bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE>
Себе набей я так и знавл чтоты какой то унылй усач
я пошел фильмы смотреть, бебашка - унылые ебантяи я один д"артаньян Давай уёбывай валенок
Тебе в 69 камеру фильмы смотреть уебывать будешь ты, отсюда, в быстром темпе. валенок это тот, что зачал твою мать за 9 месяцев до твоего рождения
свободен реперок ссанный | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid
я так и знавл чтоты какой то унылй усач
я пошел фильмы смотреть, бебашка - унылые ебантяи я один д"артаньян Давай уёбывай валенок
Тебе в 69 камеру фильмы смотреть уебывать будешь ты, отсюда, в быстром темпе. валенок это тот, что зачал твою мать за 9 месяцев до твоего рождения
свободен реперок ссанный Я не хотел тебя обидеть ебанёнок Ты главное не плакай | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | ну что вы ругаетесь? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | ты намного унылей чем тупоголовые новички форума у твоей мамы в генах это минус | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Я просто презираю тебе подобных
И мне впадлу с тобой тут затирать за жизнь | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> в тобой тут никто ни о чем не затирает, тебя тут нахуй посылают а ты до сих пор о чем то воняешь, фу таким тупым далбаебом быть | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid в тобой тут никто ни о чем не затирает, тебя тут нахуй посылают а ты до сих пор о чем то воняешь, фу таким тупым далбаебом быть Я вот думаю, тебя после рождения не должны были сунуть в банку и поместить в Кунц камеру? У тебя же ярко выраженные дифекты мозга, вафел | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | доброй ночи блять | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | приветов нахуй, что за пидарков суда привел? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid в тобой тут никто ни о чем не затирает, тебя тут нахуй посылают а ты до сих пор о чем то воняешь, фу таким тупым далбаебом быть Я вот думаю, тебя после рождения не должны были сунуть в банку и поместить в Кунц камеру? У тебя же ярко выраженные дифекты мозга, вафел сука, ты реперок обосанный сам себя обосрал | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid
в тобой тут никто ни о чем не затирает, тебя тут нахуй посылают а ты до сих пор о чем то воняешь, фу таким тупым далбаебом быть Я вот думаю, тебя после рождения не должны были сунуть в банку и поместить в Кунц камеру? У тебя же ярко выраженные дифекты мозга, вафел сука, ты реперок обосанный сам себя обосрал Чёто я не уловил твоего невъебенного юмора
Ты видать не по хуйне ёбнутый | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> Чёто я не уловил твоего невъебенного юмора
Ты видать не по хуйне ёбнутый http://ru.wiktionary.org/wiki/дефект
иди нахуй правильный ты наш
юморнул он типа, чурка сука обосанная | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> Чёто я не уловил твоего невъебенного юмора
юморнул он типа, чурка сука обосанная Ты бля за собой посмотри ёбик, у тя ж правописание на уровне дауна
И чтоб ты знал горный ты наш парень, я русский побольше тебя
Так что завали свою еблуху дятел...
З.Ы. нахуй послан! | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE>
Чёто я не уловил твоего невъебенного юмора
юморнул он типа, чурка сука обосанная Ты бля за собой посмотри ёбик, у тя ж правописание на уровне дауна
И чтоб ты знал горный ты наш парень, я русский побольше тебя
Так что завали свою еблуху дятел... я вижу, хуйло ты горное, плюс ко всему пиздабол знатный, да и еще по моему малолетнее реперское хуйло | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | хватит сраться | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | ебашу в покер и слышаю Эминема | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> З.Ы. нахуй послан! охуенно с катушки съехал, обгадился, а теперь нахуй посылаешь,Ю мужик я смотрю, твоя мама гордится тобой \, петушком таким | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> З.Ы. нахуй послан! охуенно с катушки съехал, обгадился, а теперь нахуй посылаешь,Ю мужик я смотрю, твоя мама гордится тобой \, петушком таким Петушок у тебя в паспорте написано
И в истории болезни для кучи | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> З.Ы. нахуй послан! охуенно с катушки съехал, обгадился, а теперь нахуй посылаешь,Ю мужик я смотрю, твоя мама гордится тобой \, петушком таким Петушок у тебя в паспорте написано
И в истории болезни для кучи ты пропиздаболился насквозь,щенок. так что смело можешь идти нахуй | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid я вижу, хуйло ты горное, плюс ко всему пиздабол знатный, да и еще по моему малолетнее реперское хуйло Хуйло - это походу твоё школьное погоняло было | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | опять пропиздеться решил? иди спать реперок, завтра рано вставать - весь день уроки учить
чухан малолетний, прыгать вздумал на дядек | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid опять пропиздеться решил? иди спать реперок, завтра рано вставать - весь день уроки учить
чухан малолетний, прыгать вздумал на дядек Завтра как бы воскресенье, гей - рыба | | | | bogopodobniy
Хуйло - это походу твоё школьное погоняло было опять пропиздеться решил? иди спать реперок, завтра рано вставать - весь день уроки учить
чухан малолетний, прыгать вздумал на дядек Завтра как бы воскресенье, гей - рыба -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE>
Хуйло - это походу твоё школьное погоняло было опять пропиздеться решил? иди спать реперок, завтра рано вставать - весь день уроки учить
чухан малолетний, прыгать вздумал на дядек а ты еще тупее, чем я думал
иди нахуй короче щегол. ты меня уже даже не смешишь
гей - рыба знаешь кто это? что означает? или ты чисто только изза того что вспомнил такое модное слово решил передо мной понтануться? | | | | Пью со смертницами
опять пропиздеться решил? иди спать реперок, завтра рано вставать - весь день уроки учить
чухан малолетний, прыгать вздумал на дядек Завтра как бы воскресенье, гей - рыба -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE>
чухан малолетний, прыгать вздумал на дядек а ты еще тупее, чем я думал
иди нахуй короче щегол. ты меня уже даже не смешишь
гей - рыба знаешь кто это? что означает? или ты чисто только изза того что вспомнил такое модное слово решил передо мной понтануться? Саус Парк for Кени Вест, устроит?
Тебе лет то скока? У тебя чё проблемы в личной жизни что ты такой дядя на форумах с малолетками зависаешь Чё девочкам не нравишься? | | | | |