активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем Добрая утра!!! | | | | # 1
как здоровье? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Underground -Цитата от Tw1ster cтруна -тишина,как круто это один из самых ахуенных треков русс рэпа. слушать ну я и подумал что такой тугодум как-ты даже такое написать не смог бы ты же обычный форумский опущенник. мне похуй что ты думал. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Underground -Цитата от Tw1ster -Цитата от Underground
это один из самых ахуенных треков русс рэпа. слушать ну я и подумал что такой тугодум как-ты даже такое написать не смог бы ты же обычный форумский опущенник. мне похуй что ты думал. у тебя панчлиния как у Паши
будешь теперь Грач номер 2 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Underground -Цитата от Tw1ster
ну я и подумал что такой тугодум как-ты даже такое написать не смог бы ты же обычный форумский опущенник. мне похуй что ты думал. у тебя панчлиния как у Паши
будешь теперь Грач номер 2 ты же обычный форумский опущенник. ты не можешь здесь что-то решать. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Underground -Цитата от Tw1ster -Цитата от Underground
ты же обычный форумский опущенник. мне похуй что ты думал. у тебя панчлиния как у Паши
будешь теперь Грач номер 2 ты же обычный форумский опущенник. ты не можешь здесь что-то решать. кар | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tw1ster Шалом
как здоровье? Температура ,вроде бы , немножко сбилась..хотя я ещё с утра не меряла,но по себе чувствую что крапаль лучше уже | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Underground -Цитата от Tw1ster
у тебя панчлиния как у Паши
будешь теперь Грач номер 2 ты же обычный форумский опущенник. ты не можешь здесь что-то решать. кар а вот каркать и кукарекать это занятие для тебя, потому-что ты же обычный форумский опущенник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бабы не ссорьтесь!!! | | | | # 1
ты же обычный форумский опущенник. ты не можешь здесь что-то решать. кар а вот каркать и кукарекать это занятие для тебя, потому-что ты же обычный форумский опущенник. Я думаю для тебя грача номера 2 и Паши нужно отдельный раздел создать | | | | to be
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Tw1ster Шалом
как здоровье? Температура ,вроде бы , немножко сбилась..хотя я ещё с утра не меряла,но по себе чувствую что крапаль лучше уже Вах
ну ты выздоравливай там ага | | | | Павел
кар а вот каркать и кукарекать это занятие для тебя, потому-что ты же обычный форумский опущенник. Я думаю для тебя грача номера 2 и Паши нужно отдельный раздел создать ты же обычный форумский опущенник. ты не можешь здесь выдвигать свои идеи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] всем привет=) Привет,заюнь | | | | # 1
а вот каркать и кукарекать это занятие для тебя, потому-что ты же обычный форумский опущенник. Я думаю для тебя грача номера 2 и Паши нужно отдельный раздел создать ты же обычный форумский опущенник. ты не можешь здесь выдвигать свои идеи. кар | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TiSi[Текстиль] всем привет=) Привет, заюнь | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от TiSi[Текстиль] всем привет=) Привет,заюнь последнее важное событие за два дня, это Настя сменила аватарку -Цитата от Underground -Цитата от TiSi[Текстиль] всем привет=) Привет, заюнь Привет и тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да,это походу мега-событие!!! | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | я не отражаюсь в зеркалах - я не отразим | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Наська Little B. Да,это походу мега-событие!!! мы всей семьёй радовались | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TiSi[Текстиль] мы всей семьёй радовались Блин,круто то как
Хоть выпили за это дело?)) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Наська Little B. Блин,круто то как
Хоть выпили за это дело?)) угу всю ночь гуляли | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Завтра фабрика звёзд начинается | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | пробовал осадить кота по нигерски, нихуя не вышло(( | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk пробовал осадить кота по нигерски, нихуя не вышло(( приставил дуло к голове и сказал что его мама настолько толстая что у неё течка жиром | | | | |