в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | напомните какие там файлообменники есть крому мегааплоадс, ргхоста, думпа | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от B_R напомните какие там файлообменники есть крому мегааплоадс, ргхоста, думпа ифолдер, вебфиле, летитбит, депоситфилес | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от B_R напомните какие там файлообменники есть крому мегааплоадс, ргхоста, думпа http://webfile.ru/ | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от B_R | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сам Я представляю поколение полный проеб | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Это всего лишь батл. | | | | вопросительный
вао
цао
зао
свао
юзао | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А ты бабан? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | прям нормально ёбнул | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | далабебы Добавлено через 24 минуты 17 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Herzeleid блять, послушать нечего по слушай Мордор, вообще на уровне меня прёт -Цитата от Herzeleid -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Herzeleid блять, послушать нечего по слушай Мордор, вообще на уровне меня прёт да мне бы щас депрессив какой нибудь, поплакать хочется -Цитата от Herzeleid че нибудь наподобие lifelover, реп в этом плане - хуйня -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Herzeleid -Цитата от TiSi[Текстиль]
Ассаи че нибудь наподобие lifelover, реп в этом плане - хуйня хз был кароче сайт там типо под настроение песенки подкидывал -Цитата от Herzeleid -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Herzeleid
че нибудь наподобие lifelover, реп в этом плане - хуйня хз был кароче сайт там типо под настроение песенки подкидывал а как он назывался примерно хотя бы помнишь? -Цитата от TiSi[Текстиль] без понятия -Цитата от Kibo-Bam зима пролетела как птаха -Цитата от B_R напомните какие там файлообменники есть крому мегааплоадс, ргхоста, думпа -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от B_R напомните какие там файлообменники есть крому мегааплоадс, ргхоста, думпа ифолдер, вебфиле, летитбит, депоситфилес -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от B_R напомните какие там файлообменники есть крому мегааплоадс, ргхоста, думпа http://webfile.ru/ -Цитата от B_R -Цитата от d-mob -Цитата от B_R -Цитата от Рома Эрзи сам Я представляю поколение полный проеб -Цитата от d-mob Это всего лишь батл. -Цитата от Рома Эрзи ювао
вао
цао
зао
свао
юзао -Цитата от d-mob А ты бабан? -Цитата от TiSi[Текстиль] прям нормально ёбнул -Цитата от Herzeleid далабебы -Цитата от Herzeleid блять, послушать нечего -Цитата от TiSi[Текстиль] лучше я буду петь про такое какое вы гавно, чем стану таким же. -Цитата от Жирный Медведь не -Цитата от B_R а когда в разделе релизов создаешь там оформляешь
то кавер обязателен? -Цитата от Толстый Фрингс всем семерка и читос, пасаны -Цитата от Herzeleid у тумацы очередные месячные -Цитата от счастливый кот наконец то далбоеба упекли в баню. -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Loony Sky Kid
Его самого в вконтакт чекни ему
а в чем вопрос? Он есть у меня в друзьях оказывается, но страница его полностью от меня ограждена. Даже ЛС не послать. Я кажется что-то ему писал нехорошее на стене когда-то
Пиздец. Мне нужен информационный партнер или спонсор, хз как это называть. Короче мне надо ему на сайт повесить инфу. Я планирую Карандаша привезти в Питер, и мне нужна реклама. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Loony Sky Kid На улице охуенная погода, пойти чтоли набухаться шаришь Добавлено через 1 минуту 59 секунд а кто движуху спалил? скопируй полностью чо там, а то мне доступ закрыт -Цитата от Herzeleid -Цитата от Жирный Медведь а кто движуху спалил? ха, у форумчан появляется реальный шанс дойти до третьего -Цитата от Жирный Медведь - Иван Дмитриевич
Чтобы пройти отбор нужно быть Обеван канобе полюбому, со списком таких судей с такими вкусами) я уже даже знаю от кого из судей утконос в голову за это получит -Цитата от Толстый Фрингс на улице хуйня погода, набухаться дома, что-ли -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Loony Sky Kid На улице охуенная погода, пойти чтоли набухаться шаришь Добавлено через 1 минуту 59 секунд а кто движуху спалил? -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Loony Sky Kid Его самого -Цитата от Loony Sky Kid Пацаны, есть Снейка контакт или как с ним связаться? -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Толстый Фрингс
ну полгода где-то
но я не часто
по выходным, в основном, чтоб нормально было
ну и с бротвой когда соберемся, алкогольное выпьем все и филок нет уже, начинаем чифирок варить) я че спросил, здоровье губит, по себе выкупал, на мотор и то дает.
а так ваще изредка можно и чифирнуть. это да, это я знаю
сердце часто ебашит у меня, да
надо бы в принципе до минимума сократить его употребление, а то часто чото в последнее время сердце шалить стало
но зато настроение зашибись
весь день и ночь тусишь и воще пох -Цитата от Loony Sky Kid На улице охуенная погода, пойти чтоли набухаться -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Жирный Медведь
давно пьешь? ну полгода где-то
но я не часто
ну и с бротвой когда соберемся, алкогольное выпьем все и филок нет уже, начинаем чифирок варить) я че спросил, здоровье губит, по себе выкупал, на мотор и то дает.
а так ваще изредка можно и чифирнуть. -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Толстый Фрингс чифирь - залог бодрости и удачного дня давно пьешь? ну полгода где-то
но я не часто
ну и с бротвой когда соберемся, алкогольное выпьем все и филок нет уже, начинаем чифирок варить) -Цитата от TiSi[Текстиль] ой я прям смущаюсь -Цитата от <S1kE> Народ подскажите как минус называется с трека Бухенвальд Флава - Убей эмигранта??? -Цитата от Жирный Медведь ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙУЙ
УЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Herzeleid далабебы Добавлено через 24 минуты 17 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Herzeleid блять, послушать нечего по слушай Мордор, вообще на уровне меня прёт -Цитата от Herzeleid -Цитата от TiSi[Текстиль]
по слушай Мордор, вообще на уровне меня прёт да мне бы щас депрессив какой нибудь, поплакать хочется -Цитата от Herzeleid -Цитата от TiSi[Текстиль]
Ассаи че нибудь наподобие lifelover, реп в этом плане - хуйня -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Herzeleid
че нибудь наподобие lifelover, реп в этом плане - хуйня хз был кароче сайт там типо под настроение песенки подкидывал -Цитата от Herzeleid -Цитата от TiSi[Текстиль]
хз был кароче сайт там типо под настроение песенки подкидывал а как он назывался примерно хотя бы помнишь? -Цитата от TiSi[Текстиль] без понятия -Цитата от Kibo-Bam зима пролетела как птаха -Цитата от B_R напомните какие там файлообменники есть крому мегааплоадс, ргхоста, думпа -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от B_R напомните какие там файлообменники есть крому мегааплоадс, ргхоста, думпа ифолдер, вебфиле, летитбит, депоситфилес -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от B_R напомните какие там файлообменники есть крому мегааплоадс, ргхоста, думпа http://webfile.ru/ -Цитата от B_R -Цитата от d-mob -Цитата от B_R -Цитата от Рома Эрзи сам Я представляю поколение полный проеб -Цитата от d-mob Это всего лишь батл. -Цитата от Рома Эрзи ювао
вао
цао
зао
свао
юзао -Цитата от d-mob А ты бабан? -Цитата от TiSi[Текстиль] прям нормально ёбнул -Цитата от Herzeleid далабебы -Цитата от Herzeleid блять, послушать нечего -Цитата от TiSi[Текстиль] лучше я буду петь про такое какое вы гавно, чем стану таким же. -Цитата от Жирный Медведь не -Цитата от B_R а когда в разделе релизов создаешь там оформляешь
то кавер обязателен? -Цитата от Толстый Фрингс всем семерка и читос, пасаны -Цитата от Herzeleid у тумацы очередные месячные -Цитата от счастливый кот наконец то далбоеба упекли в баню. -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Толстый Фрингс Он есть у меня в друзьях оказывается, но страница его полностью от меня ограждена. Даже ЛС не послать. Я кажется что-то ему писал нехорошее на стене когда-то
Пиздец. Мне нужен информационный партнер или спонсор, хз как это называть. Короче мне надо ему на сайт повесить инфу. Я планирую Карандаша привезти в Питер, и мне нужна реклама. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Жирный Медведь
шаришь Добавлено через 1 минуту 59 секунд а кто движуху спалил? скопируй полностью чо там, а то мне доступ закрыт -Цитата от Herzeleid -Цитата от Жирный Медведь а кто движуху спалил? ха, у форумчан появляется реальный шанс дойти до третьего -Цитата от Жирный Медведь - Иван Дмитриевич
Чтобы пройти отбор нужно быть Обеван канобе полюбому, со списком таких судей с такими вкусами) я уже даже знаю от кого из судей утконос в голову за это получит -Цитата от Толстый Фрингс на улице хуйня погода, набухаться дома, что-ли -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Loony Sky Kid На улице охуенная погода, пойти чтоли набухаться шаришь Добавлено через 1 минуту 59 секунд а кто движуху спалил? -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Loony Sky Kid
Его самого в вконтакт чекни ему
а в чем вопрос? -Цитата от Loony Sky Kid Пацаны, есть Снейка контакт или как с ним связаться? -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Жирный Медведь
я че спросил, здоровье губит, по себе выкупал, на мотор и то дает.
а так ваще изредка можно и чифирнуть. это да, это я знаю
надо бы в принципе до минимума сократить его употребление, а то часто чото в последнее время сердце шалить стало
весь день и ночь тусишь и воще пох -Цитата от Loony Sky Kid На улице охуенная погода, пойти чтоли набухаться -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Толстый Фрингс
ну полгода где-то
но я не часто
а так ваще изредка можно и чифирнуть. -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Жирный Медведь
давно пьешь? ну полгода где-то
но я не часто
ну и с бротвой когда соберемся, алкогольное выпьем все и филок нет уже, начинаем чифирок варить) -Цитата от TiSi[Текстиль] ой я прям смущаюсь -Цитата от <S1kE> Народ подскажите как минус называется с трека Бухенвальд Флава - Убей эмигранта??? -Цитата от Жирный Медведь ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙУЙ
УЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Herzeleid далабебы Добавлено через 24 минуты 17 секунд -Цитата от TiSi[Текстиль]
по слушай Мордор, вообще на уровне меня прёт -Цитата от Herzeleid
да мне бы щас депрессив какой нибудь, поплакать хочется -Цитата от TiSi[Текстиль]
Ассаи -Цитата от Herzeleid
че нибудь наподобие lifelover, реп в этом плане - хуйня -Цитата от TiSi[Текстиль]
хз был кароче сайт там типо под настроение песенки подкидывал -Цитата от Herzeleid
а как он назывался примерно хотя бы помнишь? -Цитата от TiSi[Текстиль] без понятия -Цитата от Kibo-Bam зима пролетела как птаха -Цитата от B_R напомните какие там файлообменники есть крому мегааплоадс, ргхоста, думпа -Цитата от Толстый Фрингс
ифолдер, вебфиле, летитбит, депоситфилес -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от B_R -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи сам Я представляю поколение полный проеб -Цитата от d-mob Это всего лишь батл. -Цитата от Рома Эрзи ювао
вао
цао
зао
свао
то кавер обязателен? -Цитата от Толстый Фрингс всем семерка и читос, пасаны -Цитата от Herzeleid у тумацы очередные месячные -Цитата от счастливый кот наконец то далбоеба упекли в баню. -Цитата от Loony Sky Kid
Он есть у меня в друзьях оказывается, но страница его полностью от меня ограждена. Даже ЛС не послать. Я кажется что-то ему писал нехорошее на стене когда-то
Пиздец. Мне нужен информационный партнер или спонсор, хз как это называть. Короче мне надо ему на сайт повесить инфу. Я планирую Карандаша привезти в Питер, и мне нужна реклама. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
скопируй полностью чо там, а то мне доступ закрыт -Цитата от Herzeleid
ха, у форумчан появляется реальный шанс дойти до третьего -Цитата от Жирный Медведь
я уже даже знаю от кого из судей утконос в голову за это получит -Цитата от Толстый Фрингс на улице хуйня погода, набухаться дома, что-ли -Цитата от Жирный Медведь
шаришь Добавлено через 1 минуту 59 секунд а кто движуху спалил? -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Loony Sky Kid
Его самого -Цитата от Толстый Фрингс
утконоса всмысле? -Цитата от Loony Sky Kid Пацаны, есть Снейка контакт или как с ним связаться? -Цитата от Толстый Фрингс
это да, это я знаю
весь день и ночь тусишь и воще пох -Цитата от Loony Sky Kid На улице охуенная погода, пойти чтоли набухаться -Цитата от Жирный Медведь
я че спросил, здоровье губит, по себе выкупал, на мотор и то дает.
а так ваще изредка можно и чифирнуть. -Цитата от Толстый Фрингс
ну полгода где-то
но я не часто
ну и с бротвой когда соберемся, алкогольное выпьем все и филок нет уже, начинаем чифирок варить) -Цитата от Herzeleid
авторский же, или нет -Цитата от TiSi[Текстиль] ой я прям смущаюсь -Цитата от <S1kE> Народ подскажите как минус называется с трека Бухенвальд Флава - Убей эмигранта??? -Цитата от Жирный Медведь
ыгык ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙУЙ
УЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ слышь бля ты знешь чей я вирт? а ?
не знаешь нах!
а я знаю чей ты вирт | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Herzeleid далабебы Добавлено через 24 минуты 17 секунд
ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙУЙ
УЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ слышь бля ты знешь чей я вирт? а ?
не знаешь нах!
а я знаю чей ты вирт а Я знаю но не помню | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Herzeleid далабебы Добавлено через 24 минуты 17 секунд
я все знаю.
не знаешь нах!
а я знаю чей ты вирт | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Herzeleid далабебы Добавлено через 24 минуты 17 секунд
не знаешь нах!
а я знаю чей ты вирт а теперь в слух | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Herzeleid -Цитата от Kibo-Bam слышь бля ты знешь чей я вирт? а ?
не знаешь нах!
а я знаю чей ты вирт а теперь в слух c.hafct | | | | новый пользователь
Тут только 3 чела знают вирт я или нет и чей или нет | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Herzeleid у меня есть 3 варианта развития событий | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Herzeleid напиши мне в личку чей ты витр | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Herzeleid напиши мне в личку чей ты витр нээээээ т | | | | новый пользователь
напиши мне в личку чей я витр | | | | bogopodobniy