жизни что ты такой дядя на форумах с малолетками зависаешь Чё девочкам не нравишься? ты как бы не бросайся из крайности в крайность, с малолеткой я сейчас выясняю отношения, малолетка эта за базар не вывозит, но это не значит что: -Цитата от <S1kE> ты такой дядя на форумах с малолетками зависаешь так что ты со своим юморком новичков 2011 года реги идешь в пизду своей мамы Ебало бы ты своё хлопнул дилдо, ты ж по факту лох, дырочет и паскуда
З.Ы. У тебя мама проблемная тема? Тебе поможет только лечение в газовой камере я лох? вася, может ты меня обоснуешь за лоха?
пока только ты тут себя лохом, школоло и тд и тд выставляешь, ну не стыдно тебе? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | как настрой наши люди? | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid
ты как бы не бросайся из крайности в крайность, с малолеткой я сейчас выясняю отношения, малолетка эта за базар не вывозит, но это не значит что:
так что ты со своим юморком новичков 2011 года реги идешь в пизду своей мамы Ебало бы ты своё хлопнул дилдо, ты ж по факту лох, дырочет и паскуда
З.Ы. У тебя мама проблемная тема? Тебе поможет только лечение в газовой камере я лох? вася, может ты меня обоснуешь за лоха?
пока только ты тут себя лохом, школоло и тд и тд выставляешь, ну не стыдно тебе? Ну то что тебя опускает парниша лет на 5 тебя младше для тебя не аргумент? Или то что ты в тайне охуеваешь с моих речевых оборотов, и вожделеешь разобрать хотя бы половину мною сказанных слов? | | | | bogopodobniy
Ебало бы ты своё хлопнул дилдо, ты ж по факту лох, дырочет и паскуда
пока только ты тут себя лохом, школоло и тд и тд выставляешь, ну не стыдно тебе? Ну то что тебя опускает парниша лет на 5 тебя младше для тебя не аргумент? Или то что ты в тайне охуеваешь с моих речевых оборотов, и вожделеешь разобрать хотя бы половину мною сказанных слов? у сука, рассмешил
а по существу есть что сказать или будешь до утра тут сидеть и пиздаболить? | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Толстый Фрингс как настрой наши люди? Соу гуд бро Добавлено через 2 минуты 9 секунд Не ну ты серьёзно не видишь что между нами не 5 лет разницы в возрасте ( где ты старше)...
А миллионы лет эвалюции где ты явно не вписываешься впринцепи | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> Не ну ты серьёзно не видишь что между нами не 5 лет разницы в возрасте ( где ты старше)...
А миллионы лет эвалюции где ты явно не вписываешься впринцепи короче, иди зубри орфографию, когда выйду из бани, напишешь мне в личку/прилюдно по поводу того, чтобы раскатать меня за лоха, а то я чето с твоих школярских шуток не сильно проржался. посмотрим потом, что за это время ты придумаешь нового | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> Не ну ты серьёзно не видишь что между нами не 5 лет разницы в возрасте ( где ты старше)...
А миллионы лет эвалюции где ты явно не вписываешься впринцепи короче, иди зубри орфографию, когда выйду из бани, напишешь мне в личку/прилюдно по поводу того, чтобы раскатать меня за лоха, а то я чето с твоих школярских шуток не сильно проржался. посмотрим потом, что за это время ты придумаешь нового Ты пока книжки почитай, энциклопедии интересные, там картинок много, тебе понравиться | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> Не ну ты серьёзно не видишь что между нами не 5 лет разницы в возрасте ( где ты старше)...
А миллионы лет эвалюции где ты явно не вписываешься впринцепи короче, иди зубри орфографию, когда выйду из бани, напишешь мне в личку/прилюдно по поводу того, чтобы раскатать меня за лоха, а то я чето с твоих школярских шуток не сильно проржался. посмотрим потом, что за это время ты придумаешь нового Ты пока книжки почитай, энциклопедии интересные, там картинок много, тебе понравиться охуенно шутишь мудак | | | | to be
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | жёстко | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, что-то пиздец, хуй пойми кто такие тут понаприлетели | | | | Bez-B Flava
пидорки какие то появились и права качают | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | солдат спит,а уныние на несколько страниц ползет | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Magaveli Busido солдат спит,а уныние на несколько страниц ползет ну понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от RILiA -Цитата от Magaveli Busido солдат спит,а уныние на несколько страниц ползет ну понял кава банга,забегай в подпись | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от RILiA -Цитата от Magaveli Busido солдат спит,а уныние на несколько страниц ползет ну понял кава банга,забегай в подпись Кава-банга что? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чиста ё | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Вуди Букмекер 1 января 1970 | | | | |