Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Tw1ster Бля это так охуенно
негр так пиздат
так хочу на его месте когда-нить оказаться
со 2.10 смотрите ты мне должен 2 минуты моей жизни -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой ЗАЕБАЛ ВОЕНКОМАТ!!! Показать скрытый текст В окне автобуса поплыл ебАный военкомат,
А телки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат -
Ну все - ты в армии, нахуй,
О-уо, теперь ты в армии,
Нахуй...
Кругом затылки мудаков, тебе подобных, блестят,
И мысль одна по ним снует вперед и назад:
Пиздец - я в армии, нахуй,
О-уо, теперь я в армии,
Нахуй...
Потом мудной распределитель, сто дебилов в трусах,
А дальше - форма, бля, учебка, бля, присяга, затрах -
Ты, сука, в армии, нахуй,
О-уо, пиздец, ты в армии,
Нахуй...
Я прикорнул на дне окопа, и мне снится кровать,
Но слышу крик старшины: ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!
Ты, сука, в армии, нахуй, быстро встать -
Ты, сука, в армии,
Нахуй...
Тот день единственный мы будем отмечать до седин,
Мы будем водку пить и пиздить всех, кого хотим -
Мы были в армии, нахуй, понял, бля -
Мы были в армии,
Нахуй... поебать, 4ртый год после школы, повестки даже не идут у меня брату тоже не шли повестки до 21го года.
| | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А я уже вернулась с пар... | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | поставил новый жесткий, пожил 4 дня без интернета, заболел. сижу, качаю дрова, блюю время от времени и не понимаю ,что я тут делаю | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Tw1ster Бля это так охуенно
негр так пиздат
со 2.10 смотрите ты мне должен 2 минуты моей жизни -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой ЗАЕБАЛ ВОЕНКОМАТ!!! Показать скрытый текст В окне автобуса поплыл ебАный военкомат,
А телки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат -
Ну все - ты в армии, нахуй,
О-уо, теперь ты в армии,
Нахуй...
Кругом затылки мудаков, тебе подобных, блестят,
И мысль одна по ним снует вперед и назад:
Пиздец - я в армии, нахуй,
О-уо, теперь я в армии,
Нахуй...
Потом мудной распределитель, сто дебилов в трусах,
А дальше - форма, бля, учебка, бля, присяга, затрах -
Ты, сука, в армии, нахуй,
О-уо, пиздец, ты в армии,
Нахуй...
Я прикорнул на дне окопа, и мне снится кровать,
Но слышу крик старшины: ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!
Ты, сука, в армии, нахуй, быстро встать -
Ты, сука, в армии,
Нахуй...
Тот день единственный мы будем отмечать до седин,
Мы будем водку пить и пиздить всех, кого хотим -
Мы были в армии, нахуй, понял, бля -
Мы были в армии,
Нахуй... поебать, 4ртый год после школы, повестки даже не идут у меня брату тоже не шли повестки до 21го года.
а хули, справку вьебал и свободен -Цитата от Польский Велик поставил новый жесткий, пожил 4 дня без интернета, заболел. сижу, качаю дрова, блюю время от времени и не понимаю ,что я тут делаю с японии пишешь бро? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый Фрингс Та да...везёт блин, лучше бы я на парах сидела.
Отпросилась, так как живот адски болит | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый Фрингс Как мамка в детстве??)) -Цитата от MF Cameli0n Угу | | | |
Я записал новую пейсню | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Tw1ster Бля это так охуенно
негр так пиздат
со 2.10 смотрите ты мне должен 2 минуты моей жизни у меня брату тоже не шли повестки до 21го года.
а хули, справку вьебал и свободен мне блять 3 справки надо принести, сдать 4 анализа,и у главврача составить какой то ебаный акт опять.
все это я делал 4 месяца назад. пришлось 1,5 месятса не ходить на учебу | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой ты мне должен 2 минуты моей жизни
у меня брату тоже не шли повестки до 21го года.
а хули, справку вьебал и свободен мне блять 3 справки надо принести, сдать 4 анализа,и у главврача составить какой то ебаный акт опять.
все это я делал 4 месяца назад. пришлось 1,5 месятса не ходить на учебу маму ебал всех этих актов, легче прийти и заплатить им | | | |
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой ты мне должен 2 минуты моей жизни
все это я делал 4 месяца назад. пришлось 1,5 месятса не ходить на учебу а по каким причинам акт этот делаешь? чо со здоровьем? | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Tw1ster Бля это так охуенно
негр так пиздат
со 2.10 смотрите ты мне должен 2 минуты моей жизни у меня брату тоже не шли повестки до 21го года.
а хули, справку вьебал и свободен -Цитата от Польский Велик поставил новый жесткий, пожил 4 дня без интернета, заболел. сижу, качаю дрова, блюю время от времени и не понимаю ,что я тут делаю с японии пишешь бро? суетим тут за Курилы. пришлось япошек припугнуть. перестарались | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | всем плотный бля я что то отстаю от форума,уже не выкупаю что сейччас в тренде нахуй | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от MF Cameli0n а хули, справку вьебал и свободен мне блять 3 справки надо принести, сдать 4 анализа,и у главврача составить какой то ебаный акт опять.
все это я делал 4 месяца назад. пришлось 1,5 месятса не ходить на учебу маму ебал всех этих актов, легче прийти и заплатить им за военник по болезни 70 рубасов просят, за военник отслужившего 120 а у меня степуха 400 рублей в месяц, и той постоянно лишают за прогулы
а с предков не комильфо такие бабосы тянуть. особенно когда батя гонит в армию пизды видно хочет Показать скрытый текст
тем более у меня отсрочка до 2012, а там уж мы все умрем -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от MF Cameli0n а хули, справку вьебал и свободен мне блять 3 справки надо принести, сдать 4 анализа,и у главврача составить какой то ебаный акт опять.
все это я делал 4 месяца назад. пришлось 1,5 месятса не ходить на учебу а по каким причинам акт этот делаешь? чо со здоровьем? хронический гастродуоденит,перегиб желчного пузыря, поверхностное заболевание 12типерстной кишки Показать скрытый текст
спасибо водке за это
ладно если б это недавно появилось, а это у меня уже лет 6-7,так что может не возьмут в армию суки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой
мне блять 3 справки надо принести, сдать 4 анализа,и у главврача составить какой то ебаный акт опять.
все это я делал 4 месяца назад. пришлось 1,5 месятса не ходить на учебу маму ебал всех этих актов, легче прийти и заплатить им за военник по болезни 70 рубасов просят, за военник отслужившего 120 а у меня степуха 400 рублей в месяц, и той постоянно лишают за прогулы
а с предков не комильфо такие бабосы тянуть. особенно когда батя гонит в армию пизды видно хочет Показать скрытый текст
тем более у меня отсрочка до 2012, а там уж мы все умрем -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой
мне блять 3 справки надо принести, сдать 4 анализа,и у главврача составить какой то ебаный акт опять.
все это я делал 4 месяца назад. пришлось 1,5 месятса не ходить на учебу а по каким причинам акт этот делаешь? чо со здоровьем? хронический гастродуоденит,перегиб желчного пузыря, поверхностное заболевание 12типерстной кишки Показать скрытый текст
спасибо водке за это
ладно если б это недавно появилось, а это у меня уже лет 6-7,так что может не возьмут в армию суки значит ты в прошлом синяк.
у меня кстати вообще прокатило нормально, по плоскостопию. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от MF Cameli0n
маму ебал всех этих актов, легче прийти и заплатить им за военник по болезни 70 рубасов просят, за военник отслужившего 120 а у меня степуха 400 рублей в месяц, и той постоянно лишают за прогулы
тем более у меня отсрочка до 2012, а там уж мы все умрем -Цитата от Underground
а по каким причинам акт этот делаешь? чо со здоровьем? хронический гастродуоденит,перегиб желчного пузыря, поверхностное заболевание 12типерстной кишки Показать скрытый текст
спасибо водке за это
ладно если б это недавно появилось, а это у меня уже лет 6-7,так что может не возьмут в армию суки значит ты в прошлом синяк.
у меня кстати вообще прокатило нормально, по плоскостопию. был, сейчас редко пью,а водку воще нихуя почти не пью. особенно после нового года
по плоскостопию?
это сколько лет назад было? | | | | to be
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой за военник по болезни 70 рубасов просят, за военник отслужившего 120 а у меня степуха 400 рублей в месяц, и той постоянно лишают за прогулы
тем более у меня отсрочка до 2012, а там уж мы все умрем
хронический гастродуоденит,перегиб желчного пузыря, поверхностное заболевание 12типерстной кишки Показать скрытый текст
спасибо водке за это
у меня кстати вообще прокатило нормально, по плоскостопию. был, сейчас редко пью,а водку воще нихуя почти не пью. особенно после нового года
по плоскостопию?
это сколько лет назад было? в 2007 | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой
тем более у меня отсрочка до 2012, а там уж мы все умрем -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой
спасибо водке за это
ладно если б это недавно появилось, а это у меня уже лет 6-7,так что может не возьмут в армию суки Пиздуй работать -Цитата от Польский Велик -Цитата от MF Cameli0n -Цитата от Смотрящий за темой ты мне должен 2 минуты моей жизни
а хули, справку вьебал и свободен -Цитата от Польский Велик поставил новый жесткий, пожил 4 дня без интернета, заболел. сижу, качаю дрова, блюю время от времени и не понимаю ,что я тут делаю с японии пишешь бро? суетим тут за Курилы. пришлось япошек припугнуть. перестарались
Я тут так подумал, надо по ним боеголовками ебануть ядерными чтобы не мучались | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вы все тут шутите? | | | | прохладный пользователь