MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся
жонибомж?
не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся что за ёбаный стыд ты затеял? Показать скрытый текст
модный реп сделать пириглип сам пили | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от Underground -Цитата от Смотрящий за темой не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся
жонибомж?
не,мне надо не таких блатных. а кого нить попроще. хочу просто хук пиздатый на бит запилить,а никак никого не найду. а такие типы врядли согласятся что за ёбаный стыд ты затеял? Показать скрытый текст
модный реп сделать пириглип Держи Бро | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground У Сашеньки Абросимовой что-то с крышечкой | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла
Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в
его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МаленькийПчёл В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла
его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте давно вкурсе. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Vogel не Со, а Co | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Vogel линукс блядь или русская буковка с | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от МаленькийПчёл В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла
его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте ботаник по-английский "ботаник", а con сокращение от console и другие системные сокращения тоже нельзя употреблять в названии папок. | | | | в Бане
когда-то, еще во времена ms-dos 2.0 часто приходилось пользоваться, т.к. на дискете в 180 кб для экномии места держалось 3 системных файла не весь дос
вместо edit - copy con filename.txt
вместо type - copy auto*.bat con (type не понимал wildcards) А с прозвищем есть вроде тема, но она как-то по-другому называется | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | да да, все правильно, что con это обозначение консоли. Я придерживаюсь этой версии | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | о чем трёте? я поздравил любимых женщин сижу без бабла | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от REIMS о чем трёте? я поздравил любимых женщин сижу без бабла Мне вот тоже сейчас позвонила одна компания, мол, пойдём гулять... Девчонок там больше, пойдём в кафе, я догадываюсь кто будет платить, чё делать? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ты иди туда, покушай от души, закажи жратвы и выпивки, повеселись
а потом скажи щас на улицу выйду покурю,выйди и домой беги Добавлено через 10 минут 38 секунд У кого бывает когда ссышь аж плечи передёргиваются типа судороги но приятной какой-то? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от REIMS У кого бывает когда ссышь аж плечи передёргиваются типа судороги но приятной какой-то? бывает | | | | Кава-Банга
Давненько в теме этой не был!
что почём в этой теске ща? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от REIMS ты иди туда, покушай от души, закажи жратвы и выпивки, повеселись
а потом скажи щас на улицу выйду покурю,выйди и домой беги Добавлено через 10 минут 38 секунд У кого бывает когда ссышь аж плечи передёргиваются типа судороги но приятной какой-то? Если до этого долго не ссышь, то да. Когда подпирает прям, добегаешь, распахиваешь дверь, растёгиваешь ширинку и тут по телу пробегает лёгкая электрическая волна, пронизывающая твоё тело до самых кончиков и доставляя блаженное удовольствие | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от REIMS ты иди туда, покушай от души, закажи жратвы и выпивки, повеселись
а потом скажи щас на улицу выйду покурю,выйди и домой беги Добавлено через 10 минут 38 секунд У кого бывает когда ссышь аж плечи передёргиваются типа судороги но приятной какой-то? я называю это божественными вибрациями! | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | АЗЗЛАКК АЛЬТА | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | люди гандоны не потому что они гандоны, а потому что они люди | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Vogel АЗЗЛАКК АЛЬТА чё? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Splatt люди гандоны не потому что они гандоны, а потому что они люди Если человек-гандон, то отношения натянутые(с) охуенный пунчлине не помню кого | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от RILiA -Цитата от Vogel АЗЗЛАКК АЛЬТА чё? это азад в одной песне так кричит | | | | |