в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B.
А у нас давно уже всё растаяло!
Всем доброе утро!!  утро доброе
я опять дома, я в шокке с этого дня
то с утра чуть в обморок не упал, то щас мусора универ отцепили, типа бомба вся хуйня, я бы лучше с утра спать лег Я тоже дома осталась. Заболела...  весна, всё расцветает, а ты дома сидишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel
утро доброе
я опять дома, я в шокке с этого дня
то с утра чуть в обморок не упал, то щас мусора универ отцепили, типа бомба вся хуйня, я бы лучше с утра спать лег Я тоже дома осталась. Заболела...  весна, всё расцветает, а ты дома сидишь Спасибо что так за меня радуешься... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Спасибо что так за меня радуешься... да не за что Настюх Показать скрытый текст
извини, я шутил  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Поспал 3 часа, поехал на физ-ру на баскет. Щас сижу на философии башка болит пиздец  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | бедняжки   | | | | у вас 4 новых письма
День рождения Полотенчика — 20 апреля.
Возраст Полотенчика — 17 полотеничьих лет.
Полотенчик играет на электрогитаре.
Иногда после того, как Полотенчик пыхает, звучит мелодия из мультфильмов про Попая; это является отсылкой к поеданию им шпината, который придаёт ему силы | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от всёотлично Факты
Иногда после того, как Полотенчик пыхает, звучит мелодия из мультфильмов про Попая; это является отсылкой к поеданию им шпината, который придаёт ему силы WTF  | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | \о | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от всёотлично Факты
Иногда после того, как Полотенчик пыхает, звучит мелодия из мультфильмов про Попая; это является отсылкой к поеданию им шпината, который придаёт ему силы WTF  факты о полотенечке | | | | # 1
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid Поспал 3 часа, поехал на физ-ру на баскет. Щас сижу на философии башка болит пиздец  всем похуй. 
да да, всем похуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ей еу короче я новый панч придумал! если вас кто то тролит просто скажите ему - ты внебрачный сын касты (с) ( нет мамы но есть 4 отца ). таким панчем можно уделать любого троля например  | | | | в Бане (Автоматом)
Мне похуй, что всем похуй, а если бы тебе было похуй, ты бы не прокомментил и не сказал, что всем похуй, так что тебе не похуй. -Цитата от всёотлично -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от всёотлично Факты
Иногда после того, как Полотенчик пыхает, звучит мелодия из мультфильмов про Попая; это является отсылкой к поеданию им шпината, который придаёт ему силы WTF  факты о полотенечке ясноман  | | | | хм
Мне похуй, что всем похуй, а если бы тебе было похуй, ты бы не прокомментил и не сказал, что всем похуй, так что тебе не похуй. когда я тебе говорил, что мне похуй? опять бредишь там что ли, ишак?
на форуме всегда должен быть какой нибудь уебанец, которому я должен хотя бы раз в день хуету какую нибудь написать.
раньше вот пашку ундергрунда доебывал. но пашка в баньке посидел годик и нормальным форумщиком стал. но тебя я думаю и баня не исправит, ты дятел сказочный, так что это надолго.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот
всем похуй. 
да да, всем похуй.  и что? 
Мне похуй, что всем похуй, а если бы тебе было похуй, ты бы не прокомментил и не сказал, что всем похуй, так что тебе не похуй. когда я тебе говорил, что мне похуй? опять бредишь там что ли, ишак?
на форуме всегда должен быть какой нибудь уебанец, которому я должен хотя бы раз в день хуету какую нибудь написать.
раньше вот пашку ундергрунда доебывал. но пашка в баньке посидел годик и нормальным форумщиком стал. но тебя я думаю и баня не исправит, ты дятел сказочный, так что это надолго.  Ты написал "Всем похуй", значит и тебе
Ты такой  я ебу вобще. ты хуеты больше чем я пишешь   | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | надо бы создать тему счастливый кот версус луни скай кид, у сдт появится конкурент | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот
всем похуй. 
да да, всем похуй.  и что? 
раньше вот пашку ундергрунда доебывал. но пашка в баньке посидел годик и нормальным форумщиком стал. но тебя я думаю и баня не исправит, ты дятел сказочный, так что это надолго.  ты меня доёбывал?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid
и что? 
раньше вот пашку ундергрунда доебывал. но пашка в баньке посидел годик и нормальным форумщиком стал. но тебя я думаю и баня не исправит, ты дятел сказочный, так что это надолго.  ты меня доёбывал?  ЧО ТЫ МЕНЯ ГРУЗИШЬ Я ТЕБЯ СЛОМАЮ НАХУЙ | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid
и что? 
раньше вот пашку ундергрунда доебывал. но пашка в баньке посидел годик и нормальным форумщиком стал. но тебя я думаю и баня не исправит, ты дятел сказочный, так что это надолго.  ты хуеты больше чем я пишешь   насмешил.
одна твоя теория общего счета 6:6 чего стоит только. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid
и что? 
раньше вот пашку ундергрунда доебывал. но пашка в баньке посидел годик и нормальным форумщиком стал. но тебя я думаю и баня не исправит, ты дятел сказочный, так что это надолго.  ты меня доёбывал?  я помню 
частушки | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот
когда я тебе говорил, что мне похуй? опять бредишь там что ли, ишак?
раньше вот пашку ундергрунда доебывал. но пашка в баньке посидел годик и нормальным форумщиком стал. но тебя я думаю и баня не исправит, ты дятел сказочный, так что это надолго.  ты хуеты больше чем я пишешь   насмешил.
одна твоя теория общего счета 6:6 чего стоит только.   Подумаешь | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот насмешил.
одна твоя теория общего счета 6:6 чего стоит только.   Подумаешь действительно, зато ты болеешь за Зенит с 5ти лет, а элементарных футбольных правил до сих пор не знаешь. 
сколько тебе лет кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Tifosi -Цитата от Underground -Цитата от счастливый кот
когда я тебе говорил, что мне похуй? опять бредишь там что ли, ишак?
раньше вот пашку ундергрунда доебывал. но пашка в баньке посидел годик и нормальным форумщиком стал. но тебя я думаю и баня не исправит, ты дятел сказочный, так что это надолго.  ты меня доёбывал?  ЧО ТЫ МЕНЯ ГРУЗИШЬ Я ТЕБЯ СЛОМАЮ НАХУЙ давид это ты? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Грачеграчительный -Цитата от Tifosi -Цитата от Underground
ты меня доёбывал?  ЧО ТЫ МЕНЯ ГРУЗИШЬ Я ТЕБЯ СЛОМАЮ НАХУЙ давид это ты? Грач Грач Грач | | | | |