вопросительный
ну мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Мои документы -Цитата от well_twist бля,меня эти цитаты убили просто пиздец как - well_twist - нынешний парень Шуги,ежедневно проверяет наличие болта тожа не согласен авторы апездалы, например
вкурсе кто каму и что проверяет -Цитата от Я Пошутил -Цитата от well_twist бля,меня эти цитаты убили просто пиздец как - well_twist - нынешний парень Шуги,ежедневно проверяет наличие болта С первой цитаты тоже орал дико.. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Underground Да ты надоел,слушай нормальную мущыку,школьник Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ты просто не в теме,Твист сам писал,что у Шуги болта нет и типа он сам проверял да писал такое
но,как оказалось,я ей нынешний парень,это убило | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | ололо! 43 43! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | всем чифирной шалом бротки, | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мою тему выпилили. мокрую киску и сиськи.
там никто ссыклу не нашёл? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | всем зига, жизнь такая хорошая штука, проебал пары, покатался с одногруппником по городу, похавали хавки, сытый, довольный, солнышко, первый день гуляния без шапки, я так счастлив | | | | вопросительный
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | нашел себе жертву на перепих.
вот че у особы в альбоме. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Жирный Медведь нашел себе жертву на перепих.
вот че у особы в альбоме. сиволкеры не люди
у них штаны шире чем мои | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Жирный Медведь нашел себе жертву на перепих.
вот че у особы в альбоме. Сиволкеры гомики
Ни одного упоминания о пездах | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | кто такие Сиволкеры | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | меня исключили из темы про землетрясение в японии за то что я там привет Ильясие написал я ваще в ахуе, я хуй поверю что кого то эта новость трогает. каждому из этих сплетниц-интернет-оленей в душе полюбасу похуй на жизни японцев. показушники, такие ибать ангелочки святые, как мой хуй, сегодня напишут как им жаль японцев, бедняжки такие, а завтра уже по пьяне убьют дедушку за пенсию в темном переулке. пидары блеат какязол ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Splatt меня исключили из темы про землетрясение в японии за то что я там привет Ильясие написал я ваще в ахуе, я хуй поверю что кого то эта новость трогает. каждому из этих сплетниц-интернет-оленей в душе полюбасу похуй на жизни японцев. показушники, такие ибать ангелочки святые, как мой хуй, сегодня напишут как им жаль японцев, бедняжки такие, а завтра уже по пьяне убьют дедушку за пенсию в темном переулке. пидары блеат какязол ска Злюка ты | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Splatt меня исключили из темы про землетрясение в японии за то что я там привет Ильясие написал я ваще в ахуе, я хуй поверю что кого то эта новость трогает. каждому из этих сплетниц-интернет-оленей в душе полюбасу похуй на жизни японцев. показушники, такие ибать ангелочки святые, как мой хуй, сегодня напишут как им жаль японцев, бедняжки такие, а завтра уже по пьяне убьют дедушку за пенсию в темном переулке. пидары блеат какязол ска Злюка ты да просто я уверен в том что я прав | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Splatt меня исключили из темы про землетрясение в японии за то что я там привет Ильясие написал я ваще в ахуе, я хуй поверю что кого то эта новость трогает. каждому из этих сплетниц-интернет-оленей в душе полюбасу похуй на жизни японцев. показушники, такие ибать ангелочки святые, как мой хуй, сегодня напишут как им жаль японцев, бедняжки такие, а завтра уже по пьяне убьют дедушку за пенсию в темном переулке. пидары блеат какязол ска Сука,у нас в стране столько хуйни творится,а они за высокоразвитых япошечек переживают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ути-пути... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Splatt меня исключили из темы про землетрясение в японии за то что я там привет Ильясие написал я ваще в ахуе, я хуй поверю что кого то эта новость трогает. каждому из этих сплетниц-интернет-оленей в душе полюбасу похуй на жизни японцев. показушники, такие ибать ангелочки святые, как мой хуй, сегодня напишут как им жаль японцев, бедняжки такие, а завтра уже по пьяне убьют дедушку за пенсию в темном переулке. пидары блеат какязол ска Сука,у нас в стране столько хуйни творится,а они за высокоразвитых япошечек переживают да не хуя они не переживают они себя как уютная пизда ведут им бы чисто поумничать, посплетничать, как бы быть в центре событий, обсуждают небось как гламурненько тряхнуло сексуальный материк японии, как их усыпало океаном капель цунами, как сваровски усыпает стразами их гейские колготки -Цитата от Наська Little B. Ути-пути... Добавлено через 2 минуты 15 секунд жонебой например сейчас воще наверняка расплакался | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Жирный Медведь нашел себе жертву на перепих.
Ни одного упоминания о пездах они реперы, таких мне срачами гонять жалко стало после просмотра их видосов
а телка ниче так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Жирный Медведь нашел себе жертву на перепих.
Ни одного упоминания о пездах они реперы, таких мне срачами гонять жалко стало после просмотра их видосов
а телка ниче так. Не "тёлка", а девушка! | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Я Пошутил
Сиволкеры гомики
а телка ниче так. Не "тёлка", а девушка! пизда короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Я Пошутил пизда короче Ты, блин, как всегда | | | | |