ёу :o
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Tw1ster Бля это так охуенно
негр так пиздат
так хочу на его месте когда-нить оказаться
со 2.10 смотрите Чо он выиграл то? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Tw1ster Бля это так охуенно
негр так пиздат
со 2.10 смотрите Чо он выиграл то? Короче это американская передача по типу "пусть говорят"
вначале баба говорит что на 5000 % уверена что ребёнок от этого нигера
Программа сделала ДНК тест,и ведущийзачитывает результаты и говорит:
что это не его ребенок
и нигер начинает плясать от счастья | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Tw1ster Бля это так охуенно
негр так пиздат
со 2.10 смотрите Чо он выиграл то? Короче это американская передача по типу "пусть говорят"
вначале баба говорит что на 5000 % уверена что ребёнок от этого нигера
Программа сделала ДНК тест,и ведущийзачитывает результаты и говорит:
что это не его ребенок
и нигер начинает плясать Заебись так
А я вот вернулся с универа, съездил на 1 пару. Спрашивается НАХУЯ?Если я просидел всю пару на ноуте в инете | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Underground
значит ты в прошлом синяк.
у меня кстати вообще прокатило нормально, по плоскостопию. был, сейчас редко пью,а водку воще нихуя почти не пью. особенно после нового года
по плоскостопию?
это сколько лет назад было? в 2007 тогда все было совсем по другому -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от MF Cameli0n
маму ебал всех этих актов, легче прийти и заплатить им за военник по болезни 70 рубасов просят, за военник отслужившего 120 а у меня степуха 400 рублей в месяц, и той постоянно лишают за прогулы
а с предков не комильфо такие бабосы тянуть. особенно когда батя гонит в армию пизды видно хочет Показать скрытый текст
тем более у меня отсрочка до 2012, а там уж мы все умрем -Цитата от Underground
а по каким причинам акт этот делаешь? чо со здоровьем? хронический гастродуоденит,перегиб желчного пузыря, поверхностное заболевание 12типерстной кишки Показать скрытый текст
спасибо водке за это
ладно если б это недавно появилось, а это у меня уже лет 6-7,так что может не возьмут в армию суки Пиздуй работать Пиздуй в скупе Толик | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | ну я ей говорю - ну так ты научи меня быть добрым,научи меня любить тебя...просто скажи что я должен делать.. она говорит - давай потанцуем..я говорю - ды я не умею танцевать,она подходит ко мне рукой рот закрывает мне прикинь... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой
был, сейчас редко пью,а водку воще нихуя почти не пью. особенно после нового года
по плоскостопию?
это сколько лет назад было? в 2007 тогда все было совсем по другому -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой за военник по болезни 70 рубасов просят, за военник отслужившего 120 а у меня степуха 400 рублей в месяц, и той постоянно лишают за прогулы
а с предков не комильфо такие бабосы тянуть. особенно когда батя гонит в армию пизды видно хочет Показать скрытый текст
тем более у меня отсрочка до 2012, а там уж мы все умрем
хронический гастродуоденит,перегиб желчного пузыря, поверхностное заболевание 12типерстной кишки Показать скрытый текст
спасибо водке за это
ладно если б это недавно появилось, а это у меня уже лет 6-7,так что может не возьмут в армию суки Пиздуй работать Пиздуй в скупе Толик я там | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | бля а у меня не работает | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | скайп для гомосексуалистов. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Underground скайп для гомосексуалистов. вывези за базар | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Underground скайп для гомосексуалистов. вывези за базар так объявил учитель, а он всегда прав. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Underground скайп для гомосексуалистов. вывези за базар так объявил учитель, а он всегда прав. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Underground -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Underground скайп для гомосексуалистов. вывези за базар так объявил учитель, а он всегда прав. И чему он тебя научил? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Underground -Цитата от MF Cameli0n
вывези за базар так объявил учитель, а он всегда прав. И чему он тебя научил? меня ничему учить не надо. а учителя просто называют учителем. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Underground -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Underground
так объявил учитель, а он всегда прав. И чему он тебя научил? меня ничему учить не надо. а учителя просто называют учителем. Вот объясни почему все как стадо беспрекословно верят ему? И несут чушь, что он всегда прав, что он самый охуенный.
Если он скажет, что вы должны все раком встать, большинство ведь встанет. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Underground -Цитата от Loony Sky Kid
И чему он тебя научил? меня ничему учить не надо. а учителя просто называют учителем. Вот объясни почему все как стадо беспрекословно верят ему? И несут чушь, что он всегда прав, что он самый охуенный.
Если он скажет, что вы должны все раком встать, большинство ведь встанет. ужас какой. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Tw1ster Бля это так охуенно
негр так пиздат
со 2.10 смотрите Обзорщик такой эйджей | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Underground -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Underground
меня ничему учить не надо. а учителя просто называют учителем. Вот объясни почему все как стадо беспрекословно верят ему? И несут чушь, что он всегда прав, что он самый охуенный.
Если он скажет, что вы должны все раком встать, большинство ведь встанет. ужас какой. ясноман | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground лысый на фэйва похож | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | И знаешь, где бы ты не был, не вырубай микро,
Батл девять, Батл девять, Батл девять, Батл девять
Мы все за чистое небо и только за добро
Батл девять, Батл девять, Батл девять, Батл девять | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Underground НОВОСТЬ ПРОСТО МЛИН, я жду уже сильно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | по-моему это дичайше угарно и весело, тебе так не кажется? | | | | |