в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь
я крови боюсь
эх, Наська, мне бы такую девушку, как ты ,я бы и реп перестал петь и пить литрами и за 300 км ездить по бабам. Показать скрытый текст
про 2х шлюх, шо под минтрансом стоят тоже бы забыл
буду верить в теорию, что у каждого человека есть как минимум один двойник, мож найду твою копию получится https://www.hip-hop.ru/forum/ya-lyublyu-svoyu-byvshuyu-ho...ndex8.html
закрой тему пожалуйста, я там описал изза чего сделал. спасибо | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи бегло пробежался, реально печально.
до панча на уровне гуфовского "это быть может даже не музыка" всем далеко | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel -Цитата от Underground
чего? кого можно из сссровских порезать? да там же уйма всего, начинаяот аллы пугачёвой и до цоя. саудтреки к фильмам, мультикам и прочее.
к примеру вот это советую качнуть, там много сэмплов интересных есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1111878 кстати оттуда много кто сэмплы использовал
спасибо, ща поставлю н аскачку | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Vogel
кого можно из сссровских порезать? да там же уйма всего, начинаяот аллы пугачёвой и до цоя. саудтреки к фильмам, мультикам и прочее.
к примеру вот это советую качнуть, там много сэмплов интересных есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1111878 кстати оттуда много кто сэмплы использовал
спасибо, ща поставлю н аскачку да, их резали не раз. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хороших семплов с Боярского нарезать можно.
и козырную гитарку со Сплинов сегодня подрезал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь бегло пробежался, реально печально.
до панча на уровне гуфовского "это быть может даже не музыка" всем далеко ну там есть что то про расчлененку и ещё пару ништяков
но их слишком мало | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь хороших семплов с Боярского нарезать можно.
и козырную гитарку со Сплинов сегодня подрезал да боярский это заебись и сэмплов там много. а вот сплин хз) врядле) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B.
Давай вместе вены резать я крови боюсь
эх, Наська, мне бы такую девушку, как ты ,я бы и реп перестал петь и пить литрами и за 300 км ездить по бабам. Показать скрытый текст
буду верить в теорию, что у каждого человека есть как минимум один двойник, мож найду твою копию получится https://www.hip-hop.ru/forum/ya-lyublyu-svoyu-byvshuyu-ho...ndex8.html
закрой тему пожалуйста, я там описал изза чего я в начале думал это шутка.
ебать. ещё один свой человек из безб в модерах | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от *RIO* -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь
я крови боюсь
ебать. ещё один свой человек из безб в модерах | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рома Эрзи это просто я не участвовал | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от *RIO* -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь
я крови боюсь
ебать. ещё один свой человек из безб в модерах та я ж не модер.
у меня полномочия на закрытие, удаление и редактирование.
а в случае чего я должен жаловаться модераторам.
ну на это я хуй забил. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от *RIO* -Цитата от Vogel я в начале думал это шутка.
ну на это я хуй забил. да а че там, будешь без косяков всё делать кто знает может сделают модером | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от *RIO* -Цитата от Vogel я в начале думал это шутка.
ну на это я хуй забил. тоже что модер, только без бана | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от *RIO*
я в начале думал это шутка.
ну на это я хуй забил. да а че там, будешь без косяков всё делать кто знает может сделают модером ага, в демо-музыке | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B.
закрой тему пожалуйста, я там описал изза чего душевная история | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь
та я ж не модер.
ну на это я хуй забил. да а че там, будешь без косяков всё делать кто знает может сделают модером ага, в демо-музыке в демо-музыке там свои персонажи есть, которых вот вот могут сделать модерами легмц например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь поддержу суицидальную тему.
реп портит мне жизнь
приходится меньше пить, а из-за походов на студию ваще выходные коматозы отменять
походу даже к девахам за 300км не поеду завтра, шоб в воскресенье быть вменяемым
нахуя так жить Давай вместе вены резать я крови боюсь
буду верить в теорию, что у каждого человека есть как минимум один двойник, мож найду твою копию получится Ой,Медмедя, ты бы со мной не то что алкоголем бы спился, ты бы каплями успокоительными спился
И ещё бы денег в Николаев вёз что бы меня обратно забрали | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B.
буду верить в теорию, что у каждого человека есть как минимум один двойник, мож найду твою копию получится Ой,Медмедя, ты бы со мной не то что алкоголем бы спился, ты бы каплями успокоительными спился
И ещё бы денег в Николаев вёз что бы меня обратно забрали успокоительное я еще в школе начал пить, тогда они не то шо щас дорогими были
вигорчика бутылку на трудах легко могла на 3х порешать.
так шо не привыкать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь
я крови боюсь
И ещё бы денег в Николаев вёз что бы меня обратно забрали успокоительное я еще в школе начал пить, тогда они не то шо щас дорогими были
так шо не привыкать Если не сопьёшься,то в крайнем случае ты меня застрелишь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь успокоительное я еще в школе начал пить, тогда они не то шо щас дорогими были
так шо не привыкать Если не сопьёшься,то в крайнем случае ты меня застрелишь тож не вариант
я в руки оружие не беру
и ваще ты золотце прям, в каком ключе беседу ведешь, не то шо "пошел вон, реп-алкаш, не пара ты мне", а обо мне заботишься, шоб не спился и греха на душу не взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь
успокоительное я еще в школе начал пить, тогда они не то шо щас дорогими были
так шо не привыкать Если не сопьёшься,то в крайнем случае ты меня застрелишь тож не вариант
я в руки оружие не беру
и ваще ты золотце прям, в каком ключе беседу ведешь, не то шо "пошел вон, реп-алкаш, не пара ты мне", а обо мне заботишься, шоб не спился и греха на душу не взял Я ж переживаю за Медмедю ...бо Наська знает себя...любимое занятие "игра на нервах"...ворчливая,сварливая баба | | | | Михаил Боярышник
все ж остальные только ворчливые и сварливые | | | | активный пользователь
тож не вариант
я в руки оружие не беру
и ваще ты золотце прям, в каком ключе беседу ведешь, не то шо "пошел вон, реп-алкаш, не пара ты мне", а обо мне заботишься, шоб не спился и греха на душу не взял Я ж переживаю за Медмедю ...бо Наська знает себя...любимое занятие "игра на нервах"...ворчливая,сварливая баба ты хоть пельмени лепишь.
все ж остальные только ворчливые и сварливые А ещё пиццу вкусную готовлю | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B.
Я ж переживаю за Медмедю ...бо Наська знает себя...любимое занятие "игра на нервах"...ворчливая,сварливая баба ты хоть пельмени лепишь.
все ж остальные только ворчливые и сварливые А ещё пиццу вкусную готовлю прекращай))))))
а то напрошусь к Сане Махмуду в гости и уговорю к тебе сопроводить.
а я даже в микроволновке не умею готовить пиццу.
хотя, у меня когда-то была почти жена, вот она нормально тоже готовила | | | | |