активный пользователь
хахахаха
сходство никто не находит? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от B_R
хахахаха
сходство никто не находит? с шугой? с бабангидой | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | не вижу | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B_R -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от B_R
хахахаха
сходство никто не находит? с шугой? с бабангидой Наркоман шоле | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Мои документы -Цитата от Underground -Цитата от Мои документы а тебе внатуре тридцатник есть или вы тогда стебались просто? да в натуре .....блять .. сколько уже можно писать
на форуме и фотки есть и раз 5 уже писал что даааааааааа
Рома Эрзи не врёт
бляяя .... все почтите больше не буду повторять
служил в стройбате , потом посадили , потом женился ,дочь, не педофил ,курю , редко пью ,магу дать пиздюлей не педофил, расходимся, поссоны | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от B_R -Цитата от aka_Хомяк
с шугой? с бабангидой Наркоман шоле А ТЫ НЕ АНДЕГРАУНД | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Я Пошутил
моя тоже и гулять не пускает скоро пробные экзамены ясно щегол. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Vogel
саундтреков тоже полно, у японцев вполне пиздатая музыка ага, я вот как раз и собирался японцев прокачать. но надо ещё и про советский союз не забывать, тоже дохуя ахуенных сэмплов. ссср не катит, не углублялся, не знаю кого из наших качать, у японцев пианисты заебись тянут, ну и продюссеры одни из известных Yoko Kanno, Sakura Tange ссср очень катит, тот же некро резал не раз. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel -Цитата от Underground
ясно щегол. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ага, я вот как раз и собирался японцев прокачать. но надо ещё и про советский союз не забывать, тоже дохуя ахуенных сэмплов. ссср не катит, не углублялся, не знаю кого из наших качать, у японцев пианисты заебись тянут, ну и продюссеры одни из известных Yoko Kanno, Sakura Tange ссср очень катит, тот же некро резал не раз. у кто у нас тут котируется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B_R -Цитата от Наська Little B. -Цитата от B_R с бабангидой Наркоман шоле А ТЫ НЕ АНДЕГРАУНД Всё, пойду себе вены порежу...и не поперёк,а вдоль,что б наверняка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground ссср очень катит, тот же некро резал не раз. у кто у нас тут котируется? чего? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel -Цитата от Underground
ссср очень катит, тот же некро резал не раз. у кто у нас тут котируется? чего? кого можно из сссровских порезать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B_R -Цитата от Наська Little B. -Цитата от B_R А ТЫ НЕ АНДЕГРАУНД Всё, пойду себе вены порежу...и не поперёк,а вдоль,что б наверняка береги себя, дорогая Думаю в аду обо мне позаботятся | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | поддержу суицидальную тему.
реп портит мне жизнь
приходится меньше пить, а из-за походов на студию ваще выходные коматозы отменять
походу даже к девахам за 300км не поеду завтра, шоб в воскресенье быть вменяемым
нахуя так жить | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Жирный Медведь поддержу суицидальную тему.
реп портит мне жизнь
приходится меньше пить, а из-за походов на студию ваще выходные коматозы отменять
походу даже к девахам за 300км не поеду завтра, шоб в воскресенье быть вменяемым
нахуя так жить у меня это временно, я решил поддержать моду ди-моба, поныть на форуме | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мои документы да в натуре .....блять .. сколько уже можно писать
на форуме и фотки есть и раз 5 уже писал что даааааааааа
Рома Эрзи не врёт
бляяя .... все почтите больше не буду повторять
служил в стройбате , потом посадили , потом женился ,дочь, не педофил ,курю , редко пью ,магу дать пиздюлей а Я вот фотки не видел
так что требую пруфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь поддержу суицидальную тему.
реп портит мне жизнь
нахуя так жить Давай вместе вены резать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. Давай вместе вены резать блеать
ща тексты батола оценивал
там у кого то было что то типа "об мои вены тупеют ножи" | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь поддержу суицидальную тему.
реп портит мне жизнь
нахуя так жить Давай вместе вены резать я крови боюсь
эх, Наська, мне бы такую девушку, как ты ,я бы и реп перестал петь и пить литрами и за 300 км ездить по бабам. Показать скрытый текст
про 2х шлюх, шо под минтрансом стоят тоже бы забыл
буду верить в теорию, что у каждого человека есть как минимум один двойник, мож найду твою копию получится -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. Давай вместе вены резать блеать
ща тексты батола оценивал
там у кого то было что то типа "об мои вены тупеют ножи" дай почитать, панчей надо спиздить для фристайлов пьяных | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Жирный Медведь поддержу суицидальную тему.
реп портит мне жизнь
нахуя так жить Давай вместе вены резать я крови боюсь
эх, Наська, мне бы такую девушку, как ты ,я бы и реп перестал петь и пить литрами и за 300 км ездить по бабам. Показать скрытый текст
буду верить в теорию, что у каждого человека есть как минимум один двойник, мож найду твою копию получится https://www.hip-hop.ru/forum/ya-lyublyu-svoyu-byvshuyu-ho...ndex8.html
закрой тему пожалуйста, я там описал изза чего | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь дай почитать, панчей надо спиздить для фристайлов пьяных https://www.hip-hop.ru/forum/neoficialnyi-tekstovoi-battl...4r-356397/
дык вот, чуть выше, в шапке раздела
если честно, то раунд меня опечалил | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Наська Little B.
Давай вместе вены резать я крови боюсь
буду верить в теорию, что у каждого человека есть как минимум один двойник, мож найду твою копию получится https://www.hip-hop.ru/forum/ya-lyublyu-svoyu-byvshuyu-ho...ndex8.html
закрой тему пожалуйста, я там описал изза чего сделал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground -Цитата от Vogel
у кто у нас тут котируется? чего? кого можно из сссровских порезать? да там же уйма всего, от аллы пугачёвой до цоя. саудтреки к фильмам, мультикам и прочее.
к примеру вот это советую качнуть, там много сэмплов интересных есть. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1111878 | | | | |