Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Vogel -Цитата от Мои документы -Цитата от Underground
а тебе внатуре тридцатник есть или вы тогда стебались просто? да в натуре .....блять .. сколько уже можно писать
на форуме и фотки есть и раз 5 уже писал что даааааааааа
Рома Эрзи не врёт
бляяя .... все почтите больше не буду повторять
служил в стройбате , потом посадили , потом женился ,дочь, не педофил ,курю , редко пью ,магу дать пиздюлей бля, я тебя ужаваю только за то что тебе в 30ник не уныло сидеть на форуме да многие из нас тоже скорее всего будут ходить на форумы, и в сорок лет, так же как и слушать рэп. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground да многие из нас тоже скорее всего будут ходить на форумы, и в сорок лет, так же как и слушать рэп. ну я немецкий рэп буду слушать при любых раскладах, пусть мне будет под 80 все равно слушать буду.
насчет форумов не знаю, поживем - увидим | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Мои документы -Цитата от Underground -Цитата от Мои документы а тебе внатуре тридцатник есть или вы тогда стебались просто? да в натуре .....блять .. сколько уже можно писать
Рома Эрзи не врёт
служил в стройбате , потом посадили , потом женился ,дочь, не педофил ,курю , редко пью ,магу дать пиздюлей РАССКАЖИ ПРО ТО КАК ТЫ СИДЕЛ | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от *RIO* -Цитата от Мои документы -Цитата от Underground
а тебе внатуре тридцатник есть или вы тогда стебались просто? да в натуре .....блять .. сколько уже можно писать
Рома Эрзи не врёт
служил в стройбате , потом посадили , потом женился ,дочь, не педофил ,курю , редко пью ,магу дать пиздюлей РАССКАЖИ ПРО ТО КАК ТЫ СИДЕЛ но ты же и так знаешь всё о хасоле | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Vogel -Цитата от Мои документы -Цитата от Underground
Рома Эрзи не врёт
служил в стройбате , потом посадили , потом женился ,дочь, не педофил ,курю , редко пью ,магу дать пиздюлей бля, я тебя ужаваю только за то что тебе в 30ник не уныло сидеть на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от *RIO* -Цитата от Vogel -Цитата от Мои документы
да в натуре .....блять .. сколько уже можно писать
Рома Эрзи не врёт
служил в стройбате , потом посадили , потом женился ,дочь, не педофил ,курю , редко пью ,магу дать пиздюлей бля, я тебя ужаваю только за то что тебе в 30ник не уныло сидеть на форуме ну ты же знаешь в чем причина.
поправка* уважаю | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | ТЮРЬМА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХАСОЛ
А ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ВООБЩЕ УЗНАТЬ ПРО НЕГО И ПРО ТО, КАК ОН ХАСОЛИЛ | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | Документы ахуенен как человек,плюс видосы грамотные запиливает -Цитата от *RIO* ТЮРЬМА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХАСОЛ
А ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ВООБЩЕ УЗНАТЬ ПРО НЕГО И ПРО ТО, КАК ОН ХАСОЛИЛ Показать скрытый текст
хасолил
Показать скрытый текст
хаслил блять | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | а Шустеру 23 или больше | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от REIMS -Цитата от Смотрящий за темой подгоните сэмпол с гитаркой такой душевный про братков пар клубит изорта
я еду на сбор БК
уже выхожу. надеюсь сильно фейс не расшатают сегодня кар публит зио тра -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой подгоните сэмпол с гитаркой такой душевный про братков ты же не сэмплируешь. нужда приходится иногда Показать скрытый текст
сэмпол лучше подгони,ты же шаришь | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | как же охуенно в пятницу вечером пялиться монитор | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Смотрящий за темой подгоните сэмпол с гитаркой такой душевный про братков пар клубит изорта
я еду на сбор БК
уже выхожу. надеюсь сильно фейс не расшатают сегодня Куда едешь?
Я на битве чемпионов в Москве два раза был
Выегарл | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Я Пошутил Документы ахуенен как человек,плюс видосы грамотные запиливает -Цитата от *RIO* ТЮРЬМА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХАСОЛ
А ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ВООБЩЕ УЗНАТЬ ПРО НЕГО И ПРО ТО, КАК ОН ХАСОЛИЛ Показать скрытый текст
хасолил
Показать скрытый текст
хаслил блять НЕТ, ЭТО ДВА СОВСЕМ РАЗНЫХ СЛОВА, НЕ ПУТАЙ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Лови кстати там вполне хватает пиздатых гитарок, не резанных ещё. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Underground Лови кстати там вполне хватает пиздатых гитарок, не резанных ещё. Домашку сделал? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от *RIO* РАССКАЖИ ПРО ТО КАК ТЫ СИДЕЛ как все. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | ТАК НЕИНТЕРЕСНО, НУ ТОГДА ПРОГРУЗИ МОРАЛЬ КАКУЮ НИБУДЬ ХУЙ ЗНАЕТ С УПОМИНАЕМ ТЮРЯЧКИ | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Underground да многие из нас тоже скорее всего будут ходить на форумы, и в сорок лет, так же как и слушать рэп. желаю вам этого . хуйли , так и будет | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2002 | респект вите сэдэ \ | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от *RIO* ТЮРЬМА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХАСОЛ
А ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ВООБЩЕ УЗНАТЬ ПРО НЕГО И ПРО ТО, КАК ОН ХАСОЛИЛ Хасол и зона не совместные вещи,например.
моё мнение, на зоне лучше чем в армии. на чёрной зоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от *RIO* ТАК НЕИНТЕРЕСНО, НУ ТОГДА ПРОГРУЗИ МОРАЛЬ КАКУЮ НИБУДЬ ХУЙ ЗНАЕТ С УПОМИНАЕМ ТЮРЯЧКИ какую ещё мораль?????
у зоны одна мораль : Не верь ,не бойся ,не проси .(с) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я Пошутил Домашку сделал? ты ты о чём щегол? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Underground Лови кстати там вполне хватает пиздатых гитарок, не резанных ещё. нихуясебе он хасол,надо на торрентах поискать качнуть
с меня 43 кг мацы спс | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | пожалуйста | | | | |