Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid
ты знаешь кто я такой чтобы мне лично писать тукю хуйню? а бля? Да мне похуй вася, пиздуй нахуй с этой темы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Коля Gitarist нихуя дегенераты вы посты тока набиваете пиздец пиздуй нахуй отсюда в свою ебанну. тему про весну Васей ладошку свою называй | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от DaMk мне похуй кто что видит | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE>
Да мне похуй вася, пиздуй нахуй с этой темы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Коля Gitarist
нихуя дегенераты вы посты тока набиваете пиздец пиздуй нахуй отсюда в свою ебанну. тему про весну Васей ладошку свою называй течь найн так твою маму называет | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid
ты знаешь кто я такой чтобы мне лично писать тукю хуйню? а бля? Да мне похуй вася, пиздуй нахуй с этой темы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Коля Gitarist нихуя дегенераты вы посты тока набиваете пиздец пиздуй нахуй отсюда в свою ебанну. тему про весну смешно ага | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE>
Да мне похуй вася, пиздуй нахуй с этой темы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Коля Gitarist
нихуя дегенераты вы посты тока набиваете пиздец пиздуй нахуй отсюда в свою ебанну. тему про весну смешно ага ты блядь каким рейсом сюда залетел? весна, грачи летят в другую сторону | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid
вася, пиздуй нахуй с этой темы Добавлено через 1 минуту
пиздуй нахуй отсюда в свою ебанну. тему про весну Васей ладошку свою называй течь найн так твою маму называет Ты бы зубами своими по унитазу пошлифовал, дурак бля
Ты бы следил что базаришь | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE>
Васей ладошку свою называй течь найн так твою маму называет Ты бы зубами своими по унитазу пошлифовал, дурак бля
Ты бы следил что базаришь расплачься сучка позрная, такие как ты не нужны королю, иди нахуй отсюда | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Herzeleid
вася, пиздуй нахуй с этой темы Добавлено через 1 минуту
пиздуй нахуй отсюда в свою ебанну. тему про весну смешно ага ты блядь каким рейсом сюда залетел? весна, грачи летят в другую сторону причём тут весна ? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Herzeleid -Цитата от Коля Gitarist
смешно ага ты блядь каким рейсом сюда залетел? весна, грачи летят в другую сторону причём тут весна ? казалось бы причем тут весна да?
ответ: иди нахуй яйцеголовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Herzeleid
ты блядь каким рейсом сюда залетел? весна, грачи летят в другую сторону причём тут весна ? казалось бы причем тут весна да?
ответ: иди нахуй яйцеголовый ебанутый критин | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Herzeleid -Цитата от Коля Gitarist
причём тут весна ? казалось бы причем тут весна да?
ответ: иди нахуй яйцеголовый ебанутый критин головастик пиздуй отсюда | | | | Пью со смертницами
течь найн так твою маму называет Ты бы зубами своими по унитазу пошлифовал, дурак бля
Ты бы следил что базаришь расплачься сучка позрная, такие как ты не нужны королю, иди нахуй отсюда Я гляжу тебя мама рожала в форточку, да при том этажа с восьмого... | | | | Из Центра России
казалось бы причем тут весна да?
ответ: иди нахуй яйцеголовый ебанутый критин головастик пиздуй отсюда чмо ты поганое этакое | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> Ты бы зубами своими по унитазу пошлифовал, дурак бля
Ты бы следил что базаришь расплачься сучка позрная, такие как ты не нужны королю, иди нахуй отсюда Я гляжу тебя мама рожала в форточку, да при том этажа с восьмого... -Цитата от Коля Gitarist чмо ты поганое этакое идите нахууй гашенные, вас тут никто не знает. вашх мам ебали умственно-осталые головастики | | | | Пью со смертницами
расплачься сучка позрная, такие как ты не нужны королю, иди нахуй отсюда Я гляжу тебя мама рожала в форточку, да при том этажа с восьмого... идите нахууй гашенные, вас тут никто не знает. вашх мам ебали умственно-осталые головастики Не выёбывайся ущерб бля
Ты полюбэ здесь известен как звезда миньета или мастер защекан, так что это нихуя не повод гордиться
Иди пока ноги побрей обезьяна | | | | bogopodobniy
Я гляжу тебя мама рожала в форточку, да при том этажа с восьмого... -Цитата от Коля Gitarist
чмо ты поганое этакое идите нахууй гашенные, вас тут никто не знает. вашх мам ебали умственно-осталые головастики Не выёбывайся ущерб бля
Ты полюбэ здесь известен как звезда миньета или мастер защекан, так что это нихуя не повод гордиться
Иди пока ноги побрей обезьяна ты так уверенно оюб этом говоришь? ты знаешь кто я такой? знаешь? валя, ты здесь кто такой? никто, так что пиздуй отсюда пиздабол ебанный | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido давид рип | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Таких как ты на опыты нахуй надо пускать Знаменитость бля... задрот инетовский | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чо за канитель щеглы? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> Таких как ты на опыты нахуй надо пускать Знаменитость бля... задрот инетовский да я бы тебе и в реале ебальник бы набил щегол сука позорный | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> Таких как ты на опыты нахуй надо пускать Знаменитость бля... задрот инетовский да я бы тебе и в реале ебальник бы набил щегол сука позорный Себе набей | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | я так и знавл чтоты какой то унылй усач
я пошел фильмы смотреть, бебашка - унылые ебантяи я один д"артаньян | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid я так и знавл чтоты какой то унылй усач
я пошел фильмы смотреть, бебашка - унылые ебантяи я один д"артаньян Давай уёбывай валенок
Тебе в 69 камеру фильмы смотреть | | | | |