в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Смотрящий за темой всем плотный завтрак мальчики и девочки Спасыба!
Я утром никогда не завтракаю... водка и сигареты - завтрак чемпиона и маца
без мацы день - не день | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Смотрящий за темой всем плотный завтрак мальчики и девочки Спасыба!
Я утром никогда не завтракаю... Мне конечно печально об этом говорить, но у меня сосед помню тоже раньше никогда не завтракал... Показать скрытый текст
Наська | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Смотрящий за темой всем плотный завтрак мальчики и девочки Спасыба!
Я утром никогда не завтракаю... Мне конечно печально об этом говорить, но у меня сосед помню тоже раньше никогда не завтракал... Показать скрытый текст
Наська рип еще раз соседу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Смотрящий за темой всем плотный завтрак мальчики и девочки Спасыба!
Наська
Ну я ж не специально...я просто не успеваю
А вообще я очень много кушаю Показать скрытый текст
Соседу RIP | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Смотрящий за темой всем плотный завтрак мальчики и девочки Спасыба!
Я утром никогда не завтракаю... водка и сигареты - завтрак чемпиона бутылка водки пачка сигарет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MF Cameli0n бутылка водки пачка сигарет ящик водки и блок сигарет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MF Cameli0n бутылка водки пачка сигарет ящик водки и блок сигарет кокаин и две шлюхи | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MF Cameli0n бутылка водки пачка сигарет ящик водки и блок сигарет ноу
сегодняшний завтрак состоит из сигарет и чайку | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | бутылка семёрки и лэйс со вкусом огурцов. | | | | прохладный пользователь
я наконецто покушал | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Да ну...с утра сприртное вообще принимать некомильфо
Вечером другое дело
Всем шалом, кстати | | | | Михаил Боярышник
нет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MF Cameli0n ноу
сегодняшний завтрак состоит из сигарет и чайку футаким быть | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vincent Vega Да ну...с утра сприртное вообще принимать некомильфо
Вечером другое дело
Всем шалом, кстати лови плотную, пасан | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Vincent Vega Да ну...с утра сприртное вообще принимать некомильфо
Вечером другое дело
Всем шалом, кстати с утра не выпил день пропал | | | | ывыаываывавапм
я себе каждую неделю по 200 мг нандролона деканоата в жопу вкалываю
сильный пиздец щас | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Vincent Vega Да ну...с утра сприртное вообще принимать некомильфо
Вечером другое дело
Всем шалом, кстати с утра не выпил день пропал мне опасно с утра пить
не могу себя в руках держать
щас слушаю первый сольник Сайгона, всё таки Джаст Блэйз мастер битков | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сижу смотрю вконтакте вчерашнюю жертву моего обаяния. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Vincent Vega Да ну...с утра сприртное вообще принимать некомильфо
Вечером другое дело
Всем шалом, кстати с утра не выпил день пропал мне опасно с утра пить
щас слушаю первый сольник Сайгона, всё таки Джаст Блэйз мастер битков я хуй его знает.
как по мне, то альбом не отличить от его прошлых 100500 мухтаров.
Блейз, конечно, крутой, тут беб б. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Жирный Медведь сижу смотрю вконтакте вчерашнюю жертву моего обаяния. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Vincent Vega -Цитата от MF Cameli0n
с утра не выпил день пропал мне опасно с утра пить
щас слушаю первый сольник Сайгона, всё таки Джаст Блэйз мастер битков я хуй его знает.
Блейз, конечно, крутой, тут беб б. ну как раз и вывозит альбом то, что там 3/4 битов от Блэйза Показать скрытый текст
Крутая цыпа
Добавлено через 3 минуты 49 секунд | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Жирный Медведь сижу смотрю вконтакте вчерашнюю жертву моего обаяния. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Vincent Vega
мне опасно с утра пить
Блейз, конечно, крутой, тут беб б. ну как раз и вывозит альбом то, что там 3/4 битов от Блэйза Показать скрытый текст
Крутая цыпа
Добавлено через 3 минуты 49 секунд а моя любимая вот эта | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Наська Little B.
Спасыба!
Наська
Соседу RIP Долго спишь,солдат | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Смотрящий за темой
Мне конечно печально об этом говорить, но у меня сосед помню тоже раньше никогда не завтракал... Показать скрытый текст
Наська
Соседу RIP Долго спишь,солдат Не , я просто собираюсь долго.
Я буду не я если куда-то не опоздаю хотя бы минут на пять | | | | |