Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от всёотлично слушайте мои трэки, качайтесь Ну понятно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | вальтиы бля . кто хочет биффаф? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Herzeleid вальтиы бля . кто хочет биффаф? опять яги вьебал ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | йее план выполнен | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Herzeleid вальтиы бля . кто хочет биффаф? ты даже один пару Луни и кот не вывезешь | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Herzeleid вальтиы бля . кто хочет биффаф? опять яги вьебал ? не. яга -хуйня, раз я так сказал - значит так оно и есть
пивка попил малехоче блять все арвно же выходные никуда завтра не надо с утра пиздовать!! -Цитата от всёотлично -Цитата от Herzeleid вальтиы бля . кто хочет биффаф? ты даже один пару Луни и кот не вывезешь а ты собственоо кто такой блять? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | Пасаны скоко флёу у него? http://vkontakte.ru/lissen2#/video26861436_159381839
оч срочно нужно, помогите | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | тооолькаааа, рюмкааа вооткиии на стооолеее! | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | А поточнее Находит DMX дохуя, и всё не по теме | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> А поточнее Находит DMX дохуя, и всё не по теме ты сука резина бялть я же тебе написал что это авторский минус | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | тооооооольььььььььккааа рюююмкаа вооотки на стааалееее, ветеер плаачет заа окнооооуоооом тиииииииихааа | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid ты сука резина бялть я же тебе написал что это авторский минус Ты сука резина тише будь, дальше чел написал что это нихуя не авторский бльять | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE>
А поточнее Находит DMX дохуя, и всё не по теме ты сука резина бялть я же тебе написал что это авторский минус Ты сука резина тише будь, дальше чел написал что это нихуя не авторский бльять ты знаешь кто я такой чтобы мне лично писать тукю хуйню? а бля? | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от DaMk тооооооольььььььььккааа рюююмкаа вооотки на стааалееее, ветеер плаачет заа окнооооуоооом тиииииииихааа да нуу ты что тебе не тут надо быть с такими песнями | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Herzeleid -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Herzeleid вальтиы бля . кто хочет биффаф? опять яги вьебал ? не. яга -хуйня, раз я так сказал - значит так оно и есть
пивка попил малехоче блять все арвно же выходные никуда завтра не надо с утра пиздовать!! -Цитата от всёотлично -Цитата от Herzeleid вальтиы бля . кто хочет биффаф? ты даже один пару Луни и кот не вывезешь а ты собственоо кто такой блять? а ты булки расслабь, хасол пижамный | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от всёотлично -Цитата от Herzeleid -Цитата от MF Cameli0n
опять яги вьебал ? не. яга -хуйня, раз я так сказал - значит так оно и есть
пивка попил малехоче блять все арвно же выходные никуда завтра не надо с утра пиздовать!! -Цитата от всёотлично
ты даже один пару Луни и кот не вывезешь а ты собственоо кто такой блять? а ты булки расслабь, хасол пижамный я тебе вопрос задал, валет ты сука дырявый, течь найн твою мать ебал | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Herzeleid я тебе вопрос задал, валет ты сука дырявый, течь найн твою мать ебал я твой рот ебал. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от DaMk тооооооольььььььььккааа рюююмкаа вооотки на стааалееее, ветеер плаачет заа окнооооуоооом тиииииииихааа да нуу ты что тебе не тут надо быть с такими песнями тут реп твой ёбаный никто не слушает, спроси у братвы -Цитата от всёотлично -Цитата от Herzeleid я тебе вопрос задал, валет ты сука дырявый, течь найн твою мать ебал я твой рот ебал. ТОООООООООЛЬЬЬЬЬЬКАААААААААААА! | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от всёотлично -Цитата от Herzeleid я тебе вопрос задал, валет ты сука дырявый, течь найн твою мать ебал я твой рот ебал. а не пидзишь ли ты часом хуепутало?
не дорос ты до искроментных шуток валера
так что сосни хуйца и сиди ровно на жопе, не дергайся | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Herzeleid -Цитата от <S1kE> -Цитата от Herzeleid
ты сука резина бялть я же тебе написал что это авторский минус Ты сука резина тише будь, дальше чел написал что это нихуя не авторский бльять ты знаешь кто я такой чтобы мне лично писать тукю хуйню? а бля? Да мне похуй | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | нихуя дегенераты вы посты тока набиваете пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от DaMk тут реп твой ёбаный никто не слушает, спроси у братвы я слушаю | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | они смотрят на тебя и видят долбоёба | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | вася, пиздуй нахуй с этой темы Добавлено через 1 минуту пиздуй нахуй отсюда в свою ебанну. тему про весну | | | | |